Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
И так всегда.
Нормальные, хорошо воспитанные люди из прекрасных семей ведут себя и в браке хорошо с женами.
"Нормально " не относятся в семье маргиналов без образования, легковнушаемых пропагандой. Что к нашей первоначальной стране относится даже в большей степени
вы вообще в себе? вот я например мужик в россии, гипотетически, и я женился на таджичке прямо из таджикистана приехала, вот так к русским относятся. Кому вы рассказывать будете?
Они сами могут быть как бомжи, но любая не англичанка это позор
Там учить нечего) « рукав» -,это всего лишь теплоустойчивый пластиковый пакет.
Просто засовываешь туда мясо, закрываешь и суешь в духовку. Смысл его в том, что мясо готовится в собственном соку и получается очень мягким.
Но я под конец, последние минут 15, открываю пакет и доготавливаю на высоком огне, тогда сверху корочка.
А у нас продаются уже положенные в этот пакет, сидящие на поддоннике, курицы, просто засунуть в духовку и все.
А мясные соки, стекающие в поддонник, я использую для соуса)
вы вообще в себе? вот я например мужик в россии, гипотетически, и я женился на таджичке прямо из таджикистана приехала, вот так к русским относятся. Кому вы рассказывать будете?
Опять фантазии с бодуна пошли, вот я например африканец и живу не в африке и тд 🙄
Вот сиди и общайся с таджичками и не гони на других. Это у тебя такая судьба непростая) иди гноби таджицких родственников и не проецируй на других. Какаха ты этакая.
Жизнь большая и всякое случается..
Есть знакомые. Он был известным шоуменом. Она -красивая. Потом его звезда пр разным причинам закатилась, плюс переезд в Россию. И он не смог. Она пошла и научилась наращивать ресницы. С Олимпа. Уважаю за это
а может вообще это делает, слово не выговорю, анус лижет которая. Мне предлагали в письмах
почему все говорят про кофе, это же гадость, я только по утрам пью, а так не стала бы, и воняет после него, если в кафе пить, или вы там зубы чистите?
Неправда) мой муж ко мне так относится, как ни один русский не относился)
И они охотно женятся и на китаянках, и на негритянках, и на индианках. И не ущемляют их ( те сами кого хошь ущемят))))
А босс мужа моей сестры, очень богатый человек, женился на китаянке, и всем пофиг)
Недавно казашку встретила, ее в Казахстане записали в старые девы. А она в 36 лет возьми и выйди за англичанина. Говорит, «что я ему скажу - то он и делает».
Англичане, по сравнению с русскими - подкаблучники)
И они охотно женятся и на китаянках, и на негритянках, и на индианках. И не ущемляют их ( те сами кого хошь ущемят))))
А босс мужа моей сестры, очень богатый человек, женился на китаянке, и всем пофиг)
Недавно казашку встретила, ее в Казахстане записали в старые девы. А она в 36 лет возьми и выйди за англичанина. Говорит, «что я ему скажу - то он и делает».
Ой да не ведитесь и не тратьте силы - там у.о
Подтверждаю
Как человек встречавшийся с валийцем
значит вы хорошо пресмыкаетесь, я другое видела. Ко мне очень очень плохо отнеслись несколько раз и несколько человек, а к дурррам набитым хорошо, которые всю ночь напролет исполняли им танец живота, сдается мне тут есть некоторая связь.
чем тупее, тем удобнее, именно поэтому тайки китаянки и тд, без роду без племени, собачки, прибалтов тоже "любят"
Ты вкурсах какой калым за китаянку стоит вывалить? Точику жизни три за такую сумму ишачить придется)
значит вы хорошо пресмыкаетесь, я другое видела. Ко мне очень очень плохо отнеслись несколько раз и несколько человек, а к дурррам набитым хорошо, которые всю ночь напролет исполняли им танец живота, сдается мне тут есть некоторая связь.
чем тупее, тем удобнее, именно поэтому тайки китаянки и тд, без роду без племени, собачки, прибалтов тоже "любят"
Не надо было им из марксизма-ленинизма главы цитировать
да, конечно, и вообще хотелось бы на вас всех посмотреть
а так буковки сраные ничего не значащие
а поедешь сама посмотреть, обблюешься
говорили одно про турцию например, большего худшего отдыха представить не могла, хотя все было прекрасно и новый отель и еда и погода, но не стоит и 5 процентов восхищения
смотря с чем сравнивать, после борделя все прекрасно и замечательно, может она в голову только "берет" и ест, я откуда знаю, судя по ночным похождениям "Игого" так оно и есть