Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщается, что, по последним данным, десять человек погибли в результате пожаров в Лос-Анджелесе.
Мурчик просто боится конкурировать с женщинами, считая, что женственность дает нам дополнительное преимущество)
И это так - я нередко это использую😇
какое преимущество ты поясни? вас за эту женственность мужики в серьез не воспринимают а некоторые идут насиловать либо бить чтоб своб злость на слабых унять, сильный приобладает над слабыми это природа, так в чем быть женственной круто? что тебя мужики в серьез не ставят? они понимают только силу будто морально либо физически
я всегда живу на потоке, по интуиции, а оказывается у некоторых мысли в голове, у меня такого никогда не бывает. что за внутренний монолог такой? у меня нет
сегодня я дома сидел, я сижу по такому же времени как и ты, конечно сутками не зависаю в компаниях но тем ни менее, у меня подруги есть финки. Ну так можно все что угодно оправдывать, типа вот человек говорит а делает сто процентов обратное, ты в этом не можешь быть уверенна
А у меня подруги и из калифорнии и из Англии и из Японии.
Из калифорнии Helena таки вовсе осуждает когда мужчина не платит.
вот если бы я была недобаффетом, я бы просто смотрела и делала по ситуации, а не просчитывала, ну максимум застраховать свое жилье, чтобы никто на себя не переписал и тд
А у меня подруги и из калифорнии и из Англии и из Японии.
Из калифорнии Helena таки вовсе осуждает когда мужчина не платит.
везде люди разные, но женственность там не является достатком, т.к феминизм, а феминизм за то что женщины такие же достойные люди, так скажите мне могут ли достойные люди быть инфантильными и ленивыми? женственными скажем
вообще сыр бор начался из за того что защищаю женщину, ничего так? в смысле я не люблю вас, а почему тогда интересуюсь вашей личностью? либо я должен смотреть на вас как на объект для секса? так это не любовь а обычное влечение половое
Не подожди, если меня не интересуют ***, то я к ним и не лезу и не говорю про них
Мне абсолютно ровно как они живут и что они где-то существуют
Голливуд горит, всю ночь летали дроны, их назвали неопознанными летающими объектами (НЛО). Там где они пролетали огонь полыхал с неистовой силой.
ну понятно, я еще не смотрела конспирологов, думаю это ритуальное уничтожение Голливуда, старого мира не будет, символизм, будет концлагерь с мисочкой риса в день и чипом в лоб
ну понятно, я еще не смотрела конспирологов, думаю это ритуальное уничтожение Голливуда, старого мира не будет, символизм, будет концлагерь с мисочкой риса в день и чипом в лоб
Телеграм заполнен сюжетами о плаче миллиардеров, побережье с картонными домами за миллионы долларов сгорело полностью, огонь поднимается в горы.
Телеграм заполнен сюжетами о плаче миллиардеров, побережье с картонными домами за миллионы долларов сгорело полностью, огонь поднимается в горы.
слишком много событий в последние дни, я видела новости на Яху, когда еще сутки тут ничего не говорили про пожар.
А обсуждали вступление Армении в ЕС
какое преимущество ты поясни? вас за эту женственность мужики в серьез не воспринимают а некоторые идут насиловать либо бить чтоб своб злость на слабых унять, сильный приобладает над слабыми это природа, так в чем быть женственной круто? что тебя мужики в серьез не ставят? они понимают только силу будто морально либо физически
А мне все равно, как они меня воспринимают - это их трудности. Мне главное добиться поставленной руководством цели, и я ее добиваюсь.
Главное, как мой мужчина меня воспринимает 😊
во дуры то, я им пытаюсь растолковать почему женственность это зло и путь в никуда, у них везде одно и тоже, все ведет к сексу, может быть я хочу благого будущего для вас, чтоб женщины это были не второй сорт, а полноценными людьми, если вы бессовестные и вам чуждо добро тогда не судите по себе
"Nothing makes sense anymore" там в клипе Майка Шиноды
показано как все сгорело, хотя у них постоянно там пожары