Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Т.е. отдохнула в новогоднюю ночь. Хорошо. Да вот.. фигню тут несу )) вместо работы. У меня давно впечатление, что наши с вами городские власти в одном сговоре. У вас сильно наряжали улицы в этом году, и наши тоже немедленно по-богатому. То ли они вместе где-то оптом закупаются. Ходила гуляла смотрела красоты.
Я еще в центре не была , может заатра схожу , там толпы просто.
Красиво конечно , понятно что денег на это немерено вбухано
Обходить бан также как и обходили, чисткой кэша.
Нового ничего нет. Возможность банить авторам в своих закрытых темах, о которой заявляла администрация, так и не была реализована..оказалась фикцией очередной.
как думаешь, это сложная задача сделать ограниченный авторский бан по ip, действующий только в пределах ветки?
как выход
как думаешь, это сложная задача сделать ограниченный авторский бан по ip, действующий только в пределах ветки?
как выход
У ников же есть неизменный id
У тебя, к примеру 402959067
Вот по нему должны банить...
Это и было в тех задании ..а они, вообще непонятно..делали ли что-нибудь. Обход бана происходит по тому же алгоритму что и был.
Может просто обманули заказчика работы.🤷♂️
Коля крут
Он любит жену
Тут он транслирует немного другое с целью самореализации на форуме
К вообще прожить много много лет в браке уже норм
Я не смогла
Постепенно любой муж начинает утомлять
Я тем более мужа терпела с 5 класса школы и до моих 38 лет
Так что я совершила подвиг столько лет поддакивать овну
Да, я не спорю. И его жена тоже - молодцы оба.
Я вообще заметила, что люди мирно живут, когда они похожи: когда общие взгляды на жизнь, на личные границы, на конфликтные ситуации и, конечно же, на примирение.
Понимая, как это важно, я сформировала представление о том , кто подойдет мне.
Это и было в тех задании ..а они, вообще непонятно..делали ли что-нибудь. Обход бана происходит по тому же алгоритму что и был.
с id еще проще, согласен
а пока будем собирать мандарины
Бан идёт по uid, который у посетителя отображается при анонимных сообщениях, и он каждый раз генерируется заново при обновлении кукисов.
Сообщение было удалено
Ничего себе, помощь пришла, откуда не ждали! 😇 Спасибо! ☺️
Ветхие нытики, опять лщапели ветхую песню.
Надота в правило внести - банить старых душнил.
Да, я не спорю. И его жена тоже - молодцы оба.
Я вообще заметила, что люди мирно живут, когда они похожи: когда общие взгляды на жизнь, на личные границы, на конфликтные ситуации и, конечно же, на примирение.
Понимая, как это важно, я сформировала представление о том , кто подойдет мне.
Тогда тебе подойдёт человек, который точно также как ты будет дорожить репутацией, сдерживать себя от лишних проявлений эмоций. Тут на форуме похожие Маверик и Ттт.
Бан идёт по uid, который у посетителя отображается при анонимных сообщениях, и он каждый раз генерируется заново при обновлении кукисов.
Да.
Но он таким и был.
Но был анонс, что этот косяк исправили и во вновь созданных (после октября 24г.), алгоритм изменили и бан стал работать. А по факту, оказалось всё как прежде.
Сообщение было удалено
В бане познакомитесь.
Жалоба отправлена
Сифа, то есть муж тебя обеспечивает и при этом ты ему изменяешь? Какой ужас. И не стыдно ведь наверняка? Вот об этом и говорят знатоки, что у жены обязательно должна быть работа, иначе она со скуки начнёт изменять.
Я предлагаю другую тему
ЖИЗНЬ москвичей типа тебя , Яны и ее бойфренда
Там и посмотрим , что и как
Зажиревшие от наглости олигархи -это ты Яна, её друг , который работает паразит на нефти
Или Яна на банковской системе
Или ты неизвестно кто
Вот вас и надо воспитать
В что там Сифа делает которая 28 лет назад уехала женилась
И давно не россиянка, мне лично похххзую