Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

20 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
абсолютнонебасмач

Все женщины святые. Никто мужа не убьёт.

Это просто чёрный юмор.

Нет. Это правильно. Не убить, но он умрет в сердце. Я долго держусь за людей, переживаю. Но если добил и разочаррвал, человек вычеркивается безвозвратно. И это не пощы, так работает организм. Сердце мертво и больше человека никак и никогда не жалко. Можно сказать, что убила. Так что верное замечание.

Все, убежала.

Точка
Точка

))) Я раньше под гостем в этой теме писала. Постепенно составляю список фильмов, которые мне понравились, вот еще:
Малышка на миллион
Эта дурацкая любовь

И вот эти:
Дневник памяти
50 первых поцелуев
В начале темы уже писали о них. Особенно 50 первых поцелуев, я его несколько раз смотрела и каждый раз как в первый раз.

Elizabeth 🐻

Ты вчера мне ссылку на новости про Красноярск так и не дала
Где говорили про грязный воздух вчера и режим черного неба?
По какому каналу ?

Не троли дала две ссылки

Точка

))) Я раньше под гостем в этой теме писала. Постепенно составляю список фильмов, которые мне понравились, вот еще:
Малышка на миллион
Эта дурацкая любовь

Мои любимки - Мерил Стрип, Кейт Бланшетт.
Из наших Фрейндлих, Чурикова, Мордюкова, Маркова, Гурченко...

абсолютнонебасмач
Woops

Мне это очень понятно. Человек утерял опору в жизни. Не знает, как дальше, кто он, что он. Живет в воспоминаниях. А эта вещь - хотя бы едмнственное, что просто и понятно. Что хоть немножко связывает с радостью.

Поэтому круто...диван-божок..как на Руси дохристианской..истукан своеобразный))

Точка
Точка

И вот эти:
Дневник памяти
50 первых поцелуев
В начале темы уже писали о них. Особенно 50 первых поцелуев, я его несколько раз смотрела и каждый раз как в первый раз.

Большой папа с Адамом Сэндлером тоже не один раз смотрела.

Woops

Нет. Это правильно. Не убить, но он умрет в сердце. Я долго держусь за людей, переживаю. Но если добил и разочаррвал, человек вычеркивается безвозвратно. И это не пощы, так работает организм. Сердце мертво и больше человека никак и никогда не жалко. Можно сказать, что убила. Так что верное замечание.

Все, убежала.

Именно.
Подлец = мертвец. Даже если и ходит, дышит, существует...но не в моем мире.

абсолютнонебасмач
тучка

Больно, когда родная дочь на свадьбу прийти запрещает.
Но раз вырастил ее другой, чего ж и ожидать.
Грубая справедливость жизни.

Не он вырастил..жена с ней маленькой ушла к более успешному..она воспитывала...что её отец другой.

абсолютнонебасмач
тучка

Больно, когда родная дочь на свадьбу прийти запрещает.
Но раз вырастил ее другой, чего ж и ожидать.
Грубая справедливость жизни.

Нет в этом никакой справедливости. Предательство жесткое.

Бьюти

Не троли дала две ссылки

Ссылки, которых нет?
Пиявка энергетическая, ты решила, что раз вас с панургом выгнали с сада 2, сюда будете ходить ртами вонять?
За красноярск можешь не переживать
Свободна

абсолютнонебасмач
Точка

И вот эти:
Дневник памяти
50 первых поцелуев

Вечный конфетно-букетный))

Точка
тучка

Мои любимки - Мерил Стрип, Кейт Бланшетт.
Из наших Фрейндлих, Чурикова, Мордюкова, Маркова, Гурченко...

О, Мерил Стрип Дьявол носит Prada смотрели?

абсолютнонебасмач

Так бывает со всеми отцами, которые не занимаются детьми.
В твоём случае будет дом престарелых ))

Точка

О, Мерил Стрип Дьявол носит Prada смотрели?

Привет, да 😊

Точка
абсолютнонебасмач

Вечный конфетно-букетный))

Да, романтично, смешно. Это какая же должна быть любовь, чтобы каждый день завоевывать ее сердце вновь и вновь!😂

абсолютнонебасмач

Не он вырастил..жена с ней маленькой ушла к более успешному..она воспитывала...что её отец другой.

Так что дочь он потерял давно. Только и было счастья, когда танцевал с ней, с маленькой.
Эх, мягкий он человек, не боролся за свое, вот жизнь у него все и отняла.

тучка

Жду своих. Только родных можно потискать), чужих ещё и не позволят.
Я помогала детдомовским детям, когда работала в школе, они учились у нас. Заброшенные дети очень сильно привязываются, и ты уже в ответе за них, раз приручила. Огромная ответственность.
По соседству малышей почти нет. Есть прелестный мальчишка, мы ему игрушки дарим))

А нам позволили

тучка

Так что дочь он потерял давно. Только и было счастья, когда танцевал с ней, с маленькой.

Ну так у меня такой же отец был
Две дочери
Алименты мой отец не платил
Считал что раз отчим богатый то видимо помогать не надо
Я то простила
А вот моя младшая сестра даже на похороны не пошла

абсолютнонебасмач

Предала жена, уйдя к другому. А маленький ребенок не может противостоять взрослым. Только если характер ух!

Точка
Elizabeth 🐻

Привет, да 😊

А что думаете об итальянском кино? Малена, Жизнь прекрасна?
Вот Укрощение строптивого я вряд ли стану пересматривать.

абсолютнонебасмач
Точка

Да, романтично, смешно. Это какая же должна быть любовь, чтобы каждый день завоевывать ее сердце вновь и вновь!😂

Зная что в принципе нравишься..легко и приятно..была бы только возможность..

Сестра от другой женщины
Вообще отказыввлся платить и помогать сестре
Там отчима не было
А меня все время мать отправляла иди у папы проси
А мне стыдно было просить

Басмач же тоже мне говорил
Что не обязан детям квартиры давать
Сами сами
И Алики не платил
Вот и боится что его и на свадьбу не пригласят
Горе папашки России

Elizabeth 🐻

Ну так у меня такой же отец был
Две дочери
Алименты мой отец не платил
Считал что раз отчим богатый то видимо помогать не надо
Я то простила
А вот моя младшая сестра даже на похороны не пошла

Вооот. 👍😴
Когда отцы воспитывают детей и после развода, то связь не теряется, и дети перенимают их черты и родства не забывают.
А герой Евстигнеева, видимо, отрешился от забот и повел жизнь одинокого холостяка.

тучка

Вооот. 👍😴
Когда отцы воспитывают детей и после развода, то связь не теряется, и дети перенимают их черты и родства не забывают.
А герой Евстигнеева, видимо, отрешился от забот и повел жизнь одинокого холостяка.

Вот панург молодец
Каждую неделю детей возят по очереди с бж на спорт детей
Планируют им жилье
Уже
Пока ребятишки не встали на ноги
А самое главное это участие в жизни ребенка
Вот Вова мой приятель скинул все на бж
Считает раз алименты платит этого достаточно
А ребенок уже чувствует и папе не звонит
Ну конечно бж виновата
А я с бж говорила
Вина Вовы
Сам не берет сына не возит не уделяет время

абсолютнонебасмач
тучка

Если бы он был другой..то и хорошим человеком вряд ли бы был.
Жену не ту выбрал. Вот это точно.
Плохо что дела не было. Дело решает проблемы одиночества.

тучка

Вооот. 👍😴

Печальная тема, но это так и есть.
Кто хочет, ищет пути общения и наладит связь
И не смотрит ребёнок богатый папа или отчим богаче
Ребенку нужно внимание и забота и получить знания опыт

Точка

Софи Лорен. Богиня. Фильмы с ней я толком и не смотрю, просто любуюсь на нее в кадре. Гордая львица, то юная, то бесконечно уставшая.
Анна Маньяни. Тоже глыба. Фильм "Певичка". Как она поет перед ранеными солдатами! Я сама чуть не рыдаю, столько душевной боли в ее необыкновенных глазах.

Точка
тучка

Вооот. 👍😴

Да, жалко, что такое редко встречается. Некоторые ведь как будто не только с женой, но и с детьми разводятся и столько нытья, что алименты надо платить, как будто это не их дети. В браке же детей содержат и не ноют.

Точка

Хорошие фильмы
Просто уже наизусть их знаю)

тучка

Жду своих. Только родных можно потискать), чужих ещё и не позволят.
Я помогала детдомовским детям, когда работала в школе, они учились у нас. Заброшенные дети очень сильно привязываются, и ты уже в ответе за них, раз приручила. Огромная ответственность.
По соседству малышей почти нет. Есть прелестный мальчишка, мы ему игрушки дарим))

Тогда искренне желаю тебе чтобы в твоей жизни появился ребёнок И тебе с ним было хорошо чтобы тебе его бог прислал откуда я не знаю это уже богу виднее и чтобы ты обрела своё счастье. Мы с этой девочкой счастливее стали и она счастлива конечно у неё есть бабушка мама и сестрёнка и дядя это конечно делает её сильнее Я не спорю.

Сейчас время 12:00 наверное в 2:40 выйдем и пойдём в парк с мужем на машине доедем а потом в спортзал.

Точка
тучка

Софи Лорен. Богиня. Фильмы с ней я толком и не смотрю, просто любуюсь на нее в кадре. Гордая львица, то юная, то бесконечно уставшая.
Анна Маньяни. Тоже глыба. Фильм "Певичка". Как она поет перед ранеными солдатами! Я сама чуть не рыдаю, столько душевной боли в ее необыкновенных глазах.

Эти я не смотрела. Что-то типа Малены, как она идет по улице красивая, ни на кого даже не смотрит, но на нее все смотрят с вожделением.

Мама приезжала пообщались с ней
Угостила её едой
Попили чай угостила мёдом научила делать лекарство от кашля
Дала ей с собой от свекрови подарок немного тортика манты с тыквой и мясом и отбивную и несколько салатов подарила ей клеёнку для стола красивую

Elizabeth 🐻

Ссылки, которых нет?
Пиявка энергетическая, ты решила, что раз вас с панургом выгнали с сада 2, сюда будете ходить ртами вонять?
За красноярск можешь не переживать
Свободна

Я хотела переехать в Красноярск но теперь не поеду потому что у вас смог как в Бишкеке

Бьюти

Мама приезжала пообщались с ней
Угостила её едой
Попили чай угостила мёдом научила делать лекарство от кашля
Дала ей с собой от свекрови подарок немного тортика манты с тыквой и мясом и отбивную и несколько салатов подарила ей клеёнку для стола красивую

Где ссылки на чёрное небо сейчас и вчера в Красноярске, трольчатина ?
Давай

Бьюти

Я хотела переехать в Красноярск но теперь не поеду потому что у вас смог как в Бишкеке

Че там, трольчиха, в шары долбишься?

Да. Но всё-таки мужчина должен быть главой семьи. Тайным, как айсберг)
Мягкий-не мягкий, как сложится, в семье... но ни в коем случае не давать жене Всю волю.
Вот тут слова Гоши из "Москва слезам..." справедливы. - Я буду решать сам на том основании, что я мужчина.
Конечно, такие слова должны подкрепляться действиями [но это уже другое кино]. Например, Евдокия, Лиозновой.
Уступает жене, уступает...но в решающий момент сказал, как отрезал, и тогда даже самая сумасбродная жена вдруг находит истинное место и свое, и его.

Точка

Эти я не смотрела. Что-то типа Малены, как она идет по улице красивая, ни на кого даже не смотрит, но на нее все смотрят с вожделением.

А я не помню, почему Малена работать не пошла?

абсолютнонебасмач
тучка

Предала жена, уйдя к другому. А маленький ребенок не может противостоять взрослым. Только если характер ух!

Дело даже не в том что ушла. Она дочь переориентировали на "нового папашу".

Я такое видел, это жесть как неприятно..хоть и не мои дети..

Приятель первые 3 месяца, когда мать с расхождением тазобедренных костей в гипсе лежала..носился с ними один(двойняшки)..
А слово на свадьбе от родителей говорил хмырь, который появился в их жизни(детей) в 17 лет.

Если откровенно..после такого и я уже не очень хочу крестников своих видеть.
Раньше организовывали ежегодный выезд на природу совместный..теперь вообще неохота.

Нефиг на свадьбах бывать новым хмырям их мам. Нормальные мужики и сами бы это поняли...и не пошли.

тучка

Да. Но всё-таки мужчина должен быть главой семьи. Тайным, как айсберг)
Мягкий-не мягкий, как сложится, в семье... но ни в коем случае не давать жене Всю волю.
Вот тут слова Гоши из "Москва слезам..." справедливы. - Я буду решать сам на том основании, что я мужчина.
Конечно, такие слова должны подкрепляться действиями [но это уже другое кино]. Например, Евдокия, Лиозновой.
Уступает жене, уступает...но в решающий момент сказал, как отрезал, и тогда даже самая сумасбродная жена вдруг находит истинное место и свое, и его.

Хотела спросить, какой у вас рецепт вкусный блинов?

Точка
Elizabeth 🐻

А я не помню, почему Малена работать не пошла?

Вроде бы не брали никуда на работу или только неприличное и предлагали.

Точка

Вроде бы не брали никуда на работу или только неприличное и предлагали.

Вот я не помню этот момент.
Что , там не было женских коллективов для работы ?)
Не верю )
Помню, что она хотела выйти замуж,
Адвокат
А мама против была
А про работу вообще не было ни слова )))

Не полностью. Иногда смотрю фильмы кусками. Издевательства, суету, недоразумения пропускаю...и спешу к ясному хэппи энду )).
На днях пересматривала с ней "Влюбленные". Хочу пересмотреть "Джули и Джулия". Но у меня столько фильмов на очереди! Не знаю, в какой кинуться...

мурчик

я не учусь мне отчислили еще в 18 лет😂, я хожу заниматься физическими нагрузками, качаюсь вообщем

Ты бы очень пригодился на войне,мозгов нет,качаешься,Украина ждёт тебя😂,своего сына.

Бьюти

А нам позволили

Мне в магазине женщина дала подержать малютку, у нее все руки были заняты.
Боже...какая давно забытая сладость...

Бьюти

Тогда искренне желаю тебе чтобы в твоей жизни появился ребёнок И тебе с ним было хорошо чтобы тебе его бог прислал откуда я не знаю это уже богу виднее и чтобы ты обрела своё счастье. Мы с этой девочкой счастливее стали и она счастлива конечно у неё есть бабушка мама и сестрёнка и дядя это конечно делает её сильнее Я не спорю.

Спасибо 🌹

Точка
Elizabeth 🐻

Вот я не помню этот момент.
Что , там не было женских коллективов для работы ?)
Не верю )
Помню, что она хотела выйти замуж,
Адвокат
А мама против была
А про работу вообще не было ни слова )))

У нее же был муж, который считался погибшим. И отец был, который потом умер, может отец содержал. Или тетки не принимали ее в коллектив, раз вся такая красивая. А мужики помимо работы предлагали быть любовницей.

абсолютнонебасмач

Дело даже не в том что ушла. Она дочь переориентировали на "нового папашу".

Я такое видел, это жесть как неприятно..хоть и не мои дети..

Приятель первые 3 месяца, когда мать с расхождением тазобедренных костей в гипсе лежала..носился с ними один(двойняшки)..
А слово на свадьбе от родителей говорил хмырь, который появился в их жизни(детей) в 17 лет.

Если откровенно..после такого и я уже не очень хочу крестников своих видеть.
Раньше организовывали ежегодный выезд на природу совместный..теперь вообще неохота.

Нефиг на свадьбах бывать новым хмырям их мам. Нормальные мужики и сами бы это поняли...и не пошли.

Чудик, сам ребёнок вступает в брак в зрелом возрасте
И сам решает
Я например вообще на свадьбу не звала отца и отчима
Это моя свадьба
А моя сестра по отчиму запретила ему приходить
Позвала мужа мамы
Ибо отчим избивал ее мать
А моя сестра по отцу моему не пошла на кладбище его хоронить
И эти решения сами дети и принимают
А не их мамы

Точка

У нее же был муж, который считался погибшим. И отец был, который потом умер, может отец содержал. Или тетки не принимали ее в коллектив, раз вся такая красивая. А мужики помимо работы предлагали быть любовницей.

Она голодала
Устраиваться на работу не ходила
Только повторно замуж стремилась
А потом за еду сексом занималась
Естественно пришла жена этого любовника ее бить
Её не любили не за красоту
А за то что она промышляла телом и спала с женатыми