Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Шут , Рак Тигр , повезло. Шутам можно то что нельзя королю.
https://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=vostzdk&nvk=3&nzk=4
Почитай
Но у меня Луна в деве.))
Так что на психтренинге..в игре королевский двор..когда я приехал первый раз, меня шутом назначили..а когда уезжал..в короли задвинули.))
А ведущая (ученица М.Е. Литвака) в антилидеры определила (для себя)
П.с. ща гляну.)
Каждую....
Осознанность нужна..чтобы получилось..желание.
Вот моя мама..просто напросто в жертву себя принесла своим детям..поэтому до сих пор отца любит..и не пробовала никогда новые отношения начать...
А кому в жертву себя приносит Алёша..непонятно..
Но...он уже взрослый и привык управляться с такими вызовами (потребности в своей инь) просмотром специфического контента..
и если бы не я сейчас, то кто им помогал бы тогда спрашивается?
мне за статую и деревья давно амнистия положена безо всяких условий и благодарность. сознайтесь, ведь не нашли бы без меня.
а не быть съеденной мелкими зверями
на месте топчемся
решающий момент
сейчас отвернемся от них пойдем в петельку
вы исходите из того, что все перемещения бессмыслены,
ну а уровни игры?
там жешь наверное и голограммы поярче
и физической боли вааще может нет.
и ведь там, вы не отказываетесь играть почему то
Женщинам, наверное, проще в любви признаваться. Хотя они делают это реже и им это не особо нужно.
Про меня)
Стрельцы, рожденные со 2 декабря по 11 декабря (вторая декада) - это Стрельцы - Овны.
Здесь к Юпитеру присоединяется Марс, управитель Овна.
Стрельцы второй декады уже не такие легкие и открытые, как первая декада, и обладают достаточно сложным характером. Марс придаёт им импульсивность и воинственность, они вполне могут вспылить на пустом месте, но очень отходчивы. Эти люди совершенно не могут жить спокойно, на месте им просто не сидится, они любят скорость, быстрые перемещения, поездки. Благодаря Марсу это выносливые первопроходцы, а Юпитер даёт им стремление «захватывать» новые территории и расширять горизонты жизни. Обладают абсолютным бесстрашием, и часто по своей неосмотрительности попадают в опасные ситуации или получают травмы.