Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
прочитала...
ужас
надеялась, что если победим, то это конец игры.
в прошлый раз в этом месте я выходила сюда и просила
подать Христа ради мне мальчика с картой для погрузочно разгрузочных работ и для оплаты. потому что не для себя.
т.к. мои карты арестованы а есть лишь наличка и ее не хватит.
и мне давали мальчика.
грузить мальчик не стал, а оплатить картой оплатил.
советы слать всех на кер я услышала.
но если Оне там сами лично присутствуют, то вот как?
тоже слать?
вы типа сами по себе?
даже без необходимой одежды сидеть?
А третий слева, мой средний брат. Он единственный в белой офицерской мице с козырьком (в верхнем ряду).
Он был любимчиком у нач.лагеря...
А меня нач.лагеря...разжаловал и погоны сорвал за неуставные отношения...в 88 году...и из лагеря домой оправил...а все старшины взяли..и ушли за мной со мной...
Вы похожи ?
прочитала...
ужас
надеялась, что если победим, то это конец игры.
в прошлый раз в этом месте я выходила сюда и просила
подать Христа ради мне мальчика с картой для погрузочно разгрузочных работ и для оплаты. потому что не для себя.
т.к. мои карты арестованы а есть лишь наличка и ее не хватит.
и мне давали мальчика.
грузить мальчик не стал, а оплатить картой оплатил.
советы слать всех на кер я услышала.
но если Оне там сами лично присутствуют, то вот как?
тоже слать?
вы типа сами по себе?
даже без необходимой одежды сидеть?
Там девочка попросила за меня, переживает
она говорит не нарочно, она там одна и.т.д
А Оне говорят - пускай мол дальше сидит
"в отместку" она типа наказанная и все
за плохое видимо поведение
В ресторане 😞Уже с ужасом думаю, как буду там сидеть при всем параде всю ночь 😢 . Я бы лучше в пижаме перед телевизором, но это было не мое решение…
А Вы как?
Главное, озаботьтесь ПРАВИЛЬНОЙ обувью!
Я как то, попала на фуршет и хоть туфли были на устойчивом толстом каблуке ( для танцев - шманцев), но высотой в 12 см., к утру я могла только стоять с каменным лицом, потому, что от боли не могла даже улыбку изобразить, не то что разговаривать. И уйти не могли, потому, что пригласили нас друзья из другого города.
Главное, озаботьтесь ПРАВИЛЬНОЙ обувью!
Я как то, попала на фуршет и хоть туфли были на устойчивом толстом каблуке ( для танцев - шманцев), но высотой в 12 см., к утру я могла только стоять с каменным лицом, потому, что от боли не могла даже улыбку изобразить, не то что разговаривать. И уйти не могли, потому, что пригласили нас друзья из другого города.
https://youtu.be/ukuVCkNGOcs?feature=shared
))) когда что-то сильно мешает..сьеште ментос.))
не знаю удобнее ли... знаю что тонировка запрещена, можно только сверху на лобовом шторку небольшую сделать, а так - зимой отбликов нет, а вот летом - солнечные очки всегда надеваю и всё😎
Заводская тонировка не запрещена. Только тех, кто любит понтоваться, она не устраивает. Им нужно, чтоб тонировка была, как у правительственных лимузинов. Хоть тонировка😂
У меня есть мысли переспать с женщиной, но внутри стопор. Какой смысл? Пересплю и забуду её, так как не люблю.