Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Единственное стихотворение из школы помню...
Мне кажется, когда гремит салют
Погибшие блокадники встают
Они к Неве по улицам идут
Как все живые, только не поют
Идут и словно ждут ответ
Ты стоишь этой жизни или нет?
Ой..выпали строки..
Мне кажется, когда гремит салют
Погибшие блокадники встают
Они к Неве по улицам идут
Как все живые, только не поют
Не потому что с нами не хотят
А потому что мёртвые молчат
Идут и словно ждут ответ
Ты стоишь этой жизни или нет?
Самый лучший актер США
Хит Леджер
Мой любимый
https://vt.tiktok.com/ZS6mJpvXW/
Ну еще бы он показал кавалеру своей дочери что он не под каблуком. Напутствие след поколению как стоит вести тебя себя с его роднулькой. Не сечешь мазы.
Это на тебя повлияли "теории заговоров" из полит темы.
Ты как ребенок рассуждаешь..будто он так себя вёл исключительно при мне..
Когда в семье ракухи матриархат..мужчину и дети и внуки не уважают...к сожалению.
Так что сыграть такое не получится.
Сообщение было удалено
Взяла мужа Кати Дуровой, а та только что родила.
По головам ходила.
про перипетии в половой жизни Динки и Оньки можно снимать фильму😄
Это на тебя повлияли "теории заговоров" из полит темы.
Ты как ребенок рассуждаешь..будто он так себя вёл исключительно при мне..
Когда в семье ракухи матриархат..мужчину и дети и внуки не уважают...к сожалению.
Так что сыграть такое не получится.
Но ведь ты знать не можешь как он себя вел не при тебе, верно?
Вась...попадёшь под влияние ракухи...бухать бросишь..и спать будешь по стойке смирно...только так..
Или придется самому быть деспотом..и зарабатывать сильно больше.
Про близнеца и ракуху, всё тебе сказал, а твоя защита "при тебе", пуста как аргумент, потому что я его видел не 2 раза в жизни и на больших сборах семьи тоже. Там куча доказательств его подкаблучности...
Собрать бы всех гороскопнутых на Вуман. И отдать, Буфету на экзекуцию. Что бы он порол, порол, и порол. Пока не выбъет всю эту дичь. ))))))
Стоит учитывать что российскому государству и в частности экономике всего 32 года, а вы же упрекаете ее мол ей век, после таких перестроек и развалов как Россия пережила в 90х никто и близко не восстанавливался в остальном мире.
Экономика началась с абсолютного нуля?
Пример не из той оперы, но красноречивый. После второй мировой Германия восстановилась быстро, а у нас ещё два поколения все нехватки на войну списывали.
Вась...попадёшь под влияние ракухи...бухать бросишь..и спать будешь по стойке смирно...только так..
Или придется самому быть деспотом..и зарабатывать сильно больше.
Про близнеца и ракуху, всё тебе сказал, а твоя защита "при тебе", пуста как аргумент, потому что я его видел не 2 раза в жизни и на больших сборах семьи тоже. Там куча доказательств его подкаблучности...
Да хорош страхи детства пороть, ща загуглю совместимость и узнаем)
Экономика началась с абсолютного нуля?
Пример не из той оперы, но красноречивый. После второй мировой Германия восстановилась быстро, а у нас ещё два поколения все нехватки на войну списывали.
Благодаря плану Маршала, из России же наоборот все тянули, ну если ножки Буша ты не считаешь инвестицией))