Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
😄
Ну то, что мы просекакм как ужимки, я их и здесь вижу, мужчинам норм заходит ))
Вспомнила как веселилась моя подруга, когда по работе такая большая женщина ей дала свой имейл olenenok69
Оленёнок-акселерат😄
А меня бесило, когда жених старшей сестры сидел а комнате, с кем-нибудь в шахматы играл, а она такая: Мааальчики! Выйдите! Мне надо переодеться!
Блин, в шкафу переоденься, или в ванной, всю жизнь так делала и ничего. А тут прям надо, чтоб никто не думал о белом слоне.
Наверно, в пику ей я и росла чуть пацанистой 😜
Неправда) мой муж ко мне так относится, как ни один русский не относился)
И они охотно женятся и на китаянках, и на негритянках, и на индианках. И не ущемляют их ( те сами кого хошь ущемят))))
А босс мужа моей сестры, очень богатый человек, женился на китаянке, и всем пофиг)
Недавно казашку встретила, ее в Казахстане записали в старые девы. А она в 36 лет возьми и выйди за англичанина. Говорит, «что я ему скажу - то он и делает».
Англичане, по сравнению с русскими - подкаблучники)
Кто женщину гуляет, тот ее и танцует, вообщем, я пошла к Овну))))
Не бейте меня)))
значит вы хорошо пресмыкаетесь, я другое видела. Ко мне очень очень плохо отнеслись несколько раз и несколько человек, а к дурррам набитым хорошо, которые всю ночь напролет исполняли им танец живота, сдается мне тут есть некоторая связь.
чем тупее, тем удобнее, именно поэтому тайки китаянки и тд, без роду без племени, собачки, прибалтов тоже "любят"
Нет, просто Вы не нравитесь мужчинам, и национальность здесь ни причем)
Вместо плевания завистливыми какашками, попробуйте поработать над собой)
Я бы на Вашем месте начала с характера)
да, конечно, и вообще хотелось бы на вас всех посмотреть
а так буковки сраные ничего не значащие
а поедешь сама посмотреть, обблюешься
говорили одно про турцию например, большего худшего отдыха представить не могла, хотя все было прекрасно и новый отель и еда и погода, но не стоит и 5 процентов восхищения
А нам на вас нет. . Уже по тексту видно - и.б.а.нько
Нет, просто Вы не нравитесь мужчинам, и национальность здесь ни причем)
Вместо плевания завистливыми какашками, попробуйте поработать над собой)
Я бы на Вашем месте начала с характера)
вы читали мой ответ? мужчинам нравятся когда их развлекают, а не сами личности по себе. когда интеллект ниже плинтуса, это нравится, делает их в их же глазах значимыми, а с умными Леди они чувствуют свою ущербность и начинают злиться. Поработать над собой, что то такое я слышала от бабушек совдеповских, вы же то же самое говорите, ценительница английских штанов, а не будешь пресмыкаться, пойдешь в будку к собакам
поработать над собой это значит сделать лоботомию
Тоже грибы шиитаке, макарошки и яблоко)
вы читали мой ответ? мужчинам нравятся когда их развлекают, а не сами личности по себе. когда интеллект ниже плинтуса, это нравится, делает их в их же глазах значимыми, а с умными Леди они чувствуют свою ущербность и начинают злиться. Поработать над собой, что то такое я слышала от бабушек совдеповских, вы же то же самое говорите, ценительница английских штанов, а не будешь пресмыкаться, пойдешь в будку к собакам
Они уже лет 20 в браке, она программист, хорошо владеет тремя языками, красивая, умеет готовить. Все мимо у вас.
муж ло
Кстати, хочу посоветовать напиток, аюрведический.
Куркума с молоком - индусы называют « золотое молоко»
Куркума ужасно полезная, но просто с водой - вкус какой-то резкий, а молоко его смягчает) я сейчас второй день пью вместо кофе, ощущения желудка - класс)
Кстати, хочу посоветовать напиток, аюрведический.
Куркума с молоком - индусы называют « золотое молоко»
Куркума ужасно полезная, но просто с водой - вкус какой-то резкий, а молоко его смягчает) я сейчас второй день пью вместо кофе, ощущения желудка - класс)
еще про карри давай, там наверное все мозги проели с этим блюдом?
блиять сска, я так и знала, тех поддержка, это колцентр чтоли?
сссска ***, пошла я отседова