Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Нет. Это правильно. Не убить, но он умрет в сердце. Я долго держусь за людей, переживаю. Но если добил и разочаррвал, человек вычеркивается безвозвратно. И это не пощы, так работает организм. Сердце мертво и больше человека никак и никогда не жалко. Можно сказать, что убила. Так что верное замечание.
Все, убежала.
))) Я раньше под гостем в этой теме писала. Постепенно составляю список фильмов, которые мне понравились, вот еще:
Малышка на миллион
Эта дурацкая любовь
И вот эти:
Дневник памяти
50 первых поцелуев
В начале темы уже писали о них. Особенно 50 первых поцелуев, я его несколько раз смотрела и каждый раз как в первый раз.
Нет. Это правильно. Не убить, но он умрет в сердце. Я долго держусь за людей, переживаю. Но если добил и разочаррвал, человек вычеркивается безвозвратно. И это не пощы, так работает организм. Сердце мертво и больше человека никак и никогда не жалко. Можно сказать, что убила. Так что верное замечание.
Все, убежала.
Именно.
Подлец = мертвец. Даже если и ходит, дышит, существует...но не в моем мире.
Жду своих. Только родных можно потискать), чужих ещё и не позволят.
Я помогала детдомовским детям, когда работала в школе, они учились у нас. Заброшенные дети очень сильно привязываются, и ты уже в ответе за них, раз приручила. Огромная ответственность.
По соседству малышей почти нет. Есть прелестный мальчишка, мы ему игрушки дарим))
А нам позволили
Так что дочь он потерял давно. Только и было счастья, когда танцевал с ней, с маленькой.
Эх, мягкий он человек, не боролся за свое, вот жизнь у него все и отняла.
Ну так у меня такой же отец был
Две дочери
Алименты мой отец не платил
Считал что раз отчим богатый то видимо помогать не надо
Я то простила
А вот моя младшая сестра даже на похороны не пошла
Сестра от другой женщины
Вообще отказыввлся платить и помогать сестре
Там отчима не было
А меня все время мать отправляла иди у папы проси
А мне стыдно было просить
Басмач же тоже мне говорил
Что не обязан детям квартиры давать
Сами сами
И Алики не платил
Вот и боится что его и на свадьбу не пригласят
Горе папашки России
Ну так у меня такой же отец был
Две дочери
Алименты мой отец не платил
Считал что раз отчим богатый то видимо помогать не надо
Я то простила
А вот моя младшая сестра даже на похороны не пошла
Вооот. 👍😴
Когда отцы воспитывают детей и после развода, то связь не теряется, и дети перенимают их черты и родства не забывают.
А герой Евстигнеева, видимо, отрешился от забот и повел жизнь одинокого холостяка.
Вооот. 👍😴
Когда отцы воспитывают детей и после развода, то связь не теряется, и дети перенимают их черты и родства не забывают.
А герой Евстигнеева, видимо, отрешился от забот и повел жизнь одинокого холостяка.
Вот панург молодец
Каждую неделю детей возят по очереди с бж на спорт детей
Планируют им жилье
Уже
Пока ребятишки не встали на ноги
А самое главное это участие в жизни ребенка
Вот Вова мой приятель скинул все на бж
Считает раз алименты платит этого достаточно
А ребенок уже чувствует и папе не звонит
Ну конечно бж виновата
А я с бж говорила
Вина Вовы
Сам не берет сына не возит не уделяет время
Так что дочь он потерял давно. Только и было счастья, когда танцевал с ней, с маленькой.
Эх, мягкий он человек, не боролся за свое, вот жизнь у него все и отняла.
Если бы он был другой..то и хорошим человеком вряд ли бы был.
Жену не ту выбрал. Вот это точно.
Плохо что дела не было. Дело решает проблемы одиночества.
Вооот. 👍😴
Печальная тема, но это так и есть.
Кто хочет, ищет пути общения и наладит связь
И не смотрит ребёнок богатый папа или отчим богаче
Ребенку нужно внимание и забота и получить знания опыт
А что думаете об итальянском кино? Малена, Жизнь прекрасна?
Вот Укрощение строптивого я вряд ли стану пересматривать.
Софи Лорен. Богиня. Фильмы с ней я толком и не смотрю, просто любуюсь на нее в кадре. Гордая львица, то юная, то бесконечно уставшая.
Анна Маньяни. Тоже глыба. Фильм "Певичка". Как она поет перед ранеными солдатами! Я сама чуть не рыдаю, столько душевной боли в ее необыкновенных глазах.
Вооот. 👍😴
Да, жалко, что такое редко встречается. Некоторые ведь как будто не только с женой, но и с детьми разводятся и столько нытья, что алименты надо платить, как будто это не их дети. В браке же детей содержат и не ноют.
Жду своих. Только родных можно потискать), чужих ещё и не позволят.
Я помогала детдомовским детям, когда работала в школе, они учились у нас. Заброшенные дети очень сильно привязываются, и ты уже в ответе за них, раз приручила. Огромная ответственность.
По соседству малышей почти нет. Есть прелестный мальчишка, мы ему игрушки дарим))
Тогда искренне желаю тебе чтобы в твоей жизни появился ребёнок И тебе с ним было хорошо чтобы тебе его бог прислал откуда я не знаю это уже богу виднее и чтобы ты обрела своё счастье. Мы с этой девочкой счастливее стали и она счастлива конечно у неё есть бабушка мама и сестрёнка и дядя это конечно делает её сильнее Я не спорю.
Сейчас время 12:00 наверное в 2:40 выйдем и пойдём в парк с мужем на машине доедем а потом в спортзал.
Софи Лорен. Богиня. Фильмы с ней я толком и не смотрю, просто любуюсь на нее в кадре. Гордая львица, то юная, то бесконечно уставшая.
Анна Маньяни. Тоже глыба. Фильм "Певичка". Как она поет перед ранеными солдатами! Я сама чуть не рыдаю, столько душевной боли в ее необыкновенных глазах.
Эти я не смотрела. Что-то типа Малены, как она идет по улице красивая, ни на кого даже не смотрит, но на нее все смотрят с вожделением.
Мама приезжала пообщались с ней
Угостила её едой
Попили чай угостила мёдом научила делать лекарство от кашля
Дала ей с собой от свекрови подарок немного тортика манты с тыквой и мясом и отбивную и несколько салатов подарила ей клеёнку для стола красивую
Мама приезжала пообщались с ней
Угостила её едой
Попили чай угостила мёдом научила делать лекарство от кашля
Дала ей с собой от свекрови подарок немного тортика манты с тыквой и мясом и отбивную и несколько салатов подарила ей клеёнку для стола красивую
Где ссылки на чёрное небо сейчас и вчера в Красноярске, трольчатина ?
Давай
Да. Но всё-таки мужчина должен быть главой семьи. Тайным, как айсберг)
Мягкий-не мягкий, как сложится, в семье... но ни в коем случае не давать жене Всю волю.
Вот тут слова Гоши из "Москва слезам..." справедливы. - Я буду решать сам на том основании, что я мужчина.
Конечно, такие слова должны подкрепляться действиями [но это уже другое кино]. Например, Евдокия, Лиозновой.
Уступает жене, уступает...но в решающий момент сказал, как отрезал, и тогда даже самая сумасбродная жена вдруг находит истинное место и свое, и его.
Предала жена, уйдя к другому. А маленький ребенок не может противостоять взрослым. Только если характер ух!
Дело даже не в том что ушла. Она дочь переориентировали на "нового папашу".
Я такое видел, это жесть как неприятно..хоть и не мои дети..
Приятель первые 3 месяца, когда мать с расхождением тазобедренных костей в гипсе лежала..носился с ними один(двойняшки)..
А слово на свадьбе от родителей говорил хмырь, который появился в их жизни(детей) в 17 лет.
Если откровенно..после такого и я уже не очень хочу крестников своих видеть.
Раньше организовывали ежегодный выезд на природу совместный..теперь вообще неохота.
Нефиг на свадьбах бывать новым хмырям их мам. Нормальные мужики и сами бы это поняли...и не пошли.
Да. Но всё-таки мужчина должен быть главой семьи. Тайным, как айсберг)
Мягкий-не мягкий, как сложится, в семье... но ни в коем случае не давать жене Всю волю.
Вот тут слова Гоши из "Москва слезам..." справедливы. - Я буду решать сам на том основании, что я мужчина.
Конечно, такие слова должны подкрепляться действиями [но это уже другое кино]. Например, Евдокия, Лиозновой.
Уступает жене, уступает...но в решающий момент сказал, как отрезал, и тогда даже самая сумасбродная жена вдруг находит истинное место и свое, и его.
Хотела спросить, какой у вас рецепт вкусный блинов?
Не полностью. Иногда смотрю фильмы кусками. Издевательства, суету, недоразумения пропускаю...и спешу к ясному хэппи энду )).
На днях пересматривала с ней "Влюбленные". Хочу пересмотреть "Джули и Джулия". Но у меня столько фильмов на очереди! Не знаю, в какой кинуться...
Тогда искренне желаю тебе чтобы в твоей жизни появился ребёнок И тебе с ним было хорошо чтобы тебе его бог прислал откуда я не знаю это уже богу виднее и чтобы ты обрела своё счастье. Мы с этой девочкой счастливее стали и она счастлива конечно у неё есть бабушка мама и сестрёнка и дядя это конечно делает её сильнее Я не спорю.
Спасибо 🌹
Вот я не помню этот момент.
Что , там не было женских коллективов для работы ?)
Не верю )
Помню, что она хотела выйти замуж,
Адвокат
А мама против была
А про работу вообще не было ни слова )))
У нее же был муж, который считался погибшим. И отец был, который потом умер, может отец содержал. Или тетки не принимали ее в коллектив, раз вся такая красивая. А мужики помимо работы предлагали быть любовницей.
Дело даже не в том что ушла. Она дочь переориентировали на "нового папашу".
Я такое видел, это жесть как неприятно..хоть и не мои дети..
Приятель первые 3 месяца, когда мать с расхождением тазобедренных костей в гипсе лежала..носился с ними один(двойняшки)..
А слово на свадьбе от родителей говорил хмырь, который появился в их жизни(детей) в 17 лет.
Если откровенно..после такого и я уже не очень хочу крестников своих видеть.
Раньше организовывали ежегодный выезд на природу совместный..теперь вообще неохота.
Нефиг на свадьбах бывать новым хмырям их мам. Нормальные мужики и сами бы это поняли...и не пошли.
Чудик, сам ребёнок вступает в брак в зрелом возрасте
И сам решает
Я например вообще на свадьбу не звала отца и отчима
Это моя свадьба
А моя сестра по отчиму запретила ему приходить
Позвала мужа мамы
Ибо отчим избивал ее мать
А моя сестра по отцу моему не пошла на кладбище его хоронить
И эти решения сами дети и принимают
А не их мамы
У нее же был муж, который считался погибшим. И отец был, который потом умер, может отец содержал. Или тетки не принимали ее в коллектив, раз вся такая красивая. А мужики помимо работы предлагали быть любовницей.
Она голодала
Устраиваться на работу не ходила
Только повторно замуж стремилась
А потом за еду сексом занималась
Естественно пришла жена этого любовника ее бить
Её не любили не за красоту
А за то что она промышляла телом и спала с женатыми