Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

19 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Ляля

Вот за коммунистов и будешь тогда на стройках и фермах впахивать, что б страну поднять. А не с котом на диване в обнимку лежать)

Впрочем, уже сейчас можешь начать вместо трепотни на форуме)
Давай, вперед экономику поднимать) И всех остальных прихвати, кто с тобой согласен)

Я купила землю в овсянке деревня такая и там я собираюсь построить дом и мечтаю жить в деревне Это для тебя деревня ужас А для меня это счастье поэтому меня уж точно не напугаешь

Кайен
Elizabeth 🐻

Я купила землю в овсянке деревня такая и там я собираюсь построить дом и мечтаю жить в деревне Это для тебя деревня ужас А для меня это счастье поэтому меня уж точно не напугаешь

В деоевне без пахаря тpaxapя собралась жить. Не прокатит.

Кайен

В деоевне без пахаря тpaxapя собралась жить. Не прокатит.

Есть у меня )

Elizabeth 🐻

Мне бьюти трусы свяжет
Я же не амёба
Как Питер

Это не моя идея , это Омикрон предложил не покупать то что не у нас сшито , буржуйсто это говорит

Живопись 🖼️
Elizabeth 🐻

Есть у меня )

Пахарь, или пихарь?

Murena

Это не моя идея , это Омикрон предложил не покупать то что не у нас сшито , буржуйсто это говорит

Мила меняет лес и нефть на корма для Эдварда и дорогие трусы 😒
Она много раз хвалилась тем, что у неё под пол сотни дорогих труселей, так что я не от балды это взял.

Живопись 🖼️
Живопись 🖼️

Сообщение было удалено

*Грузии

Кайен
Elizabeth 🐻

Есть у меня )

💪🍆😽

Шиповник

Она много раз хвалилась тем, что у неё под пол сотни дорогих труселей, так что я не от балды это взял.

Мила задумчиво почесала голову*

Живопись 🖼️
Кайен

💪🍆😽

Может Кайот все-таки?

Шиповник

Эдвард натуралку ест всю дорогу
Кашу с мясом и тыквой
Не базарь

Иди под шконарь

Шиповник

Не хвалилась
Но писала что комплектов белья много
Цену не озвучивала

Elizabeth 🐻

Не хвалилась
Но писала что комплектов белья много
Цену не озвучивала

1 озвучивала
Но давно

Ляля
Elizabeth 🐻

При коммунистах, насколько я понимаю, землю у тебя должны отобрать и ты будешь пахать в колхозе за трудодни, без выходных и без возможности переехать куда-либо.
В общем, Мил, с тобой по-всей видимости пьяной или вбрасывающей, несерьезно разговаривать.
И зимлю ты смогла купить, потому что в стране достаточно денег обращалось в торм числе и из-за торговли ресурсами.
А то бы по ночам в очереди стояла, пытаясь талоны на продукты обменять)

А если ты все это вообще всерьез пишешь, так тем более смысла нет)

Ляля
Шиповник

Вот из-за таких как Мила, не желающих нормально работать и шить себе трусы, страна и вынуждена продавать ресурсы!

Ляля

С Рождеством всех!

желаю, что бы у каждого были свои трусы!
без них, никак

Ляля

Вот из-за таких как Мила, не желающих нормально работать и шить себе трусы, страна и вынуждена продавать ресурсы!

Я вообще ни одного доллара от нефти не видел за всю жизнь. Нам от этих богачей тут только сплошные минусы в виде зажравшихся баб и запредельно дорогих цен на жильё.

Гость
Кайен

💪🍆😽

надеюсь что это шутка а то фу

Ляля

При коммунистах, насколько я понимаю, землю у тебя должны отобрать и ты будешь пахать в колхозе за трудодни, без выходных и без возможности переехать куда-либо.
В общем, Мил, с тобой по-всей видимости пьяной или вбрасывающей, несерьезно разговаривать.
И зимлю ты смогла купить, потому что в стране достаточно денег обращалось в торм числе и из-за торговли ресурсами.

"урыла"

Ляля

С радостью создам коммуну
Я тебя спросила откуда ты , ответа нет

Шиповник

Я вообще ни одного доллара от нефти не видел за всю жизнь. Нам от этих богачей тут только сплошные минусы в виде зажравшихся баб и запредельно дорогих цен на жильё.

А мы очень любим Москву
Особенно когда на платье за 500 тр говорят
Это всего лишь вещь
И выбрасывают
Пока пенсия 17 тр по стране
И ТД

Ляля
Elizabeth 🐻

С радостью создам коммуну
Я тебя спросила откуда ты , ответа нет

Да потому что он очевиден. Что из России.

Ляля

Да потому что он очевиден. Что из России.

То есть я должна угадывать откуда ты кто ты что ты ладно я пойду спать

Elizabeth 🐻

А мы очень любим Москву
Особенно когда на платье за 500 тр говорят
Это всего лишь вещь
И выбрасывают
Пока пенсия 17 тр по стране
И ТД

Ну ты так-то побогаче 99% москвичей живёшь, если что.

Ляля
Шиповник

Это тебе только так кажется. Почему, думаешь, европа так за санкции с запретом покупать российскую нефть (или не выше потолка), потому что они прекрасно понимают, что это стукнет по экономике. Особенно как раз по простым людям, которые в этом случае обозлятся на власть со всеми последствиями.

Ну не выходит на данный момент совсем без продажи. Или тогда вариант, как я выше сказала, всем какое-то время жить в нищете и работать за четверых, что б через лет 10 стало лучше.

Шиповник

Ну ты так-то побогаче 99% москвичей живёшь, если что.

Посчитаем завтра всё.

Ляля

Это тебе только так кажется. Почему, думаешь, европа так за санкции с запретом покупать российскую нефть (или не выше потолка), потому что они прекрасно понимают, что это стукнет по экономике. Особенно как раз по простым людям, которые в этом случае обозлятся на власть со всеми последствиями.

Ну не выходит на данный момент совсем без продажи. Или тогда вариант, как я выше сказала, всем какое-то время жить в нищете и работать за четверых, что б через лет 10 стало лучше.

Если бы не богачи, то квартиры стоили бы в 5-10 раз дешевле, то есть они по цене были бы дешёвые как загородный дом.
Сейчас вон новый закон приняли о выселении и сносе домов. Они уже привыкли жрать в три горла.

Elizabeth 🐻

Посчитаем завтра всё.

Я готова все своё отдать, чтобы только страна не жила в дepьме

Ляля
Шиповник

Если бы не богачи, то квартиры стоили бы в 5-10 раз дешевле, то есть они по цене были бы дешёвые как загородный дом.
Сейчас вон новый закон приняли о выселении и сносе домов. Они уже привыкли жрать в три горла.

Но богатые ведь не только из-за нефти. Кто на чем смог)
Я не отвечаю за расслоение людей, мне это возможно тоже не особо приятно. Но миллион факторов так сложился.
Кто может - карабкается наверх всеми возможными способами и с этим не особо что можно сделать. Даже если отобрать и поделить - как уже было, все равно через некоторое время все вернется на круг.

Ну там всякие монахи, просветленные говорят, что пока у каждого человека не возрастет нравственность, все внешние потуги установить справедливость не особо эффективны.

Ну или если богатая страна и все богаты, то наверное у большинства не будет особо стимула лезть выше и выделяться.

Кайен
Гость

надеюсь что это шутка а то фу

Не шутка я себе хочу её забрать в деревню в качестве второй любовницы)))

Ляля

Но богатые ведь не только из-за нефти. Кто на чем смог)
Я не отвечаю за расслоение людей, мне это возможно тоже не особо приятно. Но миллион факторов так сложился.
Кто может - карабкается наверх всеми возможными способами и с этим не особо что можно сделать. Даже если отобрать и поделить - как уже было, все равно через некоторое время все вернется на круг.

Ну там всякие монахи, просветленные говорят, что пока у каждого человека не возрастет нравственность, все внешние потуги установить справедливость не особо эффективны.

Ну или если богатая страна и все богаты, то наверное у большинства не будет особо стимула лезть выше и выделяться.

Когда страна живёт в основном за счёт ресурсов, то это вызывает наибольшее расслоение. Намного лучше ситуация, когда богачи выросли за счёт производства высокотехнологичной продукции, и тогда им приходится вкладывать в науку, образование, жильё и т.д..
Чубайс говорил, что промышленность уничтожается целенаправленно, чтобы уничтожить рабочий класс и чтобы он не смог возродить строительство коммунизма, то есть марксизм был использован против коммунистов как наука. При этом они народу втирают, что марксизм - это чушь.

Граф д"Абьюз

Запугали Яну этим платюшком за пол лимона. И носа не кажет. 😂

Ээээ. И я за то, что бы все взять и поделить. 👍😜

Граф д"Абьюз
Пончик

желаю, что бы у каждого были свои трусы!
без них, никак

У меня есть. Аж несколько штук. Я ылита. 😋

Живопись 🖼️

Незря я все-таки малиные штаны купил.

Каен
Граф д"Абьюз

Любаша Ванесса Марина самые топы пропали(

Живопись 🖼️
Граф д"Абьюз

Никаких пополам!

Граф д"Абьюз
Каен

Любашу глищи заели. 🐛😩

Граф д"Абьюз
Живопись 🖼️

Никаких пополам!

Значит все мне?

Живопись 🖼️
Каен

Ну вы, сударь - идите 👣 подальше.
Вот вам пижма в дорогу.

Живопись 🖼️
Граф д"Абьюз

Значит все мне?

У вас нет малиновых штанов, я Граф. Значит не вам

Каен
Граф д"Абьюз

Любашу глищи заели. 🐛😩

Жаль Красивая была девушка и трахательная.

Граф д"Абьюз

Первую надо Радмилу на раскулачивание. Она днями пердит в диван, а ее кот ылитное мясо с овощами жрет. В то время как пенсии по 17 тыр. 😫👮👆👊

Живопись 🖼️
Каен

Жаль Красивая была девушка и трахательная.

Вам показалось. Любочки обычно некрасивые. Если поточнее - они всегда некрасивые, но бывают иногда, и чуточку симпатичные.
Вечная борьба с глистами, до красоты не доведет

Живопись 🖼️
Elizabeth 🐻

Я готова все своё отдать, чтобы только страна не жила в дepьме

Спасибо Мила, но мы уже все получили. На ваш паспорт. Теперь заживём.

Граф д"Абьюз
Живопись 🖼️

Спасибо Мила, но мы уже все получили. На ваш паспорт. Теперь заживём.

А ей еще кредит отдавать. 😂

Каен
Живопись 🖼️

Вам показалось. Любочки обычно некрасивые. Если поточнее - они всегда некрасивые, но бывают иногда, и чуточку симпатичные.
Вечная борьба с глистами, до красоты не доведет

Двух спахал Любочек за жизнь и обе были очаровательными а главное сочными. Ванесса так итальянка вообще походу. Жаль заходит редко.

Живопись 🖼️
Граф д"Абьюз

А ей еще кредит отдавать. 😂

Доброта - наказуема.

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Уважаемый Недобаффет, это как бы не мешает ему кадрить женщин уровня Яны. Усек? Тады просто учись, салага

Живопись 🖼️
Каен

Двух спахал Любочек за жизнь и обе были очаровательными а главное сочными. Ванесса так итальянка вообще походу. Жаль заходит редко.

Я всю жизнь сторонюсь Любав. Они не для забав.