Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну там центральная тема - средства наблюдения и слежки за всеми посредством камер.
И можно смонтировать любую коррекцию, типа дипфейков.
Спецслужбы, технологии, личные мотивы и тайны.
Но там и о моральной стороне фальсификации для гос безопасности.
Очень захватывающий сюжет и достаточно качественный. Посмотрите, если такое любите😃
Про террористов неплохой фильм был Angel Has Fallen 2019.
Меня там порадовало как современные технологии показали. И никто ведь даже не чесался тогда на эту тему, потом только очухались.
Ещё Final Score 2018 неплохой.
Ну там центральная тема - средства наблюдения и слежки за всеми посредством камер.
И можно смонтировать любую коррекцию, типа дипфейков.
Спецслужбы, технологии, личные мотивы и тайны.
Но там и о моральной стороне фальсификации для гос безопасности.
Очень захватывающий сюжет и достаточно качественный. Посмотрите, если такое любите😃
В как Вы смирились с обвисшей грудью?
Хороший вопрос о хорошем человеке.
Как минимум..человек, который старается не нарушать чужие границы. Уважительно общается. Не пытается подавить миролюбивого собеседника. Агрессией отвечает только на агрессию. Без ножа за пазухой. В споре не переходит на личность/и. Дипломатичен.
Если нарушает что-то из вышеперечисленного под воздействием эмоций и других горячительных напитков, готовый признать это и извиниться.
Посвящается торжественной, но и немного грустной дате. И виновнице "торжества". 😔
У Енота новые заботы
Хочет научится рисовать
Что тебе назначено Еноту
Надо благодарно принимать.
Отзвуки душевной непогоды
И совсем не хочется бухать
И безсонниц форумные всходы
Надо благодарно принимать,
Форумные боты-озаботы
С каждым днём всё непосильней кладь.
Что тебе назначено Еноту
Смену настроений и приходы
Так что хочется кого послать
И гнилое интрнетболото
Надо благодарно принимать,
У Енота новая забота
Хочет жизни ход переменить
Так и дату с форума ухода
Надо, не скорбя, благословить.
Надо, не скорбя, благословить,
Надо, не скорбя, благословить.
Не поможет. Всё-равно не уйдёт))
Должен же кто-то вас енотов, тут обличать и место ваше показывать.
Если бы за мой уход проголосовали приличные люди, ушёл бы.
А вам енотам международным...только пыхтеть и жрать дальше что дают.
я не голосовал за то чтоб вы ушли, я спал, а где милка? вы че реально выгнали её? с ума сошли
Посмотрю.
Знаешь, Кобе, я всё-таки зритель неблагодарный.
После просмотра прочла, какой титанический труд вложил Кубрик в съемки, кошмар, по 100 дублей бывало.
Да оно и так видно, как филигранно выписан каждый кадр.
Но я свинья, перед которой горы бисера наметали.
Вижу, восхищаюсь...но не влюбляюсь. Сердцу не прикажешь.
Да у меня и нет такого фильма, с которым я полностью слилась бы в экстазе. Только в единичных эпизодах. Когда я сама вдруг оказываюсь внутри фильма. Но такое бывает очень редко. А тут я все время была снаружи, картина "висела" передо мной.
Прекрасная и недосягамая. Не моя.
Извини, не сложилось.
Но когда Барри рыдал над сыном, сердце у меня сжалось.
...И ещё слегка покоробило.
На концерте в замке играют фортепьянное трио Шуберта, но оно было создано в 19-м веке, а действие происходит в 18-м.
Понятно, что режиссер так слышит. Вон и у Штирлица в машине. звучит песня Пиаф, ещё не рождённая.
Очень красиво, органично вписывается...но меня смущают такие мелочи, возникает ощущение игрушечности, что ли...
Посмотрю.
После просмотра прочла, какой титанический труд вложил Кубрик в съемки, кошмар, по 100 дублей бывало.
Да у меня и нет такого фильма, с которым я полностью слилась бы в экстазе. Только в единичных эпизодах. Когда я сама вдруг оказываюсь внутри фильма. Но такое бывает очень редко. А тут я все время была снаружи, картина "висела" передо мной.
Извини, не сложилось.
На концерте в замке играют фортепьянное трио Шуберта, но оно было создано в 19-м веке, а действие происходит в 18-м.
Понятно, что режиссер так слышит. Вон и у Штирлица в машине. звучит песня Пиаф, ещё не рождённая.
Очень красиво, органично вписывается...но меня смущают такие мелочи, возникает ощущение игрушечности, что ли...
здравствуйте о ваше благосклонность🙏💖
Как вы можете быть уверены?
"Уверен" можно писать, если она рядом с вами при вас сейчас это делает..в остальных случаях - это притягивание
Вы путаете "уверен" и "знаю".
Уверенность складывается из знания поведенческих характеристик человека и допускает ошибочность. "Знаю" - однозначное утверждение.
Вы путаете "уверен" и "знаю".
Уверенность складывается из знания поведенческих характеристик человека и допускает ошибочность. "Знаю" - однозначное утверждение.
Я ничего не путаю.
Говорите " мне кажется" вместо "я уверен", когда это касается действий другого человека. Уверен вы можете сказать только о себе
Она НЕ глупая. Она прямолинейная и жесткая. Задает неудобные вопросы, зато "включает". Как шок-терапия
она чувствительная и эмоциональная, но например со мной она легкая как пушинка, с ней хочется поспать на одной кроватке в обнимку целый год, она как дух тепла да любви, вы просто не умеете ценить то что вам дают😄
Посмотрю.
Извини, не сложилось.
А сериалы смотрите?