Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Про память. Вернее, ее отсутствие. Уже рассказывала, но люблю вспоминать.
Средний наш уж такой философ был лет в 5.
- Мужской склероз - это когда папа не помнит, что обещал маме.
- Женский склероз - это когда мама не помнит, что обещала, но помнит, что обещал папа.
- А у меня детский! Мне ничего не надо помнить! Бегаю, прыгаю да играю!
Парням 60 лет. Один говорит другому...
-Мне знакомая из Бирюлево звонила, звала в гости. Не поеду, вдруг даст 😀
Не знаю, я часто вижу неразборчивость у мужчин. У нас много мужчин на работе, и как они женщин обсуждают - это же ужас(
Ага. Старость, это когда женского да, боишься больше чем нет. ))
- Женский склероз - это когда мама не помнит, что обещала, но помнит, что обещал папа.
Да ладно, это его мысли вслух?))
муж в пять лет? педочфил чтоль?
А вот что младшая выдала, тоже лет в 5.
Ест яблоко, румяное, как она.
Мы с мужем умиляется:
- Наше яблочко ест яблочко.
- Ага, каннибализмом занимаюсь, ем себе подобное.
Мы со стульев попадали.
- Доча! Да откуда ты такое знаешь?!
- Ниоткуда. Просто я ваш маленький философик.
А вот что младшая выдала, тоже лет в 5.
Ест яблоко, румяное, как она.
Мы с мужем умиляется:
- Наше яблочко ест яблочко.
- Ага, каннибализмом занимаюсь, ем себе подобное.
Мы со стульев попадали.
- Доча! Да откуда ты такое знаешь?!
- Ниоткуда. Просто я ваш маленький философик.
👍😁значит вложили уже до этого в неё определенные знания. Она и рано читать научилась, верно?
Не рано. Они у меня все трое научились читать перед школой, в 6 лет. Не в мать). Я читала в 4.
Значит она была любознательной.
И раз такие умозаключения, то где-то же это взяла.
А работает в какой сфере? Неплохой логик она
Я мультики не смотрю, насиоиелась
Много много аудирования именно по мультфильмам у меня с учениками
А если русский мульт - смотрю
Выгорание короче мультиковое
Это значит, что ролители в семье общаются хорошим языком и умеют шутить. Дети все впитывают
Любознательная - дооо...
В магазинах я шла к куклам, моя слабость, а она к книжкам.
Ещё мне говорила : Иди, мамочка, иди...
Просто там это имело отношение к контексту, и было уместно. А ты подхватил и начал это писать в таком серьезном тоне, что создает мне ненужную репутацию. Но я признаю свою неправоту и извиняюсь. Все, проехали? 😇
Николай не понимает такого. Как контекст и уместно. Ходячая биологическач двоичная система. Для него понятно только 0 и 1. А шутки, намеки и полутона слишком сложно. ((
Тут Рыбникова любят?
Сейчас с ним идёт "Высота" по "Золотая коллекция"
Николай не понимает такого. Как контекст и уместно. Ходячая биологическач двоичная система. Для него понятно только 0 и 1. А шутки, намеки и полутона слишком сложно. ((
Я сама виновата. В прошлый раз, услышав много неприятных мне вещей, сгладила конфликт и даже извинилась за свою, пусть и довольно мягкую, но негативную реакцию, предложив помириться. А он засчитал это как мой первый промах. Тоже жизненный опыт взаимодействия с лицами противоположного пола - мотаю на ус 🙂
Хочешь сказать, что я неправильно понял про девственность и 70-летнюю бабку, и она на самом деле 70-летняя бабка-девственница? Ну блин, сорян.
Я сама виновата. В прошлый раз, услышав много неприятных мне вещей, сгладила конфликт и даже извинилась за свою, пусть и довольно мягкую, но негативную реакцию, предложив помириться. А он засчитал это как мой первый промах. Тоже жизненный опыт взаимодействия с лицами противоположного пола - мотаю на ус 🙂
Я тогда неверно прочитал полутона и подумал, что это шутка была про старую деву и что тебе 70 лет, и что ты бабка. А оказывается, это и не шутки вовсе были. А потом я неправильно всё интерпретировал и поддерживал твои шутки, чем топтал твои мозоли. Прости, виноват.
Я тогда неверно прочитал полутона и подумал, что это шутка была про старую деву и что тебе 70 лет, и что ты бабка. А оказывается, это и не шутки вовсе были. А потом я неправильно всё интерпретировал и поддерживал твои шутки, чем топтал твои мозоли. Прости, виноват.
Задушил. Проветривание необходимо.