Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вась...попадёшь под влияние ракухи...бухать бросишь..и спать будешь по стойке смирно...только так..
Или придется самому быть деспотом..и зарабатывать сильно больше.
Про близнеца и ракуху, всё тебе сказал, а твоя защита "при тебе", пуста как аргумент, потому что я его видел не 2 раза в жизни и на больших сборах семьи тоже. Там куча доказательств его подкаблучности...
Бросит пить, однозначно, потому что ему больше это не понадобится, он будет пьян от любви!))
Овен бухал толтко в путь, а теперь даже не помнит как это было))
Если человеку живется в кайф, ему алкоголь не нужен))) А Ракушечья цель сделать жизнь блищких как в Эдеме!))
И не надо на нас наговаривать)))
Бросит пить, однозначно, потому что ему больше это не понадобится, он будет пьян от любви!))
Если человеку живется в кайф, ему алкоголь не нужен))) А Ракушечья цель сделать жизнь блищких как в Эдеме!))
Ты ж рассказывала про этот "эдем"... только он не библейский..а именно из к/ф возвращение в эдем..в такое верю.
Смотрела когда-то давно в детстве, там же еще Том Круз и маленькая Кирстен Данст? В Трое Питт классный, в истории Бенджамина Баттона, в Бойцовском клубе. Мистер и миссис Смит смотрела, но фильм ничего особенного. А вот Хита Леджера помню в каком-то фильме, где он пел.
Смотрела когда-то давно в детстве, там же еще Том Круз и маленькая Кирстен Данст? В Трое Питт классный, в истории Бенджамина Баттона, в Бойцовском клубе. Мистер и миссис Смит смотрела, но фильм ничего особенного. А вот Хита Леджера помню в каком-то фильме, где он пел.
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
"Легенды осени"
Не смотрели что ль?
Причина бухания не в кайфе, кайфа и близко не доставляет, но вот задачу свою выполняет)
Ракухи закрутят, влюбят..а потом..как только дашь слабину...обязательно постараются подмять..всегда в такой засаде.
У меня такое поведение ракух..как кино перед глазами..слишком часто наблюдал..
Моя жена - Ракуха. Она первая женщина, которую я видел в своей жизни, для которой чем больше делаешь, тем лучше она относится в ответ. Так что бред полный ты пишешь про ракух. Антинаучный параноидальный бред.
Когда у тя каждый житель тянет все подряд из заводов, вплоть для лопастей вертолета чтоб вместо забора их поставить, все основные природные ресурсы под юкосом, не платящим налоги, а федеральной власти нет, чтоб навести порядок, ибо заняты расстрелом дома советов, тут уж не до дачи, а дабы совсем в анархию не скатиться.
Это шуточное моделирование поведения разных зз, в одинаковых ситуациях..
Там львицы были такими...
Через 2 дня, львица уже встречалась с новым кавалером.
Дева..
Аккуратно завернула в ковёр и вывезла в заготовленную могилку в лесу.
Рыбка сошла с ума. Не от горя, а от непонимания..правильно она сделала или нет.
Другое плохо помню.
Дева..
Другое плохо помню.
Что львица с трупом сделала?😄Через 2 дня львица уже встречалась с новым кавалером - неправда. А траур, приличия там всякие...? )))
Дева..
Другое плохо помню.
А я про личный опыт))
Моя жена - Ракуха. Она первая женщина, которую я видел в своей жизни, для которой чем больше делаешь, тем лучше она относится в ответ. Так что бред полный ты пишешь про ракух. Антинаучный параноидальный бред.
Ты отдельная история..СКОРЕЕ ВСЕГО ты деспот. Жена твоя в стесненной ситуации..ты её просто прессуешь, подавляет. Ракухи лучшие артистки...когда выжить надо.
п.с. я об этом и писал..о том что с ними НЕВОЗМОЖНО быть на равных..либо их подавлять, либо подавят они. В твоей истории..просто ты в вашей семье домина🤷♂️
Ты отдельная история..СКОРЕЕ ВСЕГО ты деспот. Жена твоя в стесненной ситуации..ты её просто прессуешь, подавляет. Ракухи лучшие артистки...когда выжить надо.
п.с. я об этом и писал..о том что с ними НЕВОЗМОЖНО быть на равных..либо их подавлять, либо подавят они. В твоей истории..просто ты в вашей семье домина🤷♂️
Кого я могу подавить, ты спятил что ли?
Почему никого других подавить не удалось?
Так нельзя так подавлять..чтобы важные вещи в тихушку от близкого человека делали..это ж избегание..значит он был уверен, что будет не обсуждение, а конфликт
Если эти важные вещи, которые втихушку оказываются великолепны, нечего и жалеть))
Но, всегда, все заканчивается ж, почему - то))