Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ага, заварное тесто. Вкусно, но дырочек меньше. А я люблю, когда блины сильно дырявые. Что-то не так делаю, пишут, что из заварного тоже ажурные получаются
А заварное тесто это разве не как на профитроли? Я один раз готовила, надо было растопить сливочное масло, потом добавить муку. А когда остынет уже яйца. Правда при выпекании получился один большой блин))
А от чего зависит продолжают мужчины общение с детьми после развода или нет? Совесть или если дети были от женщины, которую все же любил?
Варианта вижу 3
Один чисто финансовый. Когда семья распадается, появляется 2 бюджета семьи и нагрузка на те же доходы что и были, возрастают. Если мужчина начинает встречаться с другой женщиной, то сильно возрастают. И они выбирают новую женщину, а не детей
2-й - гордыня. Мужчина принимает ситуацию как предательство и связывая детей и предательница вместе как одно целое..мстит предателю таким образом ( это из тех самых животных инстинктов)
3-й
Сама мамаша начинает шантажировать отца, манипулируя детьми..воспитывает детей в ненависти к отцу...а он отвечает таким образом.
Варианта вижу 3
Один чисто финансовый. Когда семья распадается, появляется 2 бюджета семьи и нагрузка на те же доходы что и были, возрастают. Если мужчина начинает встречаться с другой женщиной, то сильно возрастают. И они выбирают новую женщину, а не детей
2-й - гордыня. Мужчина принимает ситуацию как предательство и связывая детей и предательница вместе как одно целое..мстит предателю таким образом ( это из тех самых животных инстинктов)
3-й
Сама мамаша начинает шантажировать отца, манипулируя детьми..воспитывает детей в ненависти к отцу...а он отвечает таким образом.
Самый главный вариант забыл
Отец запойный алкаш, зовут Андрей, работает плохо, ленивый, даже себе квартиру не купил в 50 лет.
Жадный и глупый 😄
Варианта вижу 3
3-й
Жалко, что не все могут расстаться цивилизованно, не втягивая детей в свои войны. А так у меня есть знакомая, там бывший и нынешний муж даже пиво вместе пьют, когда собираются по праздникам.
Варианта вижу 3
3-й
до распада всегда бюджет должен быть раздельный, зачем на друг друге паразитировать, иначе так и потонем в болоте
Жалко, что не все могут расстаться цивилизованно, не втягивая детей в свои войны. А так у меня есть знакомая, там бывший и нынешний муж даже пиво вместе пьют, когда собираются по праздникам.
Это мне тоже сложно понять.
Наверное если не было любви и её предательства..такое возможно.
При равнодушном отношении, на всем пути (и в семье и после расхода) допускаю такое.
А заварное тесто это разве не как на профитроли? Я один раз готовила, надо было растопить сливочное масло, потом добавить муку. А когда остынет уже яйца. Правда при выпекании получился один большой блин))
А оно разное, на блины, на печенье, на пельмени...когда заваривают тесто кипятком или горячим молоком.
Если тебя предали родители разбираясь друг с другом и ты выросла енотом, это не значит что у других людей похожая история
Басмач ты настолько ммразь что постоянно подменой понятий занимаешься
Мой отец это типичный отец в РФ
И раз в 500 лучше тебя
Ибо уже взрослой помог мне с первой квартирой
Я пишу о детстве
Ты же как отец не платил алименты
И много лет с твоих слов жена ненавидела тебя
И доступа к детям ты не имел
Сам ты был нищий с твоих же слов
И пил вечно
Мой отец при чем? Он был не пьющий спортсмен
А никаких квартир ты сам писал детям не должен
Басмач ты настолько ммразь что постоянно подменой понятий занимаешься
Мой отец это типичный отец в РФ
И раз в 500 лучше тебя
Ибо уже взрослой помог мне с первой квартирой
Я пишу о детстве
Ты же как отец не платил алименты
И много лет с твоих слов жена ненавидела тебя
И доступа к детям ты не имел
Сам ты был нищий с твоих же слов
И пил вечно
Мой отец при чем? Он был не пьющий спортсмен
А никаких квартир ты сам писал детям не должен
во сколько начнется "прощание"?)
Но "любовь" всей его жизни , этого псевдо патриота , почему то эмигрантка за бугром ))
Ещё он хочет одновременно женственную и богатую 😄
Это может быть только если муж такую обеспечил )
Если женщина самостоятельно богатая она брутальна
Да у меня десятки примеров тех кто мажется от алиментов
Одна из проблем страны вообще-то 🤣
Такие люди не задерживаются в моей жизни, если и попадаются. Это же люди, которые предадут в любой удобный для них момент. Святого у них ничего нет.
Я знаю что они существуют, но я с ними дел не имею.
А ты, видимо живёшь в мире именно таких 🤷♂️
Мне кажется, если кое кто уйдет с вумана, тут прям банкет устроят некоторые😁
Такие люди не задерживаются в моей жизни, если и попадаются. Это же люди, которые предадут в любой удобный для них момент. Святого у них ничего нет.
Я живу в реальности )
Где кроме знакомых
Есть суд
Есть передача мужское женское
Есть новости
И есть знакомые знакомых
А если мне недавно в управляющей компании консьерж рассказала что муж выжил ее подругу с 2 мя детьми на улицу
То это не мои друзья
Это жизнь
И не мои знакомые
Сообщение было удалено
«А весь финансовый груз всегда лежит на матери
От отцов эти крохи обычно»
При этом они здесь постоянно орут, что женщины беременеют, чтобы «поставить их на алименты». Ага, аж тыщ на 10, которых хватает ребёнку на питание на пару недель.
Смешно)
Я живу в реальности )
Где кроме знакомых
Есть суд
Есть передача мужское женское
Есть новости
И есть знакомые знакомых
А если мне недавно в управляющей компании консьерж рассказала что муж выжил ее подругу с 2 мя детьми на улицу
То это не мои друзья
Это жизнь
И не мои знакомые
жалко под рукой милки нет, она такая женщина с ней никогда скучно не будет, особенно драконить особое влечение😂
Ты вообще кроме форума дел не имеешь
Социофоб же