Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сейчас тоже пойду оладьи готовить из-за вас, мне с кукурузной мукой нравятся и в сырники тоже ее добавляю) Молока дома никогда не бывает, только с кефиром. Блины никогда сама не пекла, когда искала рецепты, мне попадались рецепты с молоком и даже с кипятком.
Стак молока, стак кипятка, 2 яйца, 1/2 стак кефира, 1/2 ч.л. соды, сахар, соль, подс масло, и мало муки, чтобы тесто текло. Я еще добавляю 1-2 ч/л сметаны для сливочного вкуса. Кипяток и муку вмешаем в конце. Получаются очень тонкие, ажурные, хорошо снимаются.
Рецепт в инете называется "Идеальные блины", если что
А то ж !
... Мой кузен учился в Ленинграде.
Приезжая домой на каникулы, рассказывал о белых ночах. Ночью на улице так светло, что можно газету читать. Нас, малявок, это потрясло. Газету! Ночью! ... 🤣
А тож. Белые ночи' в Питере являются его визитной карточкой и одним из символов! Любовь, романтика 🫂 обнимающий всё вокруг и бликами как поцелуями, выделяющий ту изюминку🌷
А вы газеты читали))
Ура! Ура! Мне купили в подарок новый телевизор 🥰
А тож. Белые ночи' в Питере являются его визитной карточкой и одним из символов! Любовь, романтика 🫂 обнимающий всё вокруг и бликами как поцелуями, выделяющий ту изюминку🌷
А вы газеты читали))
Дни длиннее, и сумрак короче,
И уже показались вдали
Ленинградские белые ночи,
Украшение русской земли.
Разве мы свою юность забудем?
Эта ночь, как легенда, светла,
Эта ночь своей белою грудью
На Васильевский остров легла.
Смутный свет на деревьях зеленых,
И рассвет незаметно настал.
И молчат наши двое влюбленных,
И в безмолвье Обводный канал.
Вот фигурка ее молодая
Вдоль по Невскому идет,
И, с волненьем ее поджидая,
Скромный парень стоит у ворот.
Хорошо молодым и счастливым
В эти ясные ночи без звезд,
Вот любовь наша неторопливо
Перешла через Аничков мост.
Час настал, и встречаются двое,
Чтоб отбросить ненужную тень,
С непокрытой идти головою
В наступающий завтрашний день.
М, Светлов.
Шесть дней, семь ночей смешная комедия. А с Харрисоном Фордом вышел новый сериал про психологов Shrinking, ради него можно посмотреть.
Первый как они остались на острове? Кажется, видела
Ой, мне хватило старого-старого Форда в последнем И. Джонс 🙈. Хватит ему сниматься, имхо. В том фильме один Бандерас красавчик. Отличный честный актер. Играл даже глазами в небольшом эпизоде.
Могла бы. Но прагматичные люди не жалеют. Нечем. У них попросту нет этого душевного аппендикса. Удален в детстве.
Такие дети ничем не лучше детей-наркоманов, тащащих всё из дома..
И то..наркоманов ещё можно попробовать вылечить.
Неудачи бывают разных масштабов. К сожалению и дети могут быть огромной ошибкой, провалом.
И с ними лучше "развестись" вовремя..если они такие..без душевного "аппендицита"...
Чтобы ни в коем случае не рассчитывать на них.🤷♂️
Вот это, суровая правда жизни.
Первый как они остались на острове? Кажется, видела
Ой, мне хватило старого-старого Форда в последнем И. Джонс 🙈. Хватит ему сниматься, имхо. В том фильме один Бандерас красавчик. Отличный честный актер. Играл даже глазами в небольшом эпизоде.
Да, про остров. В Индиана Джоунсе может уже и не по возрасту было, приключенческий же, но в сериале в самый раз. Он психолога играет, у него второстепенная роль, его там не так много.
Такие дети ничем не лучше детей-наркоманов, тащащих всё из дома..
И то..наркоманов ещё можно попробовать вылечить.
Неудачи бывают разных масштабов. К сожалению и дети могут быть огромной ошибкой, провалом.
И с ними лучше "развестись" вовремя..если они такие..без душевного "аппендицита"...
Чтобы ни в коем случае не рассчитывать на них.🤷♂️
Вот это, суровая правда жизни.
Нет, ни с детьми, ни с родителями развестись нельзя. Это семья, уж какая есть. Можно свести общение к минимуму, но в трудную минуту только на близких и рассчитывать.
Нет, ни с детьми, ни с родителями развестись нельзя. Это семья, уж какая есть. Можно свести общение к минимуму, но в трудную минуту только на близких и рассчитывать.
Можно и нужно разводиться с кем угодно..если тебя предают...не важно, дети это или родители.
Но можно конечно оставаться и быть преданной собакой до конца...за возможность лицезреть тело..
Но это уже супер глупо.
Можно и нужно разводиться с кем угодно..если тебя предают...не важно, дети это или родители.
Но можно конечно оставаться и быть преданной собакой до конца...за возможность лицезреть тело..
Но это уже супер глупо.
Прощать ошибки можно и нужно близким, но предательство это чуть иное..это когда вас используют системно..в ущерб вам...когда вами жертвуют ради собственных целей.
Но это уже супер глупо.
Если прямо предают, это уже другое. Но все равно считаю, что семья это самые близкие люди, в трудные минуты только они и помогут.
Есть такие дети ?))
Андрей то ли троллит, то ли правда весьма с панно мыслит
Для меня странно
Потому что я пишу распространенные случаи
Он пишет а вот у меня не так
А вот это вы все плохие )
И дети и отцы
Есть же одинокие старики, к которым ни дети, ни внуки не приезжают. Тут два варианта: либо дети такие наглые и плохие, либо они сами своим поведением заслужили такое отношение. А уж что у них там в семье творится, нам откуда знать.
Если прямо предают, это уже другое. Но все равно считаю, что семья это самые близкие люди, в трудные минуты только они и помогут.
Да. Но семья это не только название.. это ещё и поступки..
Сомневаюсь что такая дочь(из Зимнего вечера в Гаграх), придёт на помощь, если у неё будет в это время запись на маникюр.
Да и вообще..лучше ни на кого не рассчитывать...у людей своя жизнь и они реально, могут не смочь помочь.
Сомневаюсь что такая дочь(из Зимнего вечера в Гаграх), придёт на помощь, если у неё будет в это время запись на маникюр.
Да и вообще..лучше ни на кого не рассчитывать...у людей своя жизнь и они реально, могут не смочь помочь.
Так вы про фильм? Тогда мой комментарий может и невпопад.
Знаешь почему ты врёшь? Потому что я все же психологию не по лабковскому изучала
И не один год в универе
Если у человека все хорошо с его детьми, он не будет так пристально искать плохое в чужих детях
Мы видим в других то что волнует нас
Вот так вот мой милый щенок
Я же енот
Значит тебя буду щенком звать
Пример в фильме, он очень жизненный.
Если такое было тогда, то сейчас бывает всё гораздо печальнее..
Вумен пример..сколько здесь было тем о "плохих родителях", которые квартиру не купили, институт не оплатили..
И эти дети..вы думаете что не бросят и не предадут родителей??
Хит вообще красавец
А главное такой талант
Как он играл хорошо
Веришь каждой его роли
И ведь он разный везде
У меня критерий хорошей игры актера в драме: когда щемит сердце. Вот от Леджера щемит сильно.
Питт хороший актер, но на него не так сердце отзывается.
На Ди Каприо вообще никак. Глаза видят: хорошо играет, а сердце молчит. Какое оно у меня капризное.
Пример в фильме, он очень жизненный.
Если такое было тогда, то сейчас бывает всё гораздо печальнее..
Вумен пример..сколько здесь было тем о "плохих родителях", которые квартиру не купили, институт не оплатили..
И эти дети..вы думаете что не бросят и не предадут родителей??
В эпоху маркетинга...всё гораздо хуже, чем было в те времена...
"Вижу цель, не вижу преград"... и в лице родителей тоже...
У меня критерий хорошей игры актера в драме: когда щемит сердце. Вот от Леджера щемит сильно.
Питт хороший актер, но на него не так сердце отзывается.
На Ди Каприо вообще никак. Глаза видят: хорошо играет, а сердце молчит. Какое оно у меня капризное.
Питт красивый, поэтому и нравится в первую очередь. Дикаприо слишком слащавый на мой вкус.