Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
С Рождеством
При коммунистах, насколько я понимаю, землю у тебя должны отобрать и ты будешь пахать в колхозе за трудодни, без выходных и без возможности переехать куда-либо.
В общем, Мил, с тобой по-всей видимости пьяной или вбрасывающей, несерьезно разговаривать.
И зимлю ты смогла купить, потому что в стране достаточно денег обращалось в торм числе и из-за торговли ресурсами.
А то бы по ночам в очереди стояла, пытаясь талоны на продукты обменять)
А если ты все это вообще всерьез пишешь, так тем более смысла нет)
коммунизм это по сути фаш.изм для левых
женщина свойственно называть себя старой когда он только пол жизни прожила, в вашем возрасте многие еще бегают по парням да радуются жизни
Я радуюсь жизни. Кто сказал, что не радуюсь? Это молодым свойственно сомневаться, всплеск гормонов, любит-не любит, а вдруг у него другая, духами от него чкжими пахнет, стал задерживаться на работе, тырит свой сотовый. Нет уж, молодости больше не хочу😂
В старости все-таки есть своя прелесть. Можно одеватьсмя не по моде, а как нравится, можно не думать о макияже, можно вести себя раскованно и любить тех, кого хочется и кто ценит это
Так ее не только не надо продавать, ее и как топливо нельзя использовать, потому что она гораздо бОльшую ценность имеет. Кто-то ж говорил, что жечь нефть - все равно что топить ассигнациями. Но кого это волнует?)
Вернее есть те, кого волнует и даже очень, но они наоборот заинтересованы в продаже. Были же двигатели на совсем других источниках энергии, но их не пускают.
Кста, говорят, что и фукусиму из-за этого рванули.
И меня волнует!
Ляля, Мила...девчонки, вы молодцы 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Да, и совершенно без стёба. Человек широко и глубоко мыслит. Вы таких многих знаете?
Ну, а какие-то личные заморочки...господя, у других их - вагонами.
Но богатые ведь не только из-за нефти. Кто на чем смог)
Я не отвечаю за расслоение людей, мне это возможно тоже не особо приятно. Но миллион факторов так сложился.
Кто может - карабкается наверх всеми возможными способами и с этим не особо что можно сделать. Даже если отобрать и поделить - как уже было, все равно через некоторое время все вернется на круг.
Ну там всякие монахи, просветленные говорят, что пока у каждого человека не возрастет нравственность, все внешние потуги установить справедливость не особо эффективны.
Ну или если богатая страна и все богаты, то наверное у большинства не будет особо стимула лезть выше и выделяться.
Дубай. Все богатые, всем лениво. Амбиции - это от бедности.
Да, и совершенно без стёба. Человек широко и глубоко мыслит. Вы таких многих знаете?
Ну, а какие-то личные заморочки...господя, у других их - вагонами.
кого она мыслит? что вы за чушь несете, это человек может быть милым и приятным, но в плане мышления это просто оболочка чувств да эмоций, не способное мыслить критически
Запугали Яну этим платюшком за пол лимона. И носа не кажет. 😂
Ээээ. И я за то, что бы все взять и поделить. 👍😜
Я не за это, не за всеобщее раскулачивание. Кто-то же и честно разбогател.
Я за то, чтоб у страны был НЗ ресурсов для будущего, и чтоб, кто лезет туда наглой лапой - рубить эту лапу.
Чтоб бюджет страны был прозрачен, как стёклышко.
Всеобщая честность - это из области фантазий. Но все фантазии сбываются, как это ни удивительно.
У свекрови сегодня Др Надо ей подарок собрать не забытть