Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Смотрела когда-то давно в детстве, там же еще Том Круз и маленькая Кирстен Данст? В Трое Питт классный, в истории Бенджамина Баттона, в Бойцовском клубе. Мистер и миссис Смит смотрела, но фильм ничего особенного. А вот Хита Леджера помню в каком-то фильме, где он пел.
Мне бред Питт нравится в легендах осени и в интервью с вампиром
В трое он ужасен
Старый и толстый кач прям урод
Ещё мне он нравится
Я находила его в сериале тропическая жарв
Тельма и Луиза помню смотрела, это одна из первых ролей Питта.
В фильме Затерянный город Питт засветился, но его быстро убрали, а жаль. Зато там Гарри Поттер, Сандра Буллок, Ченнинг Тейтум.
Сериал был " тропическая жарв" там бред Питт играл детектива Паука
Щас погуглила нет сериала
Убрали что ли????
Всё в контексте..у меня невестка ракуха тоже брата подавила..когда тот в инвалидной коляске очутился.
Маньяки своих слабых жертв подавляют..
Всё только от контекста зависит...
А желание подавлять из тебя всегда сквозит. Далеко ходить не надо..с Яной пример...
Как ты визжал, и каким только червяком меня не называл..когда я не согласился с тем, что женщину с ребёнком нельзя брать в жены..
Ты тиран по природе..а получается, видимо только с зависимой женой🤷♂️
Голливуд вообще отстой
Вот наш Смоктуновский крут
Я вообще люблю театр больше кино
Поэтому Аль Пачино нравится мне в любом возрасте
Голливуд вообще отстой
Вот наш Смоктуновский крут
Я вообще люблю театр больше кино
Поэтому Аль Пачино нравится мне в любом возрасте
Понравился фильм мне
Вот ещё
Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется убить морское чудовище, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце чудовища. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному огру.
И там играет актриса
Я ее даже на аву ставила
Щас найду
Всё в контексте..у меня невестка ракуха тоже брата подавила..когда тот в инвалидной коляске очутился.
А желание подавлять из тебя всегда сквозит. Далеко ходить не надо..с Яной пример...
Как ты визжал, и каким только червяком меня не называл..когда я не согласился с тем, что женщину с ребёнком нельзя брать в жены..
Победителей не судят?))
Если бы мне мерещились визг и желание подавлять каждый раз, когда я читаю сообщения на вумане, то я бы наверное бухал круглосуточно.
Ну по описанию Лизки он толстый там, хотя я помню его хорошо и перед глазами идут картинки его фигуры, на морду мб и изменился, но в теле старика ваще не припоминаю.
Лицо не как в 30 лет уже, но тело накачанное, выглядит больше, чем в Бойцовском клубе. Я недавно смотрела, поэтому помню.