Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Парням 60 лет. Один говорит другому...
-Мне знакомая из Бирюлево звонила, звала в гости. Не поеду, вдруг даст 😀
Не знаю, я часто вижу неразборчивость у мужчин. У нас много мужчин на работе, и как они женщин обсуждают - это же ужас(
Знакомая из Бирюлево тем временем - "нахх этих мужиков!!
35 лет им звоню и никто не приехал трахаться!"
Парням 60 лет. Один говорит другому...
-Мне знакомая из Бирюлево звонила, звала в гости. Не поеду, вдруг даст 😀
Не знаю, я часто вижу неразборчивость у мужчин. У нас много мужчин на работе, и как они женщин обсуждают - это же ужас(
😁
"У нас много мужчин на работе, и как они женщин обсуждают - это же ужас("
Они с вумена что ль?
Рада, что всё хорошо!) Pаботать сейчас всем будет нелегко начинать )
Мультик - Моана 2)) Отчитаюсь по нему позже, хотя не факт, что вам прям тоже надо, но меня туда тащат сегодня) Последний раз в кино была на фильме Альмодовара "Комната по соседству", поэтому контраст будет такой, неплохой. 😊
Отличного всем продолжения Сочельника! ✨🎄😊
Надо глянуть. Придется и первую смотреть, забыл уже.
Я залип на теме "самые неудачные свидания")) уже второй час читаю и фейспалмлю
Ах вот кто это. Я подозревала ))
А что вы сменили имидж?
Музэйная эротика!
Коля, я такого никогда не говорила! У меня с памятью все в порядке!
При каких обстоятельствах это было по-твоему?
😳 Очевидно же, что это стеб был!
Рада, что всё хорошо!) Pаботать сейчас всем будет нелегко начинать )
Мультик - Моана 2)) Отчитаюсь по нему позже, хотя не факт, что вам прям тоже надо, но меня туда тащат сегодня) Последний раз в кино была на фильме Альмодовара "Комната по соседству", поэтому контраст будет такой, неплохой. 😊
Отличного всем продолжения Сочельника! ✨🎄😊
Первый Моана мой любимый
Мужики еще большие сплетники. Обсудят и кто с кем, и у кого из дам в офисе какой бюстгальтер. Это все знают
Мы, видимо из разных вселенных. Очень сложно вспомнить обсуждение женщин. В офисе тем паче. По пьянке, некоторые мужчины-львы могут, если только. Им похвастаться просто надо, как воздухом подышать.
Мне запретили злесььпрепзывать музейную эротику.
Имидж завист от напитка употребленного. Сегодня был на столе грузинский коньяк.
Я не успеваю следить за вашим коньяком. Можете в брейке на лимончик остановиться на каком-нибудь имидже? А то я не знаю сколько людей со мной говорит и кому показывать эротику!
Могу о своем рассказать: меня позвали в круглосуточный кинотеатр на 9 утра, потому что так дешевле 😀
А когда я туда приперлась, оказалось, что у нас места на балконе 😀 Потому что так дешевле) Мы были в кинотеатре одни, кстати)
)) это случайно не Николай ли. А теперь кружит вокруг и делает вид ))
Опять глисты😩
Пила кучу раз пирантел, саноксал, даже выпила паразиквантел на 53 кг -7 таблеток по 600грам. Так ничего не выходит просто кал. Зато на индийской касторке чудеса повыходили. Пила 53 грам. Кстати если пить 1 день ничего не выходит. На 2-3 день рассадник зато. Но это мерзость нереальная. Я в печали, касторку мерзко повторять прямо отторжение. А другое похоже нет смысла, всё подделывают. А бильтрицида тогда набрала на 5000 руб, думала вылечусь, наивная!!!
Мы, видимо из разных вселенных. Очень сложно вспомнить обсуждение женщин. В офисе тем паче. По пьянке, некоторые мужчины-львы могут, если только. Им похвастаться просто надо, как воздухом подышать.
У нас тоже никогда не было. Максимум упоминание какой-нибудь бытовой детали или про её работу.