Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вот за коммунистов и будешь тогда на стройках и фермах впахивать, что б страну поднять. А не с котом на диване в обнимку лежать)
Впрочем, уже сейчас можешь начать вместо трепотни на форуме)
Давай, вперед экономику поднимать) И всех остальных прихвати, кто с тобой согласен)
Я купила землю в овсянке деревня такая и там я собираюсь построить дом и мечтаю жить в деревне Это для тебя деревня ужас А для меня это счастье поэтому меня уж точно не напугаешь
Сообщение было удалено
*Грузии
Я купила землю в овсянке деревня такая и там я собираюсь построить дом и мечтаю жить в деревне Это для тебя деревня ужас А для меня это счастье поэтому меня уж точно не напугаешь
При коммунистах, насколько я понимаю, землю у тебя должны отобрать и ты будешь пахать в колхозе за трудодни, без выходных и без возможности переехать куда-либо.
В общем, Мил, с тобой по-всей видимости пьяной или вбрасывающей, несерьезно разговаривать.
И зимлю ты смогла купить, потому что в стране достаточно денег обращалось в торм числе и из-за торговли ресурсами.
А то бы по ночам в очереди стояла, пытаясь талоны на продукты обменять)
А если ты все это вообще всерьез пишешь, так тем более смысла нет)
С Рождеством всех!
желаю, что бы у каждого были свои трусы!
без них, никак
При коммунистах, насколько я понимаю, землю у тебя должны отобрать и ты будешь пахать в колхозе за трудодни, без выходных и без возможности переехать куда-либо.
В общем, Мил, с тобой по-всей видимости пьяной или вбрасывающей, несерьезно разговаривать.
И зимлю ты смогла купить, потому что в стране достаточно денег обращалось в торм числе и из-за торговли ресурсами.
"урыла"
С радостью создам коммуну
Я тебя спросила откуда ты , ответа нет
Я вообще ни одного доллара от нефти не видел за всю жизнь. Нам от этих богачей тут только сплошные минусы в виде зажравшихся баб и запредельно дорогих цен на жильё.
А мы очень любим Москву
Особенно когда на платье за 500 тр говорят
Это всего лишь вещь
И выбрасывают
Пока пенсия 17 тр по стране
И ТД
Я вообще ни одного доллара от нефти не видел за всю жизнь. Нам от этих богачей тут только сплошные минусы в виде зажравшихся баб и запредельно дорогих цен на жильё.
Это тебе только так кажется. Почему, думаешь, европа так за санкции с запретом покупать российскую нефть (или не выше потолка), потому что они прекрасно понимают, что это стукнет по экономике. Особенно как раз по простым людям, которые в этом случае обозлятся на власть со всеми последствиями.
Ну не выходит на данный момент совсем без продажи. Или тогда вариант, как я выше сказала, всем какое-то время жить в нищете и работать за четверых, что б через лет 10 стало лучше.
Это тебе только так кажется. Почему, думаешь, европа так за санкции с запретом покупать российскую нефть (или не выше потолка), потому что они прекрасно понимают, что это стукнет по экономике. Особенно как раз по простым людям, которые в этом случае обозлятся на власть со всеми последствиями.
Ну не выходит на данный момент совсем без продажи. Или тогда вариант, как я выше сказала, всем какое-то время жить в нищете и работать за четверых, что б через лет 10 стало лучше.
Если бы не богачи, то квартиры стоили бы в 5-10 раз дешевле, то есть они по цене были бы дешёвые как загородный дом.
Сейчас вон новый закон приняли о выселении и сносе домов. Они уже привыкли жрать в три горла.
Если бы не богачи, то квартиры стоили бы в 5-10 раз дешевле, то есть они по цене были бы дешёвые как загородный дом.
Сейчас вон новый закон приняли о выселении и сносе домов. Они уже привыкли жрать в три горла.
Но богатые ведь не только из-за нефти. Кто на чем смог)
Я не отвечаю за расслоение людей, мне это возможно тоже не особо приятно. Но миллион факторов так сложился.
Кто может - карабкается наверх всеми возможными способами и с этим не особо что можно сделать. Даже если отобрать и поделить - как уже было, все равно через некоторое время все вернется на круг.
Ну там всякие монахи, просветленные говорят, что пока у каждого человека не возрастет нравственность, все внешние потуги установить справедливость не особо эффективны.
Ну или если богатая страна и все богаты, то наверное у большинства не будет особо стимула лезть выше и выделяться.
Но богатые ведь не только из-за нефти. Кто на чем смог)
Я не отвечаю за расслоение людей, мне это возможно тоже не особо приятно. Но миллион факторов так сложился.
Кто может - карабкается наверх всеми возможными способами и с этим не особо что можно сделать. Даже если отобрать и поделить - как уже было, все равно через некоторое время все вернется на круг.
Ну там всякие монахи, просветленные говорят, что пока у каждого человека не возрастет нравственность, все внешние потуги установить справедливость не особо эффективны.
Ну или если богатая страна и все богаты, то наверное у большинства не будет особо стимула лезть выше и выделяться.
Когда страна живёт в основном за счёт ресурсов, то это вызывает наибольшее расслоение. Намного лучше ситуация, когда богачи выросли за счёт производства высокотехнологичной продукции, и тогда им приходится вкладывать в науку, образование, жильё и т.д..
Чубайс говорил, что промышленность уничтожается целенаправленно, чтобы уничтожить рабочий класс и чтобы он не смог возродить строительство коммунизма, то есть марксизм был использован против коммунистов как наука. При этом они народу втирают, что марксизм - это чушь.
Запугали Яну этим платюшком за пол лимона. И носа не кажет. 😂
Ээээ. И я за то, что бы все взять и поделить. 👍😜
Незря я все-таки малиные штаны купил.
Первую надо Радмилу на раскулачивание. Она днями пердит в диван, а ее кот ылитное мясо с овощами жрет. В то время как пенсии по 17 тыр. 😫👮👆👊
Вам показалось. Любочки обычно некрасивые. Если поточнее - они всегда некрасивые, но бывают иногда, и чуточку симпатичные.
Вечная борьба с глистами, до красоты не доведет
Двух спахал Любочек за жизнь и обе были очаровательными а главное сочными. Ванесса так итальянка вообще походу. Жаль заходит редко.
Сообщение было удалено
Уважаемый Недобаффет, это как бы не мешает ему кадрить женщин уровня Яны. Усек? Тады просто учись, салага