Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

20 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Точка
тучка

С нами конкурировать сможете.

😂 Вряд ли, у мужчин обхват груди все же больше, потому что грудная клетка широкая.

Гость

Я что-то слышала, что 10 числа Элизабет больше не будет писать?

абсолютнонебасмач

Хороший вопрос о хорошем человеке.
Как минимум..человек, который старается не нарушать чужие границы. Уважительно общается. Не пытается подавить миролюбивого собеседника. Агрессией отвечает только на агрессию. Без ножа за пазухой. В споре не переходит на личность/и. Дипломатичен.
Если нарушает что-то из вышеперечисленного под воздействием эмоций и других горячительных напитков, готовый признать это и извиниться.

Басмач, спасибо, все вышеперечисленное отликается)
Ваем доброе утро и вкусного завтрака☕️🥧

мурчик
Гость

Я что-то слышала, что 10 числа Элизабет больше не будет писать?

Эээээээ, почееемуу, где милка, где эта девка, я ведь люблю её, а она совсем решила сердце парню разбить и разорвать в клочья, бессовестная

Гость
мурчик

Эээээээ, почееемуу, где милка, где эта девка, я ведь люблю её, а она совсем решила сердце парню разбить и разорвать в клочья, бессовестная

наверное до обеда продержится, а потом сорвется

мурчик
Гость

наверное до обеда продержится, а потом сорвется

😂

мурчик

Вот и мне будет ее не хватать. Мне она не солила. А мысли у нее интересные, широкие. За страну болеет, за экологию.

мурчик
тучка

Вот и мне будет ее не хватать. Мне она не солила. А мысли у нее интересные, широкие. За страну болеет, за экологию.

за экологию то молодец, но в остальном промытая во многом, часто руководствуется эмоциями, но а так душевно она мне приятна но и дурочка тоже

мурчик

Она или под гостями будет или новый ник сделает типа это не она.

мурчик

за экологию то молодец, но в остальном промытая во многом, часто руководствуется эмоциями, но а так душевно она мне приятна но и дурочка тоже

Не дурочка. Просто упёртая. Но это характер такой.

Гость
мурчик

красноярск... это не европа

Гость

тут были нормальные девки, но все ушли максимум в 2017

Гость

сейчас одна путятишна, я в шоке

мурчик
Истребитель шиз

Она или под гостями будет или новый ник сделает типа это не она.

вернется конечно

Кобеллино

меня просто раздражают люди считающие фильм которому 30 лет старьем
уж извините
такое наивное воззрение будто чем дальше, тем в искусстве все лучше и лучше
по-моему в последние 20 лет в кино происходит откровенная деградация и потакание самым убогим слоям населения

Почему?я вообще зигзаг удачи смотрела,а он черно белый и мне понравился 😁какого он года выпуска, я не знаю.

мурчик
тучка

Не дурочка. Просто упёртая. Но это характер такой.

не упертая, она просто на эмоции полагается у неё критическое мышление не очень развито

Гость
мурчик

вернется конечно

но вау же не возвращается, полно других сервисов

мурчик
Гость

а с вау что? анька её вроде зовут, ну она сумасшедшая женщина так что не жалко

Гадюша

Почему?я вообще зигзаг удачи смотрела,а он черно белый и мне понравился 😁какого он года выпуска, я не знаю.

ты дальтоник?😳

Гость
мурчик

она на дзене сказала, там интереснее, и я не видела ее тут давно, один раз только недавно один день

мурчик
Гость

она на дзене сказала, там интереснее, и я не видела ее тут давно, один раз только недавно один день

мы с ней прям врагами были, часто друг на друга кидались, я помню последний раз она писала что у неё отец нац.ист и она из за него стала не очень толерантной, либо врала не знаю

Мистер Ву

Гадюша назначется Милкой!
приговор окончательный и обжалованию не подлежит😁

мурчик

не упертая, она просто на эмоции полагается у неё критическое мышление не очень развито

Зашкаливает, бывает, но покажи мне чела без эмоций, котик).

Гость
мурчик

мы с ней прям врагами были, часто друг на друга кидались, я помню последний раз она писала что у неё отец нац.ист и она из за него стала не очень толерантной, либо врала не знаю

все везде по одному сценарию, вот посмотри, пункты размещения в калифорнии
https://www.yahoo.com/news/los-angeles-emergency-shelters-wildfire-021602139.html

мурчик

Красотка на мото...
Восхищает ее фото.

мурчик
Мистер Ву

Гадюша назначется Милкой!
приговор окончательный и обжалованию не подлежит😁

гадюша она закомплексованная очень от того и злая, милка открытая была и часто говорила на достаточно личные темы в плоть до сексуальной жизни, не милку не сможет затмить, мила слишком харизматичная

Гость

На дзене почему-то не получается посидеть тесным кружком, как здесь.

Гость
мурчик

гадюша она закомплексованная очень от того и злая, милка открытая была и часто говорила на достаточно личные темы в плоть до сексуальной жизни, не милку не сможет затмить, мила слишком харизматичная

что вы так говорите в прошедшем времени, так просто отсюда не уходят

мурчик
Гость

все везде по одному сценарию, вот посмотри, пункты размещения в калифорнии
https://www.yahoo.com/news/los-angeles-emergency-shelters-wildfire-021602139.html

ну у них там пожары судя по всему, америка это очень странное место в плане природных условий, то смерчи то грозы какие то безумные

Мистер Ву
мурчик

Гадюша просто стеснительная. Но мы её раскрепостим.
Она вам всем ещё головы поотрезает...
Я верю в неё!

мурчик

Гадя, кусь его...он в вас не верит.

мурчик
Мистер Ву

Гадюша просто стеснительная. Но мы её раскрепостим.
Она вам всем ещё головы поотрезает...
Я верю в неё!

ну посмотрим) я конечно не верю, милку не переплюнет но шанс дам

Гость
мурчик

ну у них там пожары судя по всему, америка это очень странное место в плане природных условий, то смерчи то грозы какие то безумные

так поджигают же специально везде и людей гоняют по этим ПВР, зачем непонятно, одни и те же картинки, как народ гонят, кормят там на раскладушках спят, неважно от пожаров которые сами же и поджигают лазером с неба, или от ракет, какой смысл гонять людей туда сюда? ну прибили бы сразу

мурчик

ну посмотрим) я конечно не верю, милку не переплюнет но шанс дам

Забоялся, пуффыстик 😂

Дроны-поджигатели в Калифорнии

Не все пострадавшие жители Лос-Анджелеса получат выплаты по страховке, заявила вице-президент США Камала Харрис.

По данным местных властей, с 2020 по 2024 год страховые фирмы отказались продлевать полисы для 2,8 миллиона домовладельцев в штате. Из них 531 тысяча проживает в округе Лос-Анджелес.

В округе Лос-Анджелес введены обязательные эвакуационные меры. Как признал глава местной пожарной службы, ресурсы были рассчитаны на борьбу с одним-двумя крупными пожарами. Работа авиации временно приостановлена из-за сильного ветра, также ситуацию осложняют неисправные пожарные гидранты в районе Палисейдс.

мурчик
тучка

Забоялся, пуффыстик 😂

но вы то защитите своего единственного)

пойдем все таки за мёдом схожу, целую свою пчелку💛

Гость
мурчик

но вы то защитите своего единственного)

пойдем все таки за мёдом схожу, целую свою пчелку💛

цЕлую пчелку, что-то нездоровое пристрастие к меду, который раз уже читаю про мед от вас

Из-за пожаров в городе закрыты школы, колледжи и офисы. Запах гари чувствуется в Беверли-Хиллз, над всем городом висит густой дым, а сильный ветер разносит по печальным окрестностям пепел.

В общем все напоминает Марс, для подготовки полета в один конец.

мурчик
Гость

цЕлую пчелку, что-то нездоровое пристрастие к меду, который раз уже читаю про мед от вас

😂

Вялая сосиска
Гость

В декабре была. Поругалась один день и опять свинтила.

Вялая сосиска

В декабре была. Поругалась один день и опять свинтила.

Тянет-таки в пенаты.
Нигде так душу не отвести, как на вумане.

Ву Чанг

Лос анджелес хорошо разгорелся…

Гость

меня подташнивает от жены макрона
много фоточек. Вообще то я только что поела
https://dzen.ru/a/Z2wyRGDPwEvKB7Wn

Гость
Гость

меня подташнивает от жены макрона
много фоточек. Вообще то я только что поела
https://dzen.ru/a/Z2wyRGDPwEvKB7Wn

ей бы в цирке выступать