Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Путин создал себе государство в государстве
Это так смешно с учётом войны 😁
Я предлагаю другую тему
ЖИЗНЬ москвичей типа тебя , Яны и ее бойфренда
Там и посмотрим , что и как
Зажиревшие от наглости олигархи -это ты Яна, её друг , который работает паразит на нефти
Или Яна на банковской системе
Или ты неизвестно кто
Вот вас и надо воспитать
В что там Сифа делает которая 28 лет назад уехала женилась
И давно не россиянка, мне лично похххзую
При Брежневе было позором продавать нефть
А сейчас как так и надо
Вся Москва это глист
Я предлагаю другую тему
ЖИЗНЬ москвичей типа тебя , Яны и ее бойфренда
Там и посмотрим , что и как
Зажиревшие от наглости олигархи -это ты Яна, её друг , который работает паразит на нефти
Или Яна на банковской системе
Или ты неизвестно кто
Вот вас и надо воспитать
В что там Сифа делает которая 28 лет назад уехала женилась
И давно не россиянка, мне лично похххзую
Я сисадмин в женской психушке, уже много раз писал об этом.
Бывает в жару собираюсь...а любимая говорит... одень другие штаны... смотри как виден... И если я отказываюсь... сама приносит другие штаны и помогает переодеться... а после чуть не плача... он и в этих штанах виден... Идешь по улице... на встречу мама с дочкой... дочка смеется... толкая маму... а мама не смеется... широко раскрыв глаза... смотрит прямо на член не стесняясь... и о чем то мечтает... я обворачиваюсь посмотреть на них... дочка вообще заливается... а мама просяще смотрит в глаза... широко открыв рот... Молодые не понимают всей сути...
В Африке тоже дамы восторгались моим членом... Но там я платил мужьям красивых дам... Мне обьяснили... если мужу не заплатить... может убить... Но там мусульманки... все спрашивали... почему не обрезан такой красивый и большой член.. сами дамы занимались со мной бесплатно сексом... тоже приходили и просили пососать... но без секса... за секс мужу надо платить..
31 декабря жена убежала в магазин докупить мелочевку... Теща пришла одна... тесть дежурил еще.... Вся такая нарядная вкусно пахнущая парфюмом... Обнял чмокнул в щечку... Она сама сильно прижалась и в губы меня.... Развернул и сзади вошел... прямо возле праздничного стола... Успел не вынимая две палки кинуть... и дать пососать онромный твердый член... пока жена в очередях стояла....
Это хорошо , что есть форум, где мы читаем что за платье платят 500 тр
И что какой-то димыч 2 года назад помидоры покупал по 700 р за кг
С учётом пенсии по РФ
Эпично
Что ты несешь? Нефтепровод Дружба был запущен в 64 г. Первый год правления Брежнева. Гнали нефть в Европу. Газопровод. Уренгой, Помары, Ужгород в 83 г. Самый крупный газопровод в мире. Уже после Брежнева. Но строить начали при нем.
Сообщение было удалено
Ты решил боту подсохнуть?
Зачем мне история. Ты пишешь при Брежневе нефть не гнали. Гнали во все лопатки. А газ так вообще в капстраны. Германию, Италию, Францию. И лес гнали как не в себя.
При Брежневе и начали нефть гнать
И был кризис
Но потом в учебниках истории это считалось позором
А сейчас это норма
Поэтому платья за 500 тр Яна на помойку выбрасывает
Когда ей москвич с нефтяники манагер дарит через секретаря
Богатые мы, можем это в сво пощволить
При Брежневе и начали нефть гнать
И был кризис
Но потом в учебниках истории это считалось позором
А сейчас это норма
Поэтому платья за 500 тр Яна на помойку выбрасывает
Когда ей москвич с нефтяники манагер дарит через секретаря
Богатые мы, можем это в сво пощволить
При Брежневе это считалось великим соцдостижением. В пропаганде. Может после Пу, то, что было при нем опишут как позор. Все как обычно в истории.))
Что ты несешь? Нефтепровод Дружба был запущен в 64 г. Первый год правления Брежнева. Гнали нефть в Европу. Газопровод. Уренгой, Помары, Ужгород в 83 г. Самый крупный газопровод в мире. Уже после Брежнева. Но строить начали при нем.
Енотовская версия, она ж енотовская😁
Она может и бредить и для игры такую чушь вбросить))
Сообщение было удалено
Потому что может!
Где же кнопка то моя. Нет такой красивой.
Сообщение было удалено
Убью 🤣🤣🤣
А за счёт того,что они типа богаче других,значит элита😂да только пульку не приняли в свои,в буржуинские,как не старался.сейчас всякое 💩 элита,если называть вещи своими именами.
Ещё раз пишу
В РФ уже считался кризис страны именно из-за того что брежнев решил нефть разбазарить
А теперь это вошло в норму