Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Николай не понимает такого. Как контекст и уместно. Ходячая биологическач двоичная система. Для него понятно только 0 и 1. А шутки, намеки и полутона слишком сложно. ((
Хочешь сказать, что я неправильно понял про девственность и 70-летнюю бабку, и она на самом деле 70-летняя бабка-девственница? Ну блин, сорян.
Я сама виновата. В прошлый раз, услышав много неприятных мне вещей, сгладила конфликт и даже извинилась за свою, пусть и довольно мягкую, но негативную реакцию, предложив помириться. А он засчитал это как мой первый промах. Тоже жизненный опыт взаимодействия с лицами противоположного пола - мотаю на ус 🙂
Я тогда неверно прочитал полутона и подумал, что это шутка была про старую деву и что тебе 70 лет, и что ты бабка. А оказывается, это и не шутки вовсе были. А потом я неправильно всё интерпретировал и поддерживал твои шутки, чем топтал твои мозоли. Прости, виноват.
Я тогда неверно прочитал полутона и подумал, что это шутка была про старую деву и что тебе 70 лет, и что ты бабка. А оказывается, это и не шутки вовсе были. А потом я неправильно всё интерпретировал и поддерживал твои шутки, чем топтал твои мозоли. Прости, виноват.
Задушил. Проветривание необходимо.
Опять шутку не понял? Ну какой из тебя кунимэн , если ты женщину ставишь на четвереньки и раздвигаешь ей булки, это уже анилингус. Не стесняйся, все свои, так и пиши
Давай ка подробно разберёмся в теме.
то есть тот факт что женская пинда расположена рядом с анусом для тебя значит что анилингус и куни одно и то же? Твой парень что, регулярно промахивался по цели?
Я сама виновата. В прошлый раз, услышав много неприятных мне вещей, сгладила конфликт и даже извинилась за свою, пусть и довольно мягкую, но негативную реакцию, предложив помириться. А он засчитал это как мой первый промах. Тоже жизненный опыт взаимодействия с лицами противоположного пола - мотаю на ус 🙂
Не ты, все мы виноваты и сходим с ума, но в этом не виновата, наша башка
Давай ка подробно разберёмся в теме.
то есть тот факт что женская пинда расположена рядом с анусом для тебя значит что анилингус и куни одно и то же? Твой парень что, регулярно промахивался по цели?
А как насчёт позы 69, это тоже анилингус по твоему? То есть мужики настолько слепошарые что могут спокойно промахнуться на 10 сантиметров и не понять разницы?
Прыгает лягушка по Красной площади – чоп-чоп, чоп-чоп…
Один мужик поймал ее и вывернул на левую стророну.
Лягушка дальше поскакала – поч-поч, поч-поч…
Вот я и говорю что Раки во всем виноваты
Если найдете Колину эрекцию, напишите мне!.
Приветик , да более менее , дел много
Салатов наелась , шампанского напилась , значит праздник был
Ты как ?
Т.е. отдохнула в новогоднюю ночь. Хорошо. Да вот.. фигню тут несу )) вместо работы. У меня давно впечатление, что наши с вами городские власти в одном сговоре. У вас сильно наряжали улицы в этом году, и наши тоже немедленно по-богатому. То ли они вместе где-то оптом закупаются. Ходила гуляла смотрела красоты.
Коля крут
Он любит жену
Тут он транслирует немного другое с целью самореализации на форуме
К вообще прожить много много лет в браке уже норм
Я не смогла
Постепенно любой муж начинает утомлять
Я тем более мужа терпела с 5 класса школы и до моих 38 лет
Так что я совершила подвиг столько лет поддакивать овну