Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В таком случае он честно говорит это своей женщине, и она то принимает. Или не принимает. И он делает для неё посильное, то, что в его силах.
Но не соревнуется с ней письками и не начинает ей внушать, что она в паре - тот же мужик, только без члена. Т к в таком случае ее скорый уход от него - неизбежен. Это природа.
Да
я вообще не имею желания с тобой дискутировать,но свою позицию объясню один раз даже не для тебя, а для остальных.
во-первых ты занимаешься намеренным обесцениванием чужой позиции . Все эти выражения "присунуть на халявку" "бабомужчины" - это с тобой исключает нормальный диалог. Обрати внимание - я в таком тоне о женщинах, несогласных со мной, не говорю.
Еще один твой манипулятивный прием это свою позицию распостранять на всех женщин и считать ее единственно верной. По-твоему те, кто не ищет финансовой выгоды в мужиках это какие-то ущербные тетки, полные комплексов, а вот твоя "нормальная" якобы позиция разделяется 99% женщин. Это мягко говоря не так по моему опыту общения. Это манипуляция - выдача своей позиции за общепринятую.
Если конкретно в твоей семье твоя мать учила тебя, что с мужчины надо тянуть ресурсы и что твоя вагина это твой актив, которым надо грамотно распорядиться - это проблема лично тебя и твоей семьи.
Весь цивилизованный мир уже давно расставил точки над и в этом вопросе. Либо женщины берут равные права с мужчинами и несут равные обязанности как в Европе, либо женщины это придаток и собственность мужчин , имущество не имеющее права голоса как в Саудовской Аравии.
Российские "феминистки" (именно в кавычках) изобрели очень удобный третий вариант с полными правами, но без обязанностей женщин по самообеспечению.
Этого не будет - даже не мечтайте. Это и есть самый настоящий женский сексизм - возвышение одного пола над другим.
Я более чем уверен, что никакой любви у тебя к мужчинам нет и никогда не было. Твое отношение к мужчинам это отношение ребенка к родителю, с постоянным "мне должны" и мелким шантажом "если вы мне это не купите - я вас не люблю". Это само собой никакая не любовь, а манипуляция и лично мне такие отношения не нужны, уж проще реально одному.
Возможно для тебя этот вопрос настолько болезненный, что ты не можешь отделить эмоций от аргументов.
Когда сможешь - приходи, подробно поговорим.
Кобе, привет!
Досмотрела. Фильм очень красивый. Каждый кадр можно вставить в рамку, и будет готовая картина. Портрет, пейзаж или натюрморт. Композиции выверены точнейше и тончайше.
Из наших режиков у Соловьева такие же красивые кадры.
Актерская игра на высоте.
Чего мне не хватило - какой-то слитности, как я ее называю. Абсолютной цельности, как одним куском. Какая-то рваность улавливается чисто подсознательно.
И потом, оба главных персонажа равнозначны же, ну, как кажется, а вот образ Ферро выписан не так полно, как у Д'Юбера.
Ну, это чисто мои личные заморочки. В целом, фильм очень хорош.
Зачем годами обсуждать отношения, когда проще вступить в отношения
Или зачем годами секс обсуждать, когда им молча надо заниматься
Теоретики интроверты )
ну ты то так и делала всю жизнь охотно верю
сначала вступить в отношения, прыгнуть в постель, выйти замуж
а потом разбираться за кого же именно ты вышла замуж и зачем родила
Кобе, привет!
Досмотрела. Фильм очень красивый. Каждый кадр можно вставить в рамку, и будет готовая картина. Портрет, пейзаж или натюрморт. Композиции выверены точнейше и тончайше.
Из наших режиков у Соловьева такие же красивые кадры.
Актерская игра на высоте.
Чего мне не хватило - какой-то слитности, как я ее называю. Абсолютной цельности, как одним куском. Какая-то рваность улавливается чисто подсознательно.
И потом, оба главных персонажа равнозначны же, ну, как кажется, а вот образ Ферро выписан не так полно, как у Д'Юбера.
Ну, это чисто мои личные заморочки. В целом, фильм очень хорош.
🔥💗
посмотри еще "Барри Линдона" Стенли Кубрика
У нас по воскресеньям традиция - запекать курицу целиком в рукаве, мясо нежное такое)
К курице я сделала молодой картофель и аспарагус.
У нас принято - я с утра в воскресенье валяюсь в постели, а муж идёт гулять со спаниелями. Я тем временем встаю, закидываю курицу в духовку, делаю овощи и накрываю стол.
А муж, когда возвращается, разделывает курицу и делает соус ( это его специализация).
Очень просто, и спаниели в восторге ( косточки с целой курицы).
Вообщем, просто и вкусно. Ну, и остатки Просекко с субботы))
Научите делать курицу в рукаве?
А что значит не отдавать. Бывает, что не с удовольствием? ))
Или это о рутине в семье..
А как момент когда ты ее берешь, она подчиняется? Это с ее сотороны брать или отдавать? ))
не отдавать это например нагнуть ее раком и вставить по сухому если она не готова.
не лизать ей если она ждет этого и просит
ну что я тебе обьясняю
есть момент когда она ждет что ты войдешь без ласки, а есть когда ласка нужна, и если ты живешь с ней то надо понимать когда она хочет одно и когда другое)) ты меня хочешь затроллить наверное)
не отдавать это например нагнуть ее раком и вставить по сухому если она не готова.
не лизать ей если она ждет этого и просит
ну что я тебе обьясняю
есть момент когда она ждет что ты войдешь без ласки, а есть когда ласка нужна, и если ты живешь с ней то надо понимать когда она хочет одно и когда другое)) ты меня хочешь затроллить наверное)
Кому чего, как поставят так и назовут потом 😆
То есть, самый нормальный вариант « ей переехать к нему» ты даже не рассмотрел🤦
Тебе нормально быть примаком и переехать жить на женскую жилплощадь?
ну давай так с примером потому что до тебя не доходит
у меня двушка, у нее трешка и две дочери от первого брака например
как ты себе это видишь чтобы она переехала ко мне?
Гратен я перехотела
Сливки масло сыр
Нет
Аж живот закрутило
От сообщений форума
Осталось только про тему глистов добавить под виски
Меня вообще рвет от виски и коньяка
Рвотные напитки
Кунилингус вообще терпеть не могу
Это для фригидных баб
У которых матка не работает
Пошла я отсюда 😂
Женщина просто заведомо понимает за кого идет. Какя профессия и возможности.
С другой стороны.. все мы что-то любим. Но если это не приносит денег, суем свои любови в одно место и идем зарабатывать где платят больше.. и кстати, женщины гораздо чаще так и делают, жертвуя своими желаниями
Потому что для женщины есть четко понимаемое созидание - дети. Остальное, они с лёгкостью отдают на откуп мужчинам, не напрягаясь....если у тех получается в одного тянуть обеспечение семьи.
Если бы мужчины рожали..возможно и для них не было бы дело такой важной составляющей частью жизни.
Но сейчас времена меняются..и работа(реализация в ней)...женщинами выбирается гораздо чаще, чем в былые времена...тягот меньше, рисков меньше...
Дети давно стали не помощниками в будущем, а в основном нагрузкой.
я вообще не имею желания с тобой дискутировать,но свою позицию объясню один раз даже не для тебя, а для остальных.
во-первых ты занимаешься намеренным обесцениванием чужой позиции . Все эти выражения "присунуть на халявку" "бабомужчины" - это с тобой исключает нормальный диалог. Обрати внимание - я в таком тоне о женщинах, несогласных со мной, не говорю.
Еще один твой манипулятивный прием это свою позицию распостранять на всех женщин и считать ее единственно верной. По-твоему те, кто не ищет финансовой выгоды в мужиках это какие-то ущербные тетки, полные комплексов, а вот твоя "нормальная" якобы позиция разделяется 99% женщин. Это мягко говоря не так по моему опыту общения. Это манипуляция - выдача своей позиции за общепринятую.
Если конкретно в твоей семье твоя мать учила тебя, что с мужчины надо тянуть ресурсы и что твоя вагина это твой актив, которым надо грамотно распорядиться - это проблема лично тебя и твоей семьи.
Весь цивилизованный мир уже давно расставил точки над и в этом вопросе. Либо женщины берут равные права с мужчинами и несут равные обязанности как в Европе, либо женщины это придаток и собственность мужчин , имущество не имеющее права голоса как в Саудовской Аравии.
Российские "феминистки" (именно в кавычках) изобрели очень удобный третий вариант с полными правами, но без обязанностей женщин по самообеспечению.
Этого не будет - даже не мечтайте. Это и есть самый настоящий женский сексизм - возвышение одного пола над другим.
Я более чем уверен, что никакой любви у тебя к мужчинам нет и никогда не было. Твое отношение к мужчинам это отношение ребенка к родителю, с постоянным "мне должны" и мелким шантажом "если вы мне это не купите - я вас не люблю". Это само собой никакая не любовь, а манипуляция и лично мне такие отношения не нужны, уж проще реально одному.
Возможно для тебя этот вопрос настолько болезненный, что ты не можешь отделить эмоций от аргументов.
Когда сможешь - приходи, подробно поговорим.
Для меня этот вопрос настолько не болезненный, что спорить с тобой лень. Просто останусь при своем мнении - а ты при своем.
Мясо по- корейски? Вкусно, наверное)
А вообще в каждой семье есть 5-10 любимых блюд, которые готовишь лучше всего, т к делаешь их регулярно и набиваешь руку.
У моей мамы - утка с яблоками. Она ее лет 40 каждый год готовит) одно из, она может буквально ВСЕ.
Я считаю, что проходных блюд быть вообще не должно))
Видимо, мне попадались неискренние примеры "женственности", ужимки да прыжки, да пищание громоздких бабищ тоненькими голосками...
Вот меня и воротило 🤮
😄
Ну то, что мы просекакм как ужимки, я их и здесь вижу, мужчинам норм заходит ))
Вспомнила как веселилась моя подруга, когда по работе такая большая женщина ей дала свой имейл olenenok69