Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мне из более нового понравился сериал Почему женщины убивают. В первом сезоне три истории: из 60-х, 80-х и наше время. А во втором 50-е. Его и мужья с женами смотрят.
Записала.
Как бы все успеть посмотреть. Почему я и подсела на аудиокниги. Убираю, готовлю, вяжу...и слушаю.
С фильмами так не получается. Старые ещё могут проходить фоном, а новые нет. Смотрю сосредоточенно.
Муж смеется: ты сейчас залезешь в свой планшет, все ближе к нему наклоняешься, ближе...😂
Любые цитаты, грамотно в контексте рассматривать..
Здесь был спор вокруг термина уверенность. Его и разбирали. В вашей цитате, это составляющая, указывающая на ошибку.
Разве я спорил с тем, что уверенность может быть ошибочна?
Записала.
Как бы все успеть посмотреть. Почему я и подсела на аудиокниги. Убираю, готовлю, вяжу...и слушаю.
С фильмами так не получается. Старые ещё могут проходить фоном, а новые нет. Смотрю сосредоточенно.
Муж смеется: ты сейчас залезешь в свой планшет, все ближе к нему наклоняешься, ближе...😂
Я аудиокниги не воспринимаю, а вот некоторые фильмы, сериалы и видео можно смотреть фоном. У меня тоже куча фильмов, которые охота посмотреть, но пока досматриваю сериалы. Времени будет больше, если не тратить его на форумы и соцсети)
Любые цитаты, грамотно в контексте рассматривать..
Здесь был спор вокруг термина уверенность. Его и разбирали. В вашей цитате, это составляющая, указывающая на ошибку.
Разве я спорил с тем, что уверенность может быть ошибочна?
Хорошо, больше не буду скидывать никакие цитаты. Я вообще-то скинула это к слову, что вы признаете, что тоже можете ошибаться как и любой человек. Не знаю почему вы восприняли это как обиду или наезд.
Вот и я раньше не могла слушать аудиокниги.
Как случилась с ними любовь, не знаю...но теперь у меня даже любимые чтецы есть.
Я больше ни с кем не спорю,
Правда у всех своя.
Кому-то и лужа - море,
Кому-то любовь - броня.
А есть и такие люди:
Вино называют водой,
И что для других есть чудо,
Им кажется ерундой.
Граней у правды много,
Они преломляют свет.
Кто-то не верит в Бога,
Кто-то в счастливый билет.
Другие же верят сердцу
И в нём зажигают свет.
Находят открытую дверцу,
Там, где и выхода нет.
Но есть те, кто в лужах тонет,
Судьбу то и дело кляня...
Я больше ни с кем не спорю,
Правда у всех своя.
Иногда стоит применять вот это правило:
Оного мудреца спросили:
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
- все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю
- но это же невозможно!!!
- ну невозможно, так невозможно :)
отдых и только, надо ждать пока мышцы восстановятся, самое сложное в "качалке" это не тягать штанги, а ждать и восстанавливаться, т.к тестостерон скачет как околелый и постоянная слабость а бывает и апатия ну и скука конечно)
Вот и зять наш так устает. Но он склонен к полноте, так что не хочет бросать зал. И диету держит. Похудел.
ну хорошо относительно, так то да всегда стройный но тяжело мышечную массу набирать, много белка просто тяжело потреблять
А нафига вообще эта "мышечная масса", извиняюсь спросить.
В каком виде чувствуешь себя хорошо, в том и лучше быть.
Помню, что худая я не ходила, а летала. Даже и была бы тогда мода на залы - не пошла бы.
было чо свежее по живописи?
на самом деле если похудеть и качать грудь в течении пол годика, то у многих будет такая грудь, зависит от гинетики, у некоторых уже грудь большая накаченная от природы такое тоже бывает, а некоторым сколько не качай вообще прогресса нет