Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Пожалуйста, господа пиздoлизы, не пишите про куни.
Меня сразу тошнить начинает.
или еще вариант, она нихххуя по английски не говорит, кроме нескольких фраз, ну или вообще *** по жизни, ей хоть ссы в глаза, зато проживаение и корм бесплатно
Женщина просто заведомо понимает за кого идет. Какя профессия и возможности.
С другой стороны.. все мы что-то любим. Но если это не приносит денег, суем свои любови в одно место и идем зарабатывать где платят больше.. и кстати, женщины гораздо чаще так и делают, жертвуя своими желаниями
Никто никуда не идет)) Им просто хорошо вместе или нет)))
а тем более что за спиной говорят, не думаю что в россии все настолько владеют
еще я по звуку определяю когда негр говорит, их ни с кем не спутаешь
не отдавать это например нагнуть ее раком и вставить по сухому если она не готова.
не лизать ей если она ждет этого и просит
ну что я тебе обьясняю
есть момент когда она ждет что ты войдешь без ласки, а есть когда ласка нужна, и если ты живешь с ней то надо понимать когда она хочет одно и когда другое)) ты меня хочешь затроллить наверное)
Аа, думала, ты о женщинах. Которые не отдают. Да.. на форуме женщины действительно жалуются на такое, кстати
Но это я уж не знаю каким идиотом надо быть.
Гратен я перехотела
Сливки масло сыр
Нет
Аж живот закрутило
От сообщений форума
Осталось только про тему глистов добавить под виски
Меня вообще рвет от виски и коньяка
Рвотные напитки
Кунилингус вообще терпеть не могу
Это для фригидных баб
У которых матка не работает
Пошла я отсюда 😂
Ахаха)) Тогда арфа тебе зачем?))))
то-то у нее крыша едет
"игого" (с)
вы серьезно думаете, что к ней нормально относятся? это те, которые даже поляков за людей не считают?
И так всегда.
Нормальные, хорошо воспитанные люди из прекрасных семей ведут себя и в браке хорошо с женами.
"Нормально " не относятся в семье маргиналов без образования, легковнушаемых пропагандой. Что к нашей первоначальной стране относится даже в большей степени
Потому что для женщины есть четко понимаемое созидание - дети. Остальное, они с лёгкостью отдают на откуп мужчинам, не напрягаясь....если у тех получается в одного тянуть обеспечение семьи.
Если бы мужчины рожали..возможно и для них не было бы дело такой важной составляющей частью жизни.
Но сейчас времена меняются..и работа(реализация в ней)...женщинами выбирается гораздо чаще, чем в былые времена...тягот меньше, рисков меньше...
Дети давно стали не помощниками в будущем, а в основном нагрузкой.
Верно
Я заметила что про куни тут пишут алкаши мужчины
Видимо прибор не работает
и вообще произношение это на любителя, главное правильно выражаться и язык ЗНАТЬ. А то у нас стараются имитировать како-нибудь техасского бомжа, это вообще лишнее. когда тем более половины нужных слов не знают
И так всегда.
Нормальные, хорошо воспитанные люди из прекрасных семей ведут себя и в браке хорошо с женами.
"Нормально " не относятся в семье маргиналов без образования, легковнушаемых пропагандой. Что к нашей первоначальной стране относится даже в большей степени
Ну не надо нам про воспитанных, они сто лет назад неграм руки отрубали в Африке