Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

20 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
мурчик

очень хочу блинчиков, мур мур прям, да вы не старая только пол жизни считай прожили, еще жить да жить

Спасибо, котик.
Тоже всегда говорю, что прожито лишь полжизни 😜.
Да вот ковид треклятый, два раза его лупила, а он меня 😂. Победила я, но он дает много осложнений.
Берегите себя, дети. Не простывайте, профилактика, санитайзеры, все дела...

кайен
тучка

Доброе👍... жаворонок?)
Яблочного наварила летом. А хотите и с начинкой творог+курага. Курага полезная.
Что нам, пенсам. Вязать да варить)

Земляничного нет?) эх..
А смородиновой?)
Примного благодарен и поцеловален😙
Хорошего дня!
Да, жаворонок🐣

кайен

Земляничного нет?) эх..
А смородиновой?)
Примного благодарен и поцеловален😙
Хорошего дня!
Да, жаворонок🐣

Хорошего дня).

мурчик
тучка

Спасибо, котик.
Да вот ковид треклятый, два раза его лупила, а он меня 😂. Победила я, но он дает много осложнений.

тоже короной болел, на 2 недельки были симптомы, щас вроде его уже не встретить толком, последний раз у моего моего друга был он, но через недельку ушел, вы главное берегите себя💕

мурчик
тучка

Спасибо, котик.

пойду перекушу да буду собираться по тихоньку, вы главное не загоняйте себя по поводу возраста, мне вон 21 но даже я иногда сижу и думаю, блин а если прям сейчас кокну😂, ведь организм человеческий крайне не стабильная штука, любая гайка критична

Наконец-то признали что диклофенак вызывает проблемы с сердцем на официальном уровне планируют убрать его из назначения врачей и снять с производства то же самое про ибупрофен стали обсуждать наконец-то
А я говорила что ибупрофен вреден А мне никто не верил а я годами тут ругалась
Доказали что полезен парацетамол хотя для печени тоже не очень но ибупрофен и диклофенак опасный для сердца
А Ирка Дуров орала и всем выписывала еббупроыен дурра

Гость
мурчик

тоже короной болел, на 2 недельки были симптомы, щас вроде его уже не встретить толком, последний раз у моего моего друга был он, но через недельку ушел, вы главное берегите себя💕

😘😺🤗😺

мурчик
Бьюти

Наконец-то признали что диклофенак вызывает проблемы с сердцем на официальном уровне планируют убрать его из назначения врачей и снять с производства то же самое про ибупрофен стали обсуждать наконец-то
А я говорила что ибупрофен вреден А мне никто не верил а я годами тут ругалась
Доказали что полезен парацетамол хотя для печени тоже не очень но ибупрофен и диклофенак опасный для сердца
А Ирка Дуров орала и всем выписывала еббупроыен дурра

сходила на горшочек?) а то помню зачем то написала это😂😂

мурчик
мурчик

сходила на горшочек?) а то помню зачем то написала это😂😂

но правды ради, это было очень мило)

Ничего не боюсь, мой хороший... ни возраста, ни старости, ни смерти. В душе я вечный шаловливый ребенок, траляляля! 😜
Одна печаль на сердце: вдруг внуков не дождусь.
Моя кузина, всего на 2 года старше меня, 5 раз бабушка. И уже прабабушка! Представляешь? Там такой пупсеныш 😭

абсолютнонебасмач

Я ж тут моделировал реакцию женщин после убийства ими их мужей..
Там про ракух так было..

Ракуха убила мужа и ещё 2 дня сидя над телом объясняла ему, почему он это заслужил

🤣🤣🤣 певица убивать не будет а львица убивать не будет она просто уйдёт и заведёт себе кучу мужиков других даже ей не надо их заводить она за дверь выйдет от мужа а там у него очередь из мужиков стоит Так зачем я в тюрьму садиться ему уже убивать львица всегда считает что если они ушли то хуже будет мужику зачем его ещё убивать пускай мучается живёт и мучается без неё 🤣

Elizabeth 🐻

Мне бред Питт нравится в легендах осени и в интервью с вампиром
В трое он ужасен
Старый и толстый кач прям урод
Ещё мне он нравится
Я находила его в сериале тропическая жарв

А мне понравился он втрое

тучка

Ничего не боюсь, мой хороший... ни возраста, ни старости, ни смерти. В душе я вечный шаловливый ребенок, траляляля! 😜
Моя кузина, всего на 2 года старше меня, 5 раз бабушка. И уже прабабушка! Представляешь? Там такой пупсеныш 😭

Мы удочерили соседскую Милану ей 9 лет все каникулы я хожу с ней тусуюсь она приходит к нам домой делаем с ним математику мне хорошо а моя мама взяла внуков в дальней родственницы У моей мамы была у бабушки сестра она родила женщину та родила Наташку А Наташка родила Давида аю рыбаку и Абрама Давиду 5 лет ещё маленький рыбака родилась 9 сентября абрамчик 9 мая они ещё маленькие ну мама теперь всё время Давида берёт к себе и с ним уроки учат она его учит писать читать я доведу купила книжки прописи все маме отдала она его учит и мы с Давидом летом ходили по паркам которые находятся возле меня он лазил тут по оленям В общем классно время проводили

тучка

Мы усыновлять удочерять не можем и не хотим но общение с детьми нужно. Мы ждали ждали ничего ждать не стали нашли эту Милану она к нам во двор приходила у неё такая ситуация они приехали из Крыма несколько лет назад отец давно умер есть дядя повреждённая нога у него и он много работает мама у неё всё время на работе мама идёт на работу берёт с собой пятилетнюю девочку та сидит там на стуле пока мама повар в кафе готовит бабушка всё время на работе бабушки 70 с лишним лет у неё давление и вот у них это прекрасная мелание есть девочка активная хочет гулять общаться общение ей не хватает И во двор к нам приходила А я с ней подружилась потом на неё там напали и выгнали через пару лет она опять появилась мы стали дружить потом Мой муж во дворе занимался поливом освещение делал камерой ставил вместе с председателем который бывшими милиционер И теперь у нас на районе самый безопасный двор и бабушка Милане и говорила Милане иди в тот дур там безопасно там играй ну и вот в этот момент потому что 2-3 месяца летом всё это делала он с этой миланой тоже подружился и вот постепенно как морозы ударили

абсолютнонебасмач
Бьюти

Он ско_тина Гектора убил. Как он может нравиться?
Баловень богов. Резко отрицательное отношение к нему в Трое.

Бьюти

Мы усыновлять удочерять не можем и не хотим но общение с детьми нужно. Мы ждали ждали ничего ждать не стали нашли эту Милану она к нам во двор приходила у неё такая ситуация они приехали из Крыма несколько лет назад отец давно умер есть дядя повреждённая нога у него и он много работает мама у неё всё время на работе мама идёт на работу берёт с собой пятилетнюю девочку та сидит там на стуле пока мама повар в кафе готовит бабушка всё время на работе бабушки 70 с лишним лет у неё давление и вот у них это прекрасная мелание есть девочка активная хочет гулять общаться общение ей не хватает И во двор к нам приходила А я с ней подружилась потом на неё там напали и выгнали через пару лет она опять появилась мы стали дружить потом Мой муж во дворе занимался поливом освещение делал камерой ставил вместе с председателем который бывшими милиционер И теперь у нас на районе самый безопасный двор и бабушка Милане и говорила Милане иди в тот дур там безопасно там играй ну и вот в этот момент потому что 2-3 месяца летом всё это делала он с этой миланой тоже подружился и вот постепенно как морозы ударили

Приезжали со спортзала всегда с полными сумками еды угощали её булочками всякими сам сами пиццей всё что было напитки ей покупали других ребят во дворе тоже угощали А когда морозы ударили она стала к нам домой приходить мои стали чай наливать но потом бабушка её немножко удивилась мы ей говорим познакомьтесь с нами узнайте нас и пусть она к нам приходит мы бабушке говорим но вы сами поймите ребёнок приходит на улицу -12 мы не можем её не пустить для Бишкека -12° - это холодно наш адрес такой-то у нас здесь везде камеры нас все знают и вот недавно бабушка пришла познакомилась с нами посмотрела всё как мы живём мы ей говорим давайте если надо мы Милане уроки будем делать Я могу английскому научить муж он математику знает и бабушка сказала что английский умерла и неплохой дядя подучивает а вот математика нужна ну и вот теперь она ещё и с мужем математикой занимается А так я её в парк вожу мы в парке гуляем и бабушка про всё в курсе и по дороге тоже что-нибудь полезное и рассказываю учу ребёнка воспитываю ну в меру сильно не лезу конечно понимаю что у неё есть мама ну там такая мама во-первых грубоватая а во-вторых как бы ну ей не до ребёнка она с утра до ночи пашет как лошадь проживальского жизнь у людей трудная Вот это всё и толпой они живут в двухкомнатной квартире бабушка вообще на раскладушке спит ну и как-то знаешь вот посчитали нормальным таким людям помочь

Бьюти

Приезжали со спортзала всегда с полными сумками еды угощали её булочками всякими сам сами пиццей всё что было напитки ей покупали других ребят во дворе тоже угощали А когда морозы ударили она стала к нам домой приходить мои стали чай наливать но потом бабушка её немножко удивилась мы ей говорим познакомьтесь с нами узнайте нас и пусть она к нам приходит мы бабушке говорим но вы сами поймите ребёнок приходит на улицу -12 мы не можем её не пустить для Бишкека -12° - это холодно наш адрес такой-то у нас здесь везде камеры нас все знают и вот недавно бабушка пришла познакомилась с нами посмотрела всё как мы живём мы ей говорим давайте если надо мы Милане уроки будем делать Я могу английскому научить муж он математику знает и бабушка сказала что английский умерла и неплохой дядя подучивает а вот математика нужна ну и вот теперь она ещё и с мужем математикой занимается А так я её в парк вожу мы в парке гуляем и бабушка про всё в курсе и по дороге тоже что-нибудь полезное и рассказываю учу ребёнка воспитываю ну в меру сильно не лезу конечно понимаю что у неё есть мама ну там такая мама во-первых грубоватая а во-вторых как бы ну ей не до ребёнка она с утра до ночи пашет как лошадь проживальского жизнь у людей трудная Вот это всё и толпой они живут в двухкомнатной квартире бабушка вообще на раскладушке спит ну и как-то знаешь вот посчитали нормальным таким людям помочь

Постепенно общаемся уже близко с октября И вот я её вчера свой свитер подарила У меня есть некоторая одежда и обувь которую мне маловата или впритык но эта девочка уже крупненькая ей моя одежда подходит И вот бабушка её мне написала спасибо за свитер ну реально красивый свитерок у меня лежал ну думаю подарю потом смотрим у ребёнка обувь протекает я достала свои сапожки ей подошли ну вот когда в парк пойдём она будет моей обуви гулять Нам неудобно её бабушке сказать пока про обувь ну может потом скажем бабушка тоже бегает как чингачгук с этими детьми её тоже понять можно поэтому извини мне непонятно зачем ты ждёшь своих внуков общайся с другими детьми и всё на этой планете полно детей которым нужна ласка и забота и любовь

Гадя, привет.
Возвращаясь к теме чистоты воздуха Красноярска.
Я уже съездила в банк по делам, погода чудо
Небо голубое
Солнышко
А вот скрин , что состояние воздуха и экологии супер хорошее
На мировой карте один из самых чистых городов
Щас Москву посмотрим
И Бишкек сегодня
И Питер

Бьюти

Ты вчера мне ссылку на новости про Красноярск так и не дала
Где говорили про грязный воздух вчера и режим черного неба?
По какому каналу ?

Вот сегодня экология в Бишкеке

Как раз в Бишкеке сегодня будет смог

Повышенный уровень грязных веществ Бишкека сегодня

Кому ещё какой город посмотреть? Пишите, посмотрим

мурчик
тучка

побежал, а вас сильно сильно целую💓

мурчик
абсолютнонебасмач

Он ско_тина Гектора убил. Как он может нравиться?
Баловень богов. Резко отрицательное отношение к нему в Трое.

так она как раз после фильма трое и стал популярен у женщин, там он на пике привлекательности

Бьюти

Постепенно общаемся уже близко с октября И вот я её вчера свой свитер подарила У меня есть некоторая одежда и обувь которую мне маловата или впритык но эта девочка уже крупненькая ей моя одежда подходит И вот бабушка её мне написала спасибо за свитер ну реально красивый свитерок у меня лежал ну думаю подарю потом смотрим у ребёнка обувь протекает я достала свои сапожки ей подошли ну вот когда в парк пойдём она будет моей обуви гулять Нам неудобно её бабушке сказать пока про обувь ну может потом скажем бабушка тоже бегает как чингачгук с этими детьми её тоже понять можно поэтому извини мне непонятно зачем ты ждёшь своих внуков общайся с другими детьми и всё на этой планете полно детей которым нужна ласка и забота и любовь

Жду своих. Только родных можно потискать), чужих ещё и не позволят.
Я помогала детдомовским детям, когда работала в школе, они учились у нас. Заброшенные дети очень сильно привязываются, и ты уже в ответе за них, раз приручила. Огромная ответственность.
По соседству малышей почти нет. Есть прелестный мальчишка, мы ему игрушки дарим))

мурчик
мурчик

так она как раз после фильма трое и стал популярен у женщин, там он на пике привлекательности

он*😂

мурчик

побежал, а вас сильно сильно целую💓

🤗🤗🤗

мурчик

Кому как )

Мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка
Там сны висят, ланфрен-ланфра
На всех ветвях, голубка
Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та
Там свеж ручей, трава густа
Постель из ландышей пуста
Лети в мой сад, голубка
ланфрен-ланфра лантатита
А бьюти выгнали из сада -2
И бьюти прискакав сюда
Решила силу троллить
Запомнила тогда она
Что мила года два назад
ланфрен-ланфра Ира ля ля ля
Про небо чёрное писала да )

абсолютнонебасмач
мурчик

Думаю после легенд осени.
Вот там он красавчик и человек хороший.

тучка

Спасибо, котик.

В новостях говорят, в Британии серьезная вспышка гриппа с осложнениями. Больницы не справляются. Тттт. Всем есть чеснок!

Привет, Тучка. Здрасьте, неспящие
Я на минутку, работа

А "Банду Келли" с Леджером упоминали?
Мощный фильм с мощным актером.

Woops

В новостях говорят, в Британии серьезная вспышка гриппа с осложнениями. Больницы не справляются. Тттт. Всем есть чеснок!

Привет, Тучка. Здрасьте, неспящие
Я на минутку, работа

Вот так всегда...впорхнула, упорхнула, жар-птица наша.
Сама тоже смотри, аккуятненько со здоровьем.

Вчера застала окончание фильма Зимний вечер в Гаграх. Евстегнеев велик. Обалдеть что мог делать с лицом. Напомню, постаревший одинокий человек, чьи лучшие дни ушли и остались лишь воспоминания. Застала кусочек. По сюжету, видимо, он долго хотел купить старинный диван в антикварном магазине. Просил его придержать. Он был ему важен. Но прошел слух, что он умер, и диван продали. И вы не представляете, какая гамма чувств на лице актера. Он просто говорит "как продали? Ты же обешал". Но там и горе, и неверие, и потеря важного в жизни, и растеряннось неагрессивного человека, которого обидели. За 1 минуту все это отчетливо на лице. Ухх

тучка

Вот так всегда...впорхнула, упорхнула, жар-птица наша.
Сама тоже смотри, аккуятненько со здоровьем.

😘🌺

Кайен
Elizabeth 🐻

Мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка
Там сны висят, ланфрен-ланфра
На всех ветвях, голубка
Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та
Там свеж ручей, трава густа
Постель из ландышей пуста
Лети в мой сад, голубка
ланфрен-ланфра лантатита
А бьюти выгнали из сада -2
И бьюти прискакав сюда
Решила силу троллить
Запомнила тогда она
Что мила года два назад
ланфрен-ланфра Ира ля ля ля
Про небо чёрное писала да )

Лети моя голубка 😘🧣

Точка
тучка

Доброе утро, а мне вспомнилась комедия с Арнольдом Шварценеггером Подарок на Рождество. Может пока еще актуально.

Woops

Вчера застала окончание фильма Зимний вечер в Гаграх. Евстегнеев велик. Обалдеть что мог делать с лицом. Напомню, постаревший одинокий человек, чьи лучшие дни ушли и остались лишь воспоминания. Застала кусочек. По сюжету, видимо, он долго хотел купить старинный диван в антикварном магазине. Просил его придержать. Он был ему важен. Но прошел слух, что он умер, и диван продали. И вы не представляете, какая гамма чувств на лице актера. Он просто говорит "как продали? Ты же обешал". Но там и горе, и неверие, и потеря важного в жизни, и растеряннось неагрессивного человека, которого обидели. За 1 минуту все это отчетливо на лице. Ухх

👍 Евстигнеев - сила. В любом жанре. Органичен, как сама природа.
А любимейшая у меня его роль - в "Добро пожаловать..." Бездна юмора и иронии.

абсолютнонебасмач
Woops

Тоже смотрел вчера.
Использовать диван как стержень жизни, это сильно...но плохо понятно.

Как с коровой в бомболюке в "Особенностях национальной валюты".

п.с. но дочка канеш...наверное с вумена))

Точка

Доброе утро, а мне вспомнилась комедия с Арнольдом Шварценеггером Подарок на Рождество. Может пока еще актуально.

Доброе. почти тёзка моя 🤗🤗 Точка, тучка ))
А вот не видела. Всё только собираюсь).

тучка

А Банда Келли чернушный, нет?

тучка

Экономика началась с абсолютного нуля?
Пример не из той оперы, но красноречивый. После второй мировой Германия восстановилась быстро, а у нас ещё два поколения все нехватки на войну списывали.

Она не просто так восстановилась,амеры вливали деньги.Но гдр была лучше😁

тучка

👍 Евстигнеев - сила. В любом жанре. Органичен, как сама природа.
А любимейшая у меня его роль - в "Добро пожаловать..." Бездна юмора и иронии.

Вот некрасивый, неказистый мужчина, но все это по-женски забывается от мужской харизмы и таланта.
А Профессор Преображенский? А жених Али в Зигзаг удачи. "Изменять я тебе не буду. Ты мне тоже. Кто на тебя позарится". Это так по-русски 😁😁.

абсолютнонебасмач
Бьюти

🤣🤣🤣 певица убивать не будет а львица убивать не будет она просто уйдёт и заведёт себе кучу мужиков других даже ей не надо их заводить она за дверь выйдет от мужа а там у него очередь из мужиков стоит Так зачем я в тюрьму садиться ему уже убивать львица всегда считает что если они ушли то хуже будет мужику зачем его ещё убивать пускай мучается живёт и мучается без неё 🤣

Все женщины святые. Никто мужа не убьёт.

Это просто чёрный юмор.

абсолютнонебасмач

Тоже смотрел вчера.

Мне это очень понятно. Человек утерял опору в жизни. Не знает, как дальше, кто он, что он. Живет в воспоминаниях. А эта вещь - хотя бы едмнственное, что просто и понятно. Что хоть немножко связывает с радостью.

абсолютнонебасмач

Тоже смотрел вчера.

Больно, когда родная дочь на свадьбу прийти запрещает.
Но раз вырастил ее другой, чего ж и ожидать.
Грубая справедливость жизни.

Точка
тучка

Доброе. почти тёзка моя 🤗🤗 Точка, тучка ))
А вот не видела. Всё только собираюсь).

))) Я раньше под гостем в этой теме писала. Постепенно составляю список фильмов, которые мне понравились, вот еще:
Малышка на миллион
Эта дурацкая любовь

Woops

Мне это очень понятно. Человек утерял опору в жизни. Не знает, как дальше, кто он, что он. Живет в воспоминаниях. А эта вещь - хотя бы едмнственное, что просто и понятно. Что хоть немножко связывает с радостью.

Да он диван этот и не возвеличивал
Особо 😁
Добрый день утро

Гадюша

Она не просто так восстановилась,амеры вливали деньги.Но гдр была лучше😁

Нам должно хватать своих ресурсов, без вливаний. Но такая бесхозяйственность!