Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
О мать моя женщина как же xpeнова *** и сил нет до магаза сгонять и сосед в отрубоне видать не открывает дабы его отправить, расскажите сказку чтоб отвлекся
кого она мыслит? что вы за чушь несете, это человек может быть милым и приятным, но в плане мышления это просто оболочка чувств да эмоций, не способное мыслить критически
Да что ты.
Куда мне до тебя: сам писал что в школе не учился, пил и курил
Мне то конечно до тебя далеко
Ты сбежал из страны? И прекрати в нее лезть вообще.
Твоё мнение неважно.
Ты ренегат.
Естественно это ненормально, что в Москве пенсии в 2 раза выше просто за красивые глаза, что ресурсы такие как нефть и газ, лес в руках олигархата
Вон недобаффет вчера писал цены в ЦУМе
Это чистый маразм иметь государство в государстве
Когда пенсия по стране 17 тр
Нужны реформы которых нет 30 лет
Судебная и исполнительная
Вот за коммунистов и будешь тогда на стройках и фермах впахивать, что б страну поднять. А не с котом на диване в обнимку лежать)
Впрочем, уже сейчас можешь начать вместо трепотни на форуме)
Давай, вперед экономику поднимать) И всех остальных прихвати, кто с тобой согласен)
Эти же коммунисты за спину Путина прячутся и не отсвечивают)))
Да что ты.
Куда мне до тебя: сам писал что в школе не учился, пил и курил
Мне то конечно до тебя далеко
Ты сбежал из страны? И прекрати в нее лезть вообще.
Твоё мнение неважно.
Ты ренегат.
Естественно это ненормально, что в Москве пенсии в 2 раза выше просто за красивые глаза, что ресурсы такие как нефть и газ, лес в руках олигархата
Вон недобаффет вчера писал цены в ЦУМе
Это чистый маразм иметь государство в государстве
Когда пенсия по стране 17 тр
Нужны реформы которых нет 30 лет
Судебная и исполнительная
В Москве фабрик больше чем в Сибири какбэ, да эт плохо с одной стороны, но мск ся фул окупает.
Зачем Пончик снова новую ветку создал?))
Другая твоя страничка там не забанена разве?))
4 клуши там собрались, скукотища))
Они меня опять забанят с первого же поста)) Элку трясет от одного воспоминания обо мне)) Видимо правда моя слишком горька для нее))
Вася, что ты лезешь в нашу страну? Ещё один знаток России.
Занимайся своей страной