Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

22 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Elizabeth 🐻

Ну кто виноват, что ты неликвид без секса?
Если бы он у тебя хоть иногда был, ты б о нем не писал.
Пиши
Порть людям аппетит

тебе бы иногда помолчать
глядишь и за умную сошла бы

Гость
Гость

вася знает, вася пожил за границей, насколько я помню, а вот вы, которые в мечтах, верите всему, что эти бл-ди пишут

Вася не знает. Есть сомнения, что Васю в гости кто-то из нормальных приглашал.

Woops

Аа, думала, ты о женщинах. Которые не отдают. Да.. на форуме женщины действительно жалуются на такое, кстати
Но это я уж не знаю каким идиотом надо быть.

это не исключение, а правило

Маша не кашляй
Гость

Я не понимаю если мужчина на женском сайте, только если это не сайт знакомст или по зову души))

Если мужчина на женском сайте значит не просто так зашел, кофейку попить за счет заведения

Гость
Elizabeth 🐻

Я заметила что про куни тут пишут алкаши мужчины
Видимо прибор не работает

Засунь уже себе арфу))))

Маша не кашляй
Гость

Лишь бы потом не пожалели, он не один придет

Кобеллино

тебе бы иногда помолчать
глядишь и за умную сошла бы

Факт, что ты инетдрочеришка

Гость
Гость

И так всегда.
Нормальные, хорошо воспитанные люди из прекрасных семей ведут себя и в браке хорошо с женами.
"Нормально " не относятся в семье маргиналов без образования, легковнушаемых пропагандой. Что к нашей первоначальной стране относится даже в большей степени

вы вообще в себе? вот я например мужик в россии, гипотетически, и я женился на таджичке прямо из таджикистана приехала, вот так к русским относятся. Кому вы рассказывать будете?
Они сами могут быть как бомжи, но любая не англичанка это позор

Маша не кашляй
Гость

Засунь уже себе арфу))))

Начинается

Гость
Маша не кашляй

Если мужчина на женском сайте значит не просто так зашел, кофейку попить за счет заведения

С какой целью? Никто не заставляет плакать и смеяться в жизни. Пришел поприщемлять самолюбие и яйки?)

Elizabeth 🐻

Да.
В крайнем случае флейта
И обязательно тонкие пальцы рук
Ну и конечно воздушные наряды

И падать в омморок! В нарядах, конечно. Чтобы красиво спускались на пол в нем

Гость
Woops

Научите делать курицу в рукаве?

Там учить нечего) « рукав» -,это всего лишь теплоустойчивый пластиковый пакет.

Просто засовываешь туда мясо, закрываешь и суешь в духовку. Смысл его в том, что мясо готовится в собственном соку и получается очень мягким.

Но я под конец, последние минут 15, открываю пакет и доготавливаю на высоком огне, тогда сверху корочка.

А у нас продаются уже положенные в этот пакет, сидящие на поддоннике, курицы, просто засунуть в духовку и все.

А мясные соки, стекающие в поддонник, я использую для соуса)

.
Гость

Я не понимаю если мужчина на женском сайте, только если это не сайт знакомст или по зову души))

Мужчины приходят сюда с нами пообщаться и нас развлекать, поэтому здесь принято скидывать мужские фотки.

Маша не кашляй
Гость

вы вообще в себе? вот я например мужик в россии, гипотетически, и я женился на таджичке прямо из таджикистана приехала, вот так к русским относятся. Кому вы рассказывать будете?

Опять фантазии с бодуна пошли, вот я например африканец и живу не в африке и тд 🙄

Elizabeth 🐻

я не буду опускаться на твой уровень
даже не мечтай

Гость
Гость

Вот сиди и общайся с таджичками и не гони на других. Это у тебя такая судьба непростая) иди гноби таджицких родственников и не проецируй на других. Какаха ты этакая.

Гость

Забавно, т.е. вы себя же считаете ненормальными? Нacpaл уже на могилы своих предков?))

Woops

И падать в омморок! В нарядах, конечно. Чтобы красиво спускались на пол в нем

А вот кривляние и ужимки я не считаю женственными
😊

Гость
Маша не кашляй

Опять фантазии с бодуна пошли, вот я например африканец и живу не в африке и тд 🙄

вы вообще знаете какие они? они хотят чтобы у жены что-то было, и она была АНГЛИЧАНКА. другого не видела, это вообще в 90-х наверное какой-то лох подобрал, видимо сосет хорошо и получается выгода

Маша не кашляй
.

Мужчины приходят сюда с нами пообщаться и нас развлекать, поэтому здесь принято скидывать мужские фотки.

Мужчины приходят поразвлекать мужчин 😯однакоо...

Гость

Никто никуда не идет)) Им просто хорошо вместе или нет)))

Жизнь большая и всякое случается..
Есть знакомые. Он был известным шоуменом. Она -красивая. Потом его звезда пр разным причинам закатилась, плюс переезд в Россию. И он не смог. Она пошла и научилась наращивать ресницы. С Олимпа. Уважаю за это

Маша не кашляй
Гость

вы вообще знаете какие они? они хотят чтобы у жены что-то было, и она была АНГЛИЧАНКА. другого не видела, это вообще в 90-х наверное какой-то лох подобрал, видимо сосет хорошо и получается выгода

Начинаю думать знаете их лучше чем они сами себя 😆

Гость

а может вообще это делает, слово не выговорю, анус лижет которая. Мне предлагали в письмах

Кобеллино

даже не мечтай

Ты сам знаешь как называются люди которые дрочиво в инете устраивают

Гость
Маша не кашляй

!!!!)))))

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

А вот кривляние и ужимки я не считаю женственными
😊

Если платят за слава хероям почему не спеть в новогоднем детском утреннике на первом канале итальянского телевидения 😏

Гость

Ток африканцы наверн и желают се в жены англичанок))

Гость
Маша не кашляй

Мужчины приходят поразвлекать мужчин 😯однакоо...

Пусть развлекают.но это уровень пятиклассника на теток перекидывать свои траблы и обвинять в мировом катаклизме) то ли под наркотой постоянно, то ли больные настолько..

Гость
.

Ахаха))

Маша не кашляй
Elizabeth 🐻

Ты сам знаешь как называются люди которые дрочиво в инете устраивают

Уже интересно становится, откуда он знает больше других про них ?

Гость

почему все говорят про кофе, это же гадость, я только по утрам пью, а так не стала бы, и воняет после него, если в кафе пить, или вы там зубы чистите?

Гость
Гость

Неправда) мой муж ко мне так относится, как ни один русский не относился)

И они охотно женятся и на китаянках, и на негритянках, и на индианках. И не ущемляют их ( те сами кого хошь ущемят))))

А босс мужа моей сестры, очень богатый человек, женился на китаянке, и всем пофиг)
Недавно казашку встретила, ее в Казахстане записали в старые девы. А она в 36 лет возьми и выйди за англичанина. Говорит, «что я ему скажу - то он и делает».

Англичане, по сравнению с русскими - подкаблучники)

Маша не кашляй
Гость

Пусть развлекают.но это уровень пятиклассника на теток перекидывать свои траблы и обвинять в мировом катаклизме) то ли под наркотой постоянно, то ли больные настолько..

Расти пытаются над собой, там и огогоо как в гору пойдут

Гость
Гость

а может вообще это делает, слово не выговорю, анус лижет которая. Мне предлагали в письмах

"Мне предлагали в письмах"

Походу - в мечтах😁

Кобеллино

даже не мечтай

Вы разве не на одном уровне?

Гость
Гость

И они охотно женятся и на китаянках, и на негритянках, и на индианках. И не ущемляют их ( те сами кого хошь ущемят))))

А босс мужа моей сестры, очень богатый человек, женился на китаянке, и всем пофиг)
Недавно казашку встретила, ее в Казахстане записали в старые девы. А она в 36 лет возьми и выйди за англичанина. Говорит, «что я ему скажу - то он и делает».

Ой да не ведитесь и не тратьте силы - там у.о

Маша не кашляй
Гость

почему все говорят про кофе, это же гадость, я только по утрам пью, а так не стала бы, и воняет после него, если в кафе пить, или вы там зубы чистите?

С чего это гадость? Поднимает настроение, врачи рекомендуют, для дома для семьи

мурчик
Elizabeth 🐻

ну вот кстати милка хоть и дура но от части права, слишком часто что отец что колян о сексе говорят, аж противно становиться

.
Гость

Ахаха))

Так ведь все правильно: форум женский, поэтому мужчины нас развлекают и ублажают.

Гость

Подтверждаю
Как человек встречавшийся с валийцем

Гость
Гость

значит вы хорошо пресмыкаетесь, я другое видела. Ко мне очень очень плохо отнеслись несколько раз и несколько человек, а к дурррам набитым хорошо, которые всю ночь напролет исполняли им танец живота, сдается мне тут есть некоторая связь.
чем тупее, тем удобнее, именно поэтому тайки китаянки и тд, без роду без племени, собачки, прибалтов тоже "любят"

Гость

Ты вкурсах какой калым за китаянку стоит вывалить? Точику жизни три за такую сумму ишачить придется)

мурчик

ну вот кстати милка хоть и дура но от части права, слишком часто что отец что колян о сексе говорят, аж противно становиться

Сам дураак

Гость
Маша не кашляй

Уже интересно становится, откуда он знает больше других про них ?

Ему голоса в голове прошептали, что он знает все и обо всех

Гость
Гость

значит вы хорошо пресмыкаетесь, я другое видела. Ко мне очень очень плохо отнеслись несколько раз и несколько человек, а к дурррам набитым хорошо, которые всю ночь напролет исполняли им танец живота, сдается мне тут есть некоторая связь.
чем тупее, тем удобнее, именно поэтому тайки китаянки и тд, без роду без племени, собачки, прибалтов тоже "любят"

Не надо было им из марксизма-ленинизма главы цитировать

Гость
Гость

"Мне предлагали в письмах"

Походу - в мечтах😁

да, конечно, и вообще хотелось бы на вас всех посмотреть
а так буковки сраные ничего не значащие
а поедешь сама посмотреть, обблюешься
говорили одно про турцию например, большего худшего отдыха представить не могла, хотя все было прекрасно и новый отель и еда и погода, но не стоит и 5 процентов восхищения

Гость
.

Так ведь все правильно: форум женский, поэтому мужчины нас развлекают и ублажают.

А как все романтично начиналось, что говорят у вас сегодня на завтрак)))))

мурчик

иди нахх
я тебе не отец

Гость
Маша не кашляй

Спасибо, но не мешайте ей) пускай свои завистливые фекалии хоть здесь выплеснет)

Гость

смотря с чем сравнивать, после борделя все прекрасно и замечательно, может она в голову только "берет" и ест, я откуда знаю, судя по ночным похождениям "Игого" так оно и есть