Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

19 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
абсолютнонебасмач

Гормональный всплеск. Это почти как синдром заложника)) Предъявлять за это..такое себе)

Ну откуда он мог знать, что у него всё это получится...но явно стремился к этому.

Наоборот)) я посмеялась, я ж не дурочка))

абсолютнонебасмач
Гость

Она Близнец, Пит Стрелец!))

Это он опровергает так меня))

ч-г
Славянка.

Картохи в саду нет, исключительно ягоды и цветы)

помидоры и табак ?

Elizabeth 🐻

Который устроил кровавое воскресенье?
И довел народ до революции?
Мерзкий тип

Под лозунги "режь русских" за то что диких харыпов из кишлаков отправил на тыловые работы (даже не на фронт), но они не захотели, чем и стали инструментом в руках борцов с великорусским шовинизмом и пьяной матросней. Учи историю, хотя бы своей страны, пригодится.

ч-г
Точка

Ну да, котики любят кабачки, огурцы, дыни. Это я знаю)

котики боятся огурцов

Шиповник

Николай 2 сам был тиран-Рак.

Ненавижу Николая второго
Довел страну

Elizabeth 🐻

Так гормоны сразу видно
Поэтому у него в фильме Троя не лицо а водяная масса
Был он до этого нормальным
Стал отекшим уродцем
Но это мое мнение
Ушла спать
Форум засасывает как болото
Посмотрите пожалуйста фильм страшные сказки с Винсент касселем
Вы увидите как мужчина влюбляется
И в чем суть мужчины
Мужчина ( король) влюбился в палец девушки
Хотите удачно выйти замуж
Посмотрите этот фильм внимательно
Если бы мне этот фильм в 20 лет показали , я бы не сделала ни одной ошибки

Ладно, посмотрю - спасибо!
Я вообще заметила, что смотрела гораздо меньше фильмов, чем многие люди здесь - надо наверстывать потихоньку.

Elizabeth 🐻

На Путина похоже

В декабре минувшего уже, 2024 года, исполнилось 110 лет с момента опубликования работы тов. Ленина "О национальной гордости великороссов". Она безусловно демонстрирует отношение Ленина и к России и к русским. Но есть цитаты, особенно яркие.

"Мы говорим: нельзя в XX веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе), "защищать отечество" иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т. е. худших врагов нашей родины; -- нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии, ибо царизм не только угнетает эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализирует, унижает, обесчещивает, проституирует его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами".

Замените царизм на "путинизм", "Великороссию" на "Россию/Российскую федерацию", "монархию" на "кровавый режим" или иные слова из лексикона беглых оппозиционеров. И вы сразу поймёте, откуда черпают вдохновение все эти деколонизаторы, борцы с режимом, ходорковские, волковы, певчие и прочие навальнисты.

ч-г
Славянка.

😂 голос переводчика конечно шикарен)

Володарский - гнусавый переводчик всех веков и народов ?

Ex

https://en.wikipedia.org/wiki/Catch_Me_If_You_Can

Catch Me if you can

А понял, не то нашел знач)

абсолютнонебасмач
Гость

Наоборот)) я посмеялась, я ж не дурочка))

Так смех такой...как вексель с процентами на предъявителя))
Он с тобой тоже посмеялся?

ч-г
Роскошный

Володарский

переводил " fuck you " как "тваюмать "

ч-г
Славянка.

И терновник имеется) только вызревать не успевает, я его собираю вяжущий и кислый в сентябре-октябре, чтобы зимой баловаться пирогами с ним)

его еще и едят ?

Yanayana

Я вообще заметила, что смотрела гораздо меньше фильмов, чем многие люди здесь - надо наверстывать потихоньку.

У меня на аватаре девушка в которую влюбился король
Посмотрите
Там показана вся суть мужчин
Ночи

ч-г

стереотипы это всё

Еще один, яб не стал выдумывать, это мну нафиг не уперлось, сужу по своим знакомым коренным, которые меня всегда поправляли на петербуржцев.

Elizabeth 🐻

У меня на аватаре девушка в которую влюбился король
Посмотрите
Там показана вся суть мужчин
Ночи

Красивая, рыжая! 🙂
Доброй ночи, Мила!

Точка
ч-г

котики боятся огурцов

Если порезать огурец на кусочки и положить в миску, будут есть.

Гость
абсолютнонебасмач

Так смех такой...как вексель с процентами на предъявителя))
Он с тобой тоже посмеялся?

Конечно)) Он же был военным))) я даже представить не могла...))) чем все закончится)))

Великолепный Вася

В декабре минувшего уже, 2024 года, исполнилось 110 лет с момента опубликования работы тов. Ленина "О национальной гордости великороссов". Она безусловно демонстрирует отношение Ленина и к России и к русским. Но есть цитаты, особенно яркие.

"Мы говорим: нельзя в XX веке, в Европе (хотя бы и дальневосточной Европе), "защищать отечество" иначе, как борясь всеми революционными средствами против монархии, помещиков и капиталистов своего отечества, т. е. худших врагов нашей родины; -- нельзя великороссам "защищать отечество" иначе, как желая поражения во всякой войне царизму, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии, ибо царизм не только угнетает эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализирует, унижает, обесчещивает, проституирует его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами".

Замените царизм на "путинизм", "Великороссию" на "Россию/Российскую федерацию", "монархию" на "кровавый режим" или иные слова из лексикона беглых оппозиционеров. И вы сразу поймёте, откуда черпают вдохновение все эти деколонизаторы, борцы с режимом, ходорковские, волковы, певчие и прочие навальнисты.

Не травмируй мне мозг. Все прекрасно знают, что Путин рептилоид.
Ночи

ч-г

про Володарского
https://rip.d3.ru/imperiia-nanosit-otvetnyi-udar-2385134

Elizabeth 🐻

Не травмируй мне мозг. Все прекрасно знают, что Путин рептилоид.
Ночи

Ну так сверши месть за свои проваленные знания истории.
Споки.

ч-г

гороскопы овладевают неокрепшими умами

ч-г

однажды лебедь раком щуку ........

абсолютнонебасмач
ч-г

Да ну..не чаще чем куни ветку посещают))

Закончится также быстро как и началось)

Вялая сосиска
Yanayana

Не много потеряли. Я с Питом ни одного фильма не видел. И отлично себя чувствую. ))

ч-г

Секс–миссия (у нас "Новые амазонки")
хорошо зашел когда-то
https://rip.d3.ru/ezhi-shtur-1947-2024-2447232

ч-г
Вялая сосиска

Не много потеряли. Я с Питом ни одного фильма не видел. И отлично себя чувствую. ))

я чету Смитов смотрел
стреляют здорово

ч-г

высыпали звёзды
спать давно пора
не тревожь мне душу
самка комара

абсолютнонебасмач
Вялая сосиска

Легенды осени
Знакомьтесь, Джо Блэк(не из-за Пита, скорее из-за Хопкинса и главной героини..но и он там не плох)
7 лет в Тибете

Точно можно глянуть.

абсолютнонебасмач

Легенды осени
Знакомьтесь, Джо Блэк(не из-за Пита, скорее из-за Хопкинса и главной героини..но и он там не плох)
7 лет в Тибете

Точно можно глянуть.

Слу у мну к те просьба есть, я возвращаюсь в трезвую жизнь и сюда уже не вернусь, если узреешь Славянку - дай ей знать как со мну связаться, ну или мну писни если она сама проявит инициативу)

абсолютнонебасмач
Великолепный Вася

Слу у мну к те просьба есть, я возвращаюсь в трезвую жизнь и сюда уже не вернусь, если узреешь Славянку - дай ей знать как со мну связаться, ну или мну писни если она сама проявит инициативу)

Хорошо.

абсолютнонебасмач

Хорошо.

Спс)

Всем пока, всем спс за общение, но труба зовет)

Роскошен
ч-г

высыпали звёзды
спать давно пора
не тревожь мне душу
самка комара

Я не потревожу
Душеньку твою
И к соседу Пете
Спатеньки пойду

Роскошен

Тишь, да благодать
Гороскупных - не слыхать.

Граф д"Абьюз
Роскошен

Тишь, да благодать
Гороскупных - не слыхать.

Коньяком воняет
То кусает клоп
Что мне нагадает
Ентот гороскоп?

мурчик
Граф д"Абьюз

Коньяком воняет
То кусает клоп
Что мне нагадает
Ентот гороскоп?

накидалось тело нахум

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

У него вставная челюсть выпала

мурчик
Гость

У него вставная челюсть выпала

он плохой дядя, он про меня всякие пошлости писал, я то мальчик молоденький а он уже старенький, вот он грозился что накажет меня, отметил что мне больше больно в прямой кишке

Ex

https://en.wikipedia.org/wiki/Catch_Me_If_You_Can

Catch Me if you can

Вернулся высказать те отдельное спс, на думал что на вумене может ктот посоветовать годноту, тем более мне) Единственная претензия к нацику Спилбергу, который франзуженок выставил меркантильными шлюпками)
Если желаешь нечто аналогичного и при этом не заезженного типа иллюзионистов, то взлом 2000 года, да айтишный, но технологии старые, достаточно понимать что такое имеи и примерный принцип работы АТС, дабы вникать во все нюансы)

Великолепный Вася

Можно пруф на его слова? Желательно в исторической академической справке.

Я не цитату написал, а общий смысл передал. Можно нагуглить разные его фразы, чтобы понять какой диктатор это был, например:

"Вы мне говорите, господин посол, что я должен заслужить доверие моего народа. Не следует ли скорее народу заслужить мое доверие? Вы, по-видимому, думаете, что я пользуюсь чьими-то советами при выборе моих министров. Вы ошибаетесь, я один их выбираю."

"Я никогда, ни при каких обстоятельствах, не соглашусь на представительную форму правления, потому что считаю ее вредной для людей, которых Бог вверил моей заботе."

"Самодержавие мое останется таким, каким оно было встарь".

Гость
ч-г

Ты кто по гороскопу?

Великолепный Вася

Когда у тя каждый житель тянет все подряд из заводов, вплоть для лопастей вертолета чтоб вместо забора их поставить, все основные природные ресурсы под юкосом, не платящим налоги, а федеральной власти нет, чтоб навести порядок, ибо заняты расстрелом дома советов, тут уж не до дачи, а дабы совсем в анархию не скатиться.

И плакаться не надо. Либо наводишь порядок в стране, либо нет.

мурчик
тучка

доброе утро мэм💛

мурчик
тучка

я короче сова, вообще не могу ночью спать, хоть пистолет наведите не усну, а вот при солнышке прям глазки закатываются, а вы кто?

мурчик

доброе утро мэм💛

Доброе, мурчик 😺

мурчик

я короче сова, вообще не могу ночью спать, хоть пистолет наведите не усну, а вот при солнышке прям глазки закатываются, а вы кто?

Я тоже сова🦉. Но теперь у меня просто старческая бессонница. Ничего страшного. Блины пеку на завтрак, в инете сижу...есть чем заняться).
Как учёба? Интересно или не очень?)

кайен
тучка

Я тоже сова🦉. Но теперь у меня просто старческая бессонница. Ничего страшного. Блины пеку на завтрак, в инете сижу...есть чем заняться).

Доброе утро сова)
Заверните мне пару блинчиков на работу, будьте так любезны🥞
И варенье, какое есть)

мурчик
тучка

я не учусь мне отчислили еще в 18 лет😂, я хожу заниматься физическими нагрузками, качаюсь вообщем

мурчик
тучка

очень хочу блинчиков, мур мур прям, да вы не старая только пол жизни считай прожили, еще жить да жить