Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Под лозунги "режь русских" за то что диких харыпов из кишлаков отправил на тыловые работы (даже не на фронт), но они не захотели, чем и стали инструментом в руках борцов с великорусским шовинизмом и пьяной матросней. Учи историю, хотя бы своей страны, пригодится.
Так гормоны сразу видно
Поэтому у него в фильме Троя не лицо а водяная масса
Был он до этого нормальным
Стал отекшим уродцем
Но это мое мнение
Ушла спать
Форум засасывает как болото
Посмотрите пожалуйста фильм страшные сказки с Винсент касселем
Вы увидите как мужчина влюбляется
И в чем суть мужчины
Мужчина ( король) влюбился в палец девушки
Хотите удачно выйти замуж
Посмотрите этот фильм внимательно
Если бы мне этот фильм в 20 лет показали , я бы не сделала ни одной ошибки
Ладно, посмотрю - спасибо!
Я вообще заметила, что смотрела гораздо меньше фильмов, чем многие люди здесь - надо наверстывать потихоньку.
В декабре минувшего уже, 2024 года, исполнилось 110 лет с момента опубликования работы тов. Ленина "О национальной гордости великороссов". Она безусловно демонстрирует отношение Ленина и к России и к русским. Но есть цитаты, особенно яркие.
"Мы говорим: нельзя в XX веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе), "защищать отечество" иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т. е. худших врагов нашей родины; -- нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии, ибо царизм не только угнетает эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализирует, унижает, обесчещивает, проституирует его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами".
Замените царизм на "путинизм", "Великороссию" на "Россию/Российскую федерацию", "монархию" на "кровавый режим" или иные слова из лексикона беглых оппозиционеров. И вы сразу поймёте, откуда черпают вдохновение все эти деколонизаторы, борцы с режимом, ходорковские, волковы, певчие и прочие навальнисты.
В декабре минувшего уже, 2024 года, исполнилось 110 лет с момента опубликования работы тов. Ленина "О национальной гордости великороссов". Она безусловно демонстрирует отношение Ленина и к России и к русским. Но есть цитаты, особенно яркие.
"Мы говорим: нельзя в XX веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе), "защищать отечество" иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т. е. худших врагов нашей родины; -- нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии, ибо царизм не только угнетает эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализирует, унижает, обесчещивает, проституирует его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами".
Замените царизм на "путинизм", "Великороссию" на "Россию/Российскую федерацию", "монархию" на "кровавый режим" или иные слова из лексикона беглых оппозиционеров. И вы сразу поймёте, откуда черпают вдохновение все эти деколонизаторы, борцы с режимом, ходорковские, волковы, певчие и прочие навальнисты.
Не травмируй мне мозг. Все прекрасно знают, что Путин рептилоид.
Ночи
про Володарского
https://rip.d3.ru/imperiia-nanosit-otvetnyi-udar-2385134
гороскопы овладевают неокрепшими умами
однажды лебедь раком щуку ........
Секс–миссия (у нас "Новые амазонки")
хорошо зашел когда-то
https://rip.d3.ru/ezhi-shtur-1947-2024-2447232
высыпали звёзды
спать давно пора
не тревожь мне душу
самка комара
Легенды осени
Знакомьтесь, Джо Блэк(не из-за Пита, скорее из-за Хопкинса и главной героини..но и он там не плох)
7 лет в Тибете
Точно можно глянуть.
Слу у мну к те просьба есть, я возвращаюсь в трезвую жизнь и сюда уже не вернусь, если узреешь Славянку - дай ей знать как со мну связаться, ну или мну писни если она сама проявит инициативу)
Всем пока, всем спс за общение, но труба зовет)
Тишь, да благодать
Гороскупных - не слыхать.
Сообщение было удалено
У него вставная челюсть выпала
Вернулся высказать те отдельное спс, на думал что на вумене может ктот посоветовать годноту, тем более мне) Единственная претензия к нацику Спилбергу, который франзуженок выставил меркантильными шлюпками)
Если желаешь нечто аналогичного и при этом не заезженного типа иллюзионистов, то взлом 2000 года, да айтишный, но технологии старые, достаточно понимать что такое имеи и примерный принцип работы АТС, дабы вникать во все нюансы)
Я не цитату написал, а общий смысл передал. Можно нагуглить разные его фразы, чтобы понять какой диктатор это был, например:
"Вы мне говорите, господин посол, что я должен заслужить доверие моего народа. Не следует ли скорее народу заслужить мое доверие? Вы, по-видимому, думаете, что я пользуюсь чьими-то советами при выборе моих министров. Вы ошибаетесь, я один их выбираю."
"Я никогда, ни при каких обстоятельствах, не соглашусь на представительную форму правления, потому что считаю ее вредной для людей, которых Бог вверил моей заботе."
"Самодержавие мое останется таким, каким оно было встарь".
Когда у тя каждый житель тянет все подряд из заводов, вплоть для лопастей вертолета чтоб вместо забора их поставить, все основные природные ресурсы под юкосом, не платящим налоги, а федеральной власти нет, чтоб навести порядок, ибо заняты расстрелом дома советов, тут уж не до дачи, а дабы совсем в анархию не скатиться.
И плакаться не надо. Либо наводишь порядок в стране, либо нет.
я короче сова, вообще не могу ночью спать, хоть пистолет наведите не усну, а вот при солнышке прям глазки закатываются, а вы кто?
Я тоже сова🦉. Но теперь у меня просто старческая бессонница. Ничего страшного. Блины пеку на завтрак, в инете сижу...есть чем заняться).
Как учёба? Интересно или не очень?)