Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
понятно, милка не уйдет)
все напрасно
😂тя, я щас приехал, кажись недельку точно дома сидеть буду, как то пытаться восстанавливать режим, не возможно тягать штанги будучи в сонном состояние, буквально и сил нет и вырубаешься, щас может быть лягу
Отдохни, конечно.
Наш зять тоже тягяет железо в зале. Чот мне его жалко, а дочь смеется: Пусть...
«А весь финансовый груз всегда лежит на матери
От отцов эти крохи обычно»
При этом они здесь постоянно орут, что женщины беременеют, чтобы «поставить их на алименты». Ага, аж тыщ на 10, которых хватает ребёнку на питание на пару недель.
Смешно)
На форуме эта тема цветет пышным цветом 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Чуть южнее 😂. Питер.
Я пыталась восстановить порядок: день-бодрствование, ночь-сон.
А получилось, что не спала толком ни днём, ни ночью.
Махнула рукой, теперь сплю сразу, как захочу. Пенсам можно завалиться в любое время 🙂
наверное так же сделаю ваше превосходительство, до кушаю да залезу под одеялко, ну а толку? я пытался уже восстанавливать и все тоже самое что и у вас, существуют ведь биологические часы видимо у нас такие)
наверное так же сделаю ваше превосходительство, до кушаю да залезу под одеялко, ну а толку? я пытался уже восстанавливать и все тоже самое что и у вас, существуют ведь биологические часы видимо у нас такие)
Иди в лес ) там много кислорода
Не ешь там
Придёшь домой в 5 вечера
Прими релаксационную ванну с маслом мяты
Оно есть в аптеке
Потом поешь горячий финский рыбный суп
В рыбе йод он улучшает систему сна
И омега 3
Надень теплые носочки и в 9 ложись спать
Вставай в 6
Иди в лес ) там много кислорода
Не ешь там
Придёшь домой в 5 вечера
Прими релаксационную ванну с маслом мяты
Оно есть в аптеке
Потом поешь горячий финский рыбный суп
В рыбе йод он улучшает систему сна
И омега 3
Надень теплые носочки и в 9 ложись спать
Вставай в 6
так в том то и суть, что даже когда очень хочешь спать ты не уснешь тогда когда тебе надо, организм как будто перестройкой какое то занимается, может быть во мне какие то штуки происходят, вот и такие "сбои" случаются. А если даже и усну все равно проснусь в 12-2 часа ночи и тестостерон мне не даст уснуть, это не так все просто милочка девочка моя
та правильно все, просто природа наша видать так расположилась, либо идти по врачам и что то с этим делать
Тебе надо жениться на сексуально озабоченной нимфоманке!
Сразу начнёшь уставать и под предлогом сна, мазаться от секса))
У меня был Коля нимфоман . Это конечно весело сначала
А потом только сон спасает
Да. Но всё-таки мужчина должен быть главой семьи. Тайным, как айсберг)
Мягкий-не мягкий, как сложится, в семье... но ни в коем случае не давать жене Всю волю.
Вот тут слова Гоши из "Москва слезам..." справедливы. - Я буду решать сам на том основании, что я мужчина.
Конечно, такие слова должны подкрепляться действиями [но это уже другое кино]. Например, Евдокия, Лиозновой.
Уступает жене, уступает...но в решающий момент сказал, как отрезал, и тогда даже самая сумасбродная жена вдруг находит истинное место и свое, и его.
Вы мне нравитесь, откуда вы.... Истину глаголите 😍
Сообщение было удалено
Росстат фантазировать не станет, не та организация.
«По статистике примерно 2 миллиона человек в Российской Федерации обязаны уплачивать алименты. 98% из них – на содержание детей. На практике платежи поступают только на 1,1 миллионов детей, хотя должны на 3,2 миллиона. Средняя сумма отчислений составляет 7500 рублей».
«По статистике примерно 2 миллиона человек в Российской Федерации обязаны уплачивать алименты. 98% из них – на содержание детей. На практике платежи поступают только на 1,1 миллионов детей, хотя должны на 3,2 миллиона. Средняя сумма отчислений составляет 7500 рублей».
Ну вот
А Басмач все время пытается наврать что меня предали родители )
Нет, они просто развелись, как миллионы семей
Мать на алименты не подавала
Ну все как у многих
Знаю десятки мужчин мажущихся от алиментов
Это не мои знакомые
Но живу же в социуме
Из моих знакомых Вова платит алименты
Естественно на ребенка такой суммы не хватит
По словам Андрея небасмача
Росстат это мир енотов , а не Россия
Рецепт блинов я записала.
А какие начинки необычные у вас в семье практикуют ?
Всем добрый день.
Есть кому не хочется работать, также как и мне?
Даже кофе не помогает
По словам Андрея небасмача
Росстат это мир енотов , а не Россия
Рецепт блинов я записала.
А какие начинки необычные у вас в семье практикуют ?
Все, что есть под рукой.)
Сегодня заворачивала творог с курагой.
Мои любят с мясом...с капустой...с картошкой с обжаренным или зелёным луком... яйца+колбаса+много зелени, чуть кетчунеза...
Эти же начинки и в лаваш заворачиваю и чуть поджариваю их в кляре:яйцо с кунжутом. Лавашники называем.
В общем, голь на выдумки хитра).
Калорийно, но масло использую по минимуму.
Сообщение было удалено
Гренландия уже почти Америка скоро
всем сладеньких и вкусненьких снов🌓, мила пожалуйста ложись спать, моё сердце аж разливается