Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мы, видимо из разных вселенных. Очень сложно вспомнить обсуждение женщин. В офисе тем паче. По пьянке, некоторые мужчины-львы могут, если только. Им похвастаться просто надо, как воздухом подышать.
😁😁😁
Про меня всю мою жизнь распускают сплетни и сами же мне докладывают через 3и руки одни чуваки. Причем это не прыщавые мальчики у клфеаппарата. А вполне серьезные люди. Так что...
Ты вообще тему не читаешь что ли?
Яна мне приписывала шутку о том, что она девственница, что якобы я это придумал.
Просто там это имело отношение к контексту, и было уместно. А ты подхватил и начал это писать в таком серьезном тоне, что создает мне ненужную репутацию. Но я признаю свою неправоту и извиняюсь. Все, проехали? 😇
Опять глисты😩
Пила кучу раз пирантел, саноксал, даже выпила паразиквантел на 53 кг -7 таблеток по 600грам. Так ничего не выходит просто кал. Зато на индийской касторке чудеса повыходили. Пила 53 грам. Кстати если пить 1 день ничего не выходит. На 2-3 день рассадник зато. Но это мерзость нереальная. Я в печали, касторку мерзко повторять прямо отторжение. А другое похоже нет смысла, всё подделывают. А бильтрицида тогда набрала на 5000 руб, думала вылечусь, наивная!!!
Люба, наконец-то, вы пришли. А то они тут полдня вас ищут.
Ты вообще тему не читаешь что ли?
Яна мне приписывала шутку о том, что она девственница, что якобы я это придумал.
Понятно.
П.С. Яна, Николай просто дал понять, что ему не нравятся такие шуточки.
Брейк.
Надеюсь вы поняли друг друга.
И ещё, Яна, Шиповник слишком хорошо к вам и уважительно относится...и любые ваши шутки высмеивающие его воспринимает крайне близко к сердцу.
Это, подрывает его доверие.
Они орали не коммуняку,москаляку что ли. Я вообще считаю,что раз Украина отказалась от советского прошлого и своей истории,то пусть все что было там построено во время ссср,отдает нам.Это же мы им построили.Им не надо,ну и славно😁
Это сложный вопрос, который я собственно, и привел к войне
Они, украинцы, что СССР не строили, в ВОВ не участвовали ?
Понятно.
Брейк.
И ещё, Яна, Шиповник слишком хорошо к вам и уважительно относится...и любые ваши шутки высмеивающие его воспринимает крайне близко к сердцу.
Интересно, а кому может понравиться, когда ему приписывают какой-то бред?
😁😁😁
Про меня всю мою жизнь распускают сплетни и сами же мне докладывают через 3и руки одни чуваки. Причем это не прыщавые мальчики у клфеаппарата. А вполне серьезные люди. Так что...
А я однажды сама запустила о себе сплетню, скуки и эксперимента ради.
Через час она ко мне же и пришла, сильно видоизмененная.
Во как глухой телефон работает!
Понятно.
Брейк.
Ладно, да, Вы правы.
Коля, прости меня, пожалуйста, я была неправа, и впредь постараюсь шутить более деликатно и уместно 🙏
Все еще друзья? 😇
И вечер перестает быть томным.