Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

4 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

дядька приезжал в Братск в таком преклонном возрасте
он же на фотке на ладан дышит)
и ты якобы профи в 12 лет так со старичком обошелся

Это наш начальник ВМЛ Варяг. Фред Павлович Юсфин. Когда мне было 12, он помоложе был..58 лет.

Гюнтер

Зато..чем севернее, тем люди дружнее..видимо так наш организм реагирует на вызовы природы...выживать так легче...

Там машину сломанную с голосующим водителем..не объедут проезжающие..

Потому что знают, что подобное может и с ними произойти. Хотя в Москве люди тоже добрые, хотя так и не кажется на первый взгляд - даже если машина сломалась, все останавливаются, чтобы помочь. Или когда я упала - столько людей сразу сбежалось! Такое очень трогает душу 🥹

Яйца в крутую
Elizabeth 🐻

Ну а что поделать. Я не пью.
Остальные примусы чинят.
Скандалы надоели.
Украшения столицы с удовольствием посмотрю 😁

Не пьете? это плохо. Точне хорошо, но все же плохо. пригубите хотя бы Соджу. Ее все любят. Слабенькая, прозрачная. Хорошая штука. Женский напиток. берите с Грейпрфутом. Я ведь с яйцами разберусь, и за бытие начну разговоры вести. Но, после коньяка.

Яйца в крутую

Снимок хороший. Сейчас бы его в раздел уличной (Стрит) фотографии разместить. Могла бы выстрелить. И фотограф мог бы получить звание - последователь Брессона.

Чёт стали старые фотки постить..я в инете прост нашёл.))

Вот на этой я есть.))

Всем привет, совсем скоро новый год, надеюсь все уже зарядились новогодним настроением, закупились горошком, ананасами, мандаринами😃

Yanayana

Потому что знают, что подобное может и с ними произойти. Хотя в Москве люди тоже добрые, хотя так и не кажется на первый взгляд - даже если машина сломалась, все останавливаются, чтобы помочь. Или когда я упала - столько людей сразу сбежалось! Такое очень трогает душу 🥹

"Потому что знают, что подобное может и с ними произойти."

Думаю что это уже на автомате...

Гость
cherrycherry

Всем привет, совсем скоро новый год, надеюсь все уже зарядились новогодним настроением, закупились горошком, ананасами, мандаринами😃

Главное, чтобы в новом году не наступать на старые грабли.

cherrycherry

Яйца в крутую
Yanayana

Я с Вами не согласна: здесь много людей разных и , соответственно, много ветвей бесед - по интересам. Периодически они переплетаются, периодически - расходятся. Это нормально. Не надо всех здесь обесценивать, а то я скажу что думаю по поводу «доброго утра» 😜

Я вам и про "приятного аппетита" еще расскажу.

Алексей

Старые грабли оставим в старом году, чтобы в новом встретить новые!😄

cherrycherry

Старые грабли оставим в старом году, чтобы в новом встретить новые!😄

Которые мы сами и расставим)

Кобеллино
Гюнтер

Вот такое детство у меня было.))

А ведь все шансы были вырасти нормальным человеком

cherrycherry

Здравствуйте! Да! Сегодня докуплю последние подарки, и к празднику готова 🙌

Алексей

Которые мы сами и расставим)

ну естественно!)😉

Кобеллино

А ведь все шансы были вырасти нормальным человеком

Сгинуть все шансы были..
Но Ангел-хранитель, у меня точно есть.😊

В 92-м или в 93-м, с друзьями в армии писал заявление на отправку в Н.Карабах...уже тогда повезло..не взяли. Молодые, глупые..да я и не хотел,но ком.взвода бывший афганец...развёл на это друзей армейских...а я не мог не написать...когда они написали..

Yanayana

Здравствуйте! Да! Сегодня докуплю последние подарки, и к празднику готова 🙌

ура!) я вот тоже наконец закупилась, новогодний долг выполнен!😄
Как праздновать планируете?)

Гюнтер

Чёт стали старые фотки постить..я в инете прост нашёл.))

Вот на этой я есть.))

И не найти

Гость
Гюнтер

Зато..чем севернее, тем люди дружнее..видимо так наш организм реагирует на вызовы природы...выживать так легче...

Там машину сломанную с голосующим водителем..не объедут проезжающие..

Там, если машина сломалась, никто не голосует, либо собирается и идет, либо ложится и руки складывает.

Гость
cherrycherry

Привет, землячка😊
Мы не просто на низком старте, но и пробный забег сделали. Вчера праздновали Рождество, но неудачно😭. Погода подвела, зараза. Мы с мужем наперекор ей брели одиноко по берегу бушующего моря и некого было угостить сваренным с любовью глинтвейном из термоса, как планировалось😂

cherrycherry

ура!) я вот тоже наконец закупилась, новогодний долг выполнен!😄
Как праздновать планируете?)

В ресторане 😞Уже с ужасом думаю, как буду там сидеть при всем параде всю ночь 😢 . Я бы лучше в пижаме перед телевизором, но это было не мое решение…
А Вы как?

Murena

И не найти

В верхнем ряду, третий справа.

Гость
Гость

Главное - слезть с них.

Гость

Там, если машина сломалась, никто не голосует, либо собирается и идет, либо ложится и руки складывает.

Куда идёт?
Расстояния там представляете? Зимой уж точно нельзя от машины отходить..и надеяться на чудо.

Пончик

😃

Три грации
Это же вроде ватники на барышнях

Elizabeth 🐻

Фото Красноярска. 19 век. Улица марковского сейчас. Где моя мать живёт.
Буду от нее на машине ехать сфотаю вид с дороги
Увидите и дорогу и гору и башню "Караульную" которая на горе

Это как в ссылке
Звезда пленительного счастья

Elizabeth 🐻

Что писали ссыльные и приезжие москвичи про Красноярск
✴️
В письмах от 14 октября 1883 года, 18-30 апреля 1884 года О. Риттенер пишет о жизни в Красноярске: «Жизнь здесь недорогая. Нет учителя начальной школы, который не имел бы от двух до трех служанок: кухарку, горничную, кучера и, по крайней мере, одну лошадь — предмет особой роскоши. Хотя их жалование составляет только от семи до восьмисот рублей, эти господа не занимаются сельским хозяйством, как это делают обычно швейцарцы… В Красноярке жизнь спокойна. Жители изредка посещают театр, потому как актеры плохие, клуб — потому что молодежь не любит больше танцевать. Редкий обмен вежливыми посещениями и приглашениями только два раза в год: на Новый год и Пасху».

Проводов нет , а электричество есть
Шайтан...

Мистер Ву
cherrycherry

Я порошком затарился🥹

Сколько басмачу лет, что он пишет про какой-то афган и прочее. Он дед?

Yanayana

Ну я фотограф такой себе, конечно, но вот кое-что:

Где это , как наш Пассаж

Гость

Привет, землячка😊
Мы не просто на низком старте, но и пробный забег сделали. Вчера праздновали Рождество, но неудачно😭. Погода подвела, зараза. Мы с мужем наперекор ей брели одиноко по берегу бушующего моря и некого было угостить сваренным с любовью глинтвейном из термоса, как планировалось😂

Ух ты, с прошедшим Рождеством вас✨
С любимым и близким человеком и погода ни по чем😊
Глинтвейн обожаю, очень согревает, жаль что не удалось никого угостить, хорошее дело!😄

Мистер Ву
Алексей

Сколько басмачу лет, что он пишет про какой-то афган и прочее. Он дед?

Прадед не меньше🤪

Мистер Ву

А по теме разговора - я видел и -54 и +55
Трэш что так что так… ни кому не советую🤪

Мистер Ву

Прадед не меньше🤪

Ещё Ленина застал.

Elizabeth 🐻

А где ёлка, где люди?
Я немного исправила ☺️

Еноты !

Мистер Ву

А по теме разговора - я видел и -54 и +55
Трэш что так что так… ни кому не советую🤪

-54 явно лучше чем +55

Если говорить о прогулке по городу.))

Yanayana

В ресторане 😞Уже с ужасом думаю, как буду там сидеть при всем параде всю ночь 😢 . Я бы лучше в пижаме перед телевизором, но это было не мое решение…
А Вы как?

В ресторане тоже хорошо!) красивая, нарядная, может и весело будет! Но я вас понимаю, я как-то сама всюночные гуляния не люблю, все таки поспать считаю бесценней)😊
А я вот в этом году что-то тоже хотела бы где-нибудь в заведении отпраздновать, но по планам не получится, будем с подругой вдвоем шампанское пить и на ёлку пойдем, у неё еще день рождение 1-го января, так что у нас 2 праздника подряд!😄

Гюнтер

В верхнем ряду, третий справа.

А что так и подумала но сомневалась

Мистер Ву

Я порошком затарился🥹

Надеюсь стиральным😄

Зачем некоторые тонируют окна в машине?

Murena

Где это , как наш Пассаж

Это ГУМ. Наверное, дизайнер по украшению был один )

cherrycherry

В ресторане тоже хорошо!) красивая, нарядная, может и весело будет! Но я вас понимаю, я как-то сама всюночные гуляния не люблю, все таки поспать считаю бесценней)😊
А я вот в этом году что-то тоже хотела бы где-нибудь в заведении отпраздновать, но по планам не получится, будем с подругой вдвоем шампанское пить и на ёлку пойдем, у неё еще день рождение 1-го января, так что у нас 2 праздника подряд!😄

Отличный план! Завидую, если честно: хотела бы с подругами, но у них мужья и дети 😞

Murena

А что так и подумала но сомневалась

А третий слева, мой средний брат. Он единственный в белой офицерской мице с козырьком (в верхнем ряду).

Он был любимчиком у нач.лагеря...

А меня нач.лагеря...разжаловал и погоны сорвал за неуставные отношения...в 88 году...и из лагеря домой оправил...а все старшины взяли..и ушли за мной со мной...

Алексей

Сама не знаю! Как тогда строить глазки товарищам по пробке? 😇

Yanayana

Ещё и обзор хуже. Всё темнее, не вижу не одного плюса, разве летом от солнца защищает.

Yanayana

Отличный план! Завидую, если честно: хотела бы с подругами, но у них мужья и дети 😞

Как-нибудь предложите подругам в бане какой или на усадьбе собраться вместе, да отметить!)😉
не грустите! зато со своими родными рядышком, тоже хорошая компания)💕

Алексей

Ещё и обзор хуже. Всё темнее, не вижу не одного плюса, разве летом от солнца защищает.

Куни тебе будет удобнее в машине делать..никто подсматривать не будет..глупыш.)))

Алексей

сама задаюсь этим вопросом, мои знакомые тонируют, им гаишники срывают, а они обратно тонируют, словно "назло". понты, которые мне не понять😢

Yanayana

У тебя одно на уме)

cherrycherry

сама задаюсь этим вопросом, мои знакомые тонируют, им гаишники срывают, а они обратно тонируют, словно "назло". понты, которые мне не понять😢

Может так удобнее..отблики в глаза не бьют?ну..помимо понтов.

Гюнтер

Куни тебе будет удобнее в машине делать..никто подсматривать не будет..глупыш.)))

Это если женщина будет за рулём)