Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

22 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Гость

В таком случае он честно говорит это своей женщине, и она то принимает. Или не принимает. И он делает для неё посильное, то, что в его силах.

Но не соревнуется с ней письками и не начинает ей внушать, что она в паре - тот же мужик, только без члена. Т к в таком случае ее скорый уход от него - неизбежен. Это природа.

Да

мурчик
Великолепный Вася

Это не мое виденье, а института русского языка Пушкина, устал я от твоей тупости, в магаз пора бы слетать.

так я перекидываю тебе просто с поисковика определения, а ты только словами разбрасываешься

Elizabeth 🐻

Зачем годами обсуждать отношения, когда проще вступить в отношения
Или зачем годами секс обсуждать, когда им молча надо заниматься
Теоретики интроверты )

))))

мурчик
Великолепный Вася

Это не мое виденье, а института русского языка Пушкина, устал я от твоей тупости, в магаз пора бы слетать.

дерзость взаимно связана с агрессией либо злостью - неприязню, что так же являеться эмоциями открою тебе америку

Маша не кашляй
Гость

Раки все извращенцы)))

Кто здесь не извращенец? Вас что прислали сюда Рембрандта обсуждать или Питера Пауля Рубенса?

мурчик
мурчик

дерзость взаимно связана с агрессией либо злостью - неприязню, что так же являеться эмоциями открою тебе америку

взаимосвязана*

Кобеллино

я вообще не имею желания с тобой дискутировать,но свою позицию объясню один раз даже не для тебя, а для остальных.

во-первых ты занимаешься намеренным обесцениванием чужой позиции . Все эти выражения "присунуть на халявку" "бабомужчины" - это с тобой исключает нормальный диалог. Обрати внимание - я в таком тоне о женщинах, несогласных со мной, не говорю.
Еще один твой манипулятивный прием это свою позицию распостранять на всех женщин и считать ее единственно верной. По-твоему те, кто не ищет финансовой выгоды в мужиках это какие-то ущербные тетки, полные комплексов, а вот твоя "нормальная" якобы позиция разделяется 99% женщин. Это мягко говоря не так по моему опыту общения. Это манипуляция - выдача своей позиции за общепринятую.
Если конкретно в твоей семье твоя мать учила тебя, что с мужчины надо тянуть ресурсы и что твоя вагина это твой актив, которым надо грамотно распорядиться - это проблема лично тебя и твоей семьи.
Весь цивилизованный мир уже давно расставил точки над и в этом вопросе. Либо женщины берут равные права с мужчинами и несут равные обязанности как в Европе, либо женщины это придаток и собственность мужчин , имущество не имеющее права голоса как в Саудовской Аравии.

Российские "феминистки" (именно в кавычках) изобрели очень удобный третий вариант с полными правами, но без обязанностей женщин по самообеспечению.
Этого не будет - даже не мечтайте. Это и есть самый настоящий женский сексизм - возвышение одного пола над другим.
Я более чем уверен, что никакой любви у тебя к мужчинам нет и никогда не было. Твое отношение к мужчинам это отношение ребенка к родителю, с постоянным "мне должны" и мелким шантажом "если вы мне это не купите - я вас не люблю". Это само собой никакая не любовь, а манипуляция и лично мне такие отношения не нужны, уж проще реально одному.

Возможно для тебя этот вопрос настолько болезненный, что ты не можешь отделить эмоций от аргументов.
Когда сможешь - приходи, подробно поговорим.

Кобе, привет!

Досмотрела. Фильм очень красивый. Каждый кадр можно вставить в рамку, и будет готовая картина. Портрет, пейзаж или натюрморт. Композиции выверены точнейше и тончайше.
Из наших режиков у Соловьева такие же красивые кадры.
Актерская игра на высоте.
Чего мне не хватило - какой-то слитности, как я ее называю. Абсолютной цельности, как одним куском. Какая-то рваность улавливается чисто подсознательно.
И потом, оба главных персонажа равнозначны же, ну, как кажется, а вот образ Ферро выписан не так полно, как у Д'Юбера.
Ну, это чисто мои личные заморочки. В целом, фильм очень хорош.

Elizabeth 🐻

Зачем годами обсуждать отношения, когда проще вступить в отношения
Или зачем годами секс обсуждать, когда им молча надо заниматься
Теоретики интроверты )

ну ты то так и делала всю жизнь охотно верю
сначала вступить в отношения, прыгнуть в постель, выйти замуж
а потом разбираться за кого же именно ты вышла замуж и зачем родила

Кобеллино
мурчик

взаимосвязана*

Можно я посижу у тебя на лице?

тучка

Кобе, привет!

Досмотрела. Фильм очень красивый. Каждый кадр можно вставить в рамку, и будет готовая картина. Портрет, пейзаж или натюрморт. Композиции выверены точнейше и тончайше.
Из наших режиков у Соловьева такие же красивые кадры.
Актерская игра на высоте.
Чего мне не хватило - какой-то слитности, как я ее называю. Абсолютной цельности, как одним куском. Какая-то рваность улавливается чисто подсознательно.
И потом, оба главных персонажа равнозначны же, ну, как кажется, а вот образ Ферро выписан не так полно, как у Д'Юбера.
Ну, это чисто мои личные заморочки. В целом, фильм очень хорош.

🔥💗

посмотри еще "Барри Линдона" Стенли Кубрика

Гость
Elizabeth 🐻

А я не люблю корейскую кухню.
А гратен это технологический рецепт, что надо картофель варить в сликах ?

В корейском мяса нет!))
А я говорю об огне)) и мясе)) о мкжчинах))
Потому что мужчина это кровь, мамонт и огонь)))

Маша не кашляй
мурчик

Америку давно пора закрыть, ее открывали задолго до колумбов

Elizabeth 🐻

В канун Рождества?)

Точняк! Нельзя.
И вообще, как будто так трудно не ругаться совсем.
Ладно бы в ответ, зуб за зуб... а начинать-то зачем...

Elizabeth 🐻

В канун Рождества?)

Ну ты тут одна верущая видимо,остальным пофиг😁при этом коммунистка😂

Гость
Маша не кашляй

Кто здесь не извращенец? Вас что прислали сюда Рембрандта обсуждать или Питера Пауля Рубенса?

))))

Elizabeth 🐻

Ну есть люди, которые боятся дома искусственных цветов . 😊
Типа , к скорой смерти
Примета такая

Если бы мне подарили исск цветы или орхидею, я бы подумала, что мужчина не из моего общества ))

Маша не кашляй
Гость

В корейском мяса нет!))

Покажите мне тех мужчин, что могут палками поймать мамонта. В музее видели как выглядит мамонт? Ну идите носорога поймайте, он помельче и легче тащить толпой 😂

Гость

В корейском мяса нет!))

Да,да кровь, особенно много ее сейчас,на войне. Кровищи...все для мужиков,как им нравится.

Гость

У нас по воскресеньям традиция - запекать курицу целиком в рукаве, мясо нежное такое)
К курице я сделала молодой картофель и аспарагус.

У нас принято - я с утра в воскресенье валяюсь в постели, а муж идёт гулять со спаниелями. Я тем временем встаю, закидываю курицу в духовку, делаю овощи и накрываю стол.
А муж, когда возвращается, разделывает курицу и делает соус ( это его специализация).
Очень просто, и спаниели в восторге ( косточки с целой курицы).

Вообщем, просто и вкусно. Ну, и остатки Просекко с субботы))

Научите делать курицу в рукаве?

Woops

А что значит не отдавать. Бывает, что не с удовольствием? ))
Или это о рутине в семье..
А как момент когда ты ее берешь, она подчиняется? Это с ее сотороны брать или отдавать? ))

не отдавать это например нагнуть ее раком и вставить по сухому если она не готова.
не лизать ей если она ждет этого и просит
ну что я тебе обьясняю
есть момент когда она ждет что ты войдешь без ласки, а есть когда ласка нужна, и если ты живешь с ней то надо понимать когда она хочет одно и когда другое)) ты меня хочешь затроллить наверное)

Маша не кашляй
тучка

Точняк! Нельзя.
И вообще, как будто так трудно не ругаться совсем.
Ладно бы в ответ, зуб за зуб... а начинать-то зачем...

Мы еще и не начинали, делить то особо нечего, еда качественная, вода как слеза господа прозрачная, хлеба в каждом магазине навалом, живи не хочу

Маша не кашляй
Кобеллино

не отдавать это например нагнуть ее раком и вставить по сухому если она не готова.
не лизать ей если она ждет этого и просит
ну что я тебе обьясняю
есть момент когда она ждет что ты войдешь без ласки, а есть когда ласка нужна, и если ты живешь с ней то надо понимать когда она хочет одно и когда другое)) ты меня хочешь затроллить наверное)

Кому чего, как поставят так и назовут потом 😆

Гость

То есть, самый нормальный вариант « ей переехать к нему» ты даже не рассмотрел🤦
Тебе нормально быть примаком и переехать жить на женскую жилплощадь?

ну давай так с примером потому что до тебя не доходит

у меня двушка, у нее трешка и две дочери от первого брака например
как ты себе это видишь чтобы она переехала ко мне?

Гость
.

Мы здесь только котиков обсуждали. Про собачек и других животных тоже интересно почитать.

Собаки - уход за ними больше, чем за кошками и хлопотнее гораздо.
Но это большой релаксант - антистресс)

Гость
Кобеллино

Я не знала ваших реалий. Просто то, что ты сразу « он переедет к ней»- звучало так ну скажем, не очень.

Гость

Я не знала ваших реалий. Просто то, что ты сразу « он переедет к ней»- звучало так ну скажем, не очень.

я сказал "например"
ты все что тут пишется сразу примеряешь ко мне?

CIF
Elizabeth 🐻

А я не люблю корейскую кухню.
А гратен это технологический рецепт, что надо картофель варить в сликах ?

Гратена сотни рецептов, погугли) я просто делаю самый простой, традиционный)

Гратен я перехотела
Сливки масло сыр
Нет
Аж живот закрутило
От сообщений форума
Осталось только про тему глистов добавить под виски
Меня вообще рвет от виски и коньяка
Рвотные напитки
Кунилингус вообще терпеть не могу
Это для фригидных баб
У которых матка не работает
Пошла я отсюда 😂

тучка

Доброе, Вупсяша! 😍

У меня посты прыгают. Не у всех так?
Возвращаюсь назад и нахожу там новые, чуть не четверть часа назад написанные. Материализуются! из воздуха!

Привет, Тучка!
У всех. Позже подгружаются. Я иногда интересное только в чьих-то ответах на пост вижу

абсолютнонебасмач
Woops

Женщина просто заведомо понимает за кого идет. Какя профессия и возможности.
С другой стороны.. все мы что-то любим. Но если это не приносит денег, суем свои любови в одно место и идем зарабатывать где платят больше.. и кстати, женщины гораздо чаще так и делают, жертвуя своими желаниями

Потому что для женщины есть четко понимаемое созидание - дети. Остальное, они с лёгкостью отдают на откуп мужчинам, не напрягаясь....если у тех получается в одного тянуть обеспечение семьи.
Если бы мужчины рожали..возможно и для них не было бы дело такой важной составляющей частью жизни.
Но сейчас времена меняются..и работа(реализация в ней)...женщинами выбирается гораздо чаще, чем в былые времена...тягот меньше, рисков меньше...
Дети давно стали не помощниками в будущем, а в основном нагрузкой.

CIF

Гратена сотни рецептов, погугли) я просто делаю самый простой, традиционный)

Нет) мне плохо
Я пошла глину пить
Да надо уборку делать

мурчик

Это ты так решил?

мурчик

так я перекидываю тебе просто с поисковика определения, а ты только словами разбрасываешься

С вики еще ляпни, которую я редакчу.

абсолютнонебасмач
мурчик

дерзкий человек от чего он дерзкий? от эмоций в его голове

У дерзости разные истоки.
и
Страхи
и
Димнантная составляющая
и
Банально..иные границы морали

Гость

Я уже карри все переготовила, мясо в специях…. Уже все делали, не знаю уже, как извратиться)
Рыбу муж не очень.

Ваш муж британец? Или просто там живете. Мне интересно как уживаются с британцами, их семьей

мурчик
Великолепный Вася

Это ты так решил?

ну без эмоциональный человек он не будет дерзким, т.к зачем? он ничего не чувствует, наглость это отрицательная черта личности, равнодушие не является отрицательной чертой

абсолютнонебасмач
абсолютнонебасмач

У дерзости разные истоки.
и
Страхи
и
Димнантная составляющая
и
Банально..иные границы морали

*доминантная

Гость
Woops

Ваш муж британец? Или просто там живете. Мне интересно как уживаются с британцами, их семьей

вы серьезно думаете, что к ней нормально относятся? это те, которые даже поляков за людей не считают?

мурчик
Великолепный Вася

С вики еще ляпни, которую я редакчу.

я с самых первых источников в яндексе тебе кидал, в вики не заходил)

Woops

Норм, пресмыкаются, у русских жен ваще траблы с самоуважением, эт с русскими они ся ведут как с дepьмом, а с британцами любой каприз.

Маша не кашляй
Кобеллино

Так например или все таки есть дочери?

Маша не кашляй
Великолепный Вася

Норм, пресмыкаются, у русских жен ваще траблы с самоуважением, эт с русскими они ся ведут как с дepьмом, а с британцами любой каприз.

С какого бодуна такое может в голову заскочить?

.
Гость

Собаки - уход за ними больше, чем за кошками и хлопотнее гораздо.
Но это большой релаксант - антистресс)

Ну да, а говорят, что собака служит человеку. На самом деле мы служим всем животным, которых завели. С собаками надо гулять два раза в день, а кошки более независимые.

CIF
Кобеллино

я вообще не имею желания с тобой дискутировать,но свою позицию объясню один раз даже не для тебя, а для остальных.

во-первых ты занимаешься намеренным обесцениванием чужой позиции . Все эти выражения "присунуть на халявку" "бабомужчины" - это с тобой исключает нормальный диалог. Обрати внимание - я в таком тоне о женщинах, несогласных со мной, не говорю.
Еще один твой манипулятивный прием это свою позицию распостранять на всех женщин и считать ее единственно верной. По-твоему те, кто не ищет финансовой выгоды в мужиках это какие-то ущербные тетки, полные комплексов, а вот твоя "нормальная" якобы позиция разделяется 99% женщин. Это мягко говоря не так по моему опыту общения. Это манипуляция - выдача своей позиции за общепринятую.
Если конкретно в твоей семье твоя мать учила тебя, что с мужчины надо тянуть ресурсы и что твоя вагина это твой актив, которым надо грамотно распорядиться - это проблема лично тебя и твоей семьи.
Весь цивилизованный мир уже давно расставил точки над и в этом вопросе. Либо женщины берут равные права с мужчинами и несут равные обязанности как в Европе, либо женщины это придаток и собственность мужчин , имущество не имеющее права голоса как в Саудовской Аравии.

Российские "феминистки" (именно в кавычках) изобрели очень удобный третий вариант с полными правами, но без обязанностей женщин по самообеспечению.
Этого не будет - даже не мечтайте. Это и есть самый настоящий женский сексизм - возвышение одного пола над другим.
Я более чем уверен, что никакой любви у тебя к мужчинам нет и никогда не было. Твое отношение к мужчинам это отношение ребенка к родителю, с постоянным "мне должны" и мелким шантажом "если вы мне это не купите - я вас не люблю". Это само собой никакая не любовь, а манипуляция и лично мне такие отношения не нужны, уж проще реально одному.

Возможно для тебя этот вопрос настолько болезненный, что ты не можешь отделить эмоций от аргументов.
Когда сможешь - приходи, подробно поговорим.

Для меня этот вопрос настолько не болезненный, что спорить с тобой лень. Просто останусь при своем мнении - а ты при своем.

Маша не кашляй

Так например или все таки есть дочери?

а с какой целью интересуешься?

Гость
Гость

Мясо по- корейски? Вкусно, наверное)
А вообще в каждой семье есть 5-10 любимых блюд, которые готовишь лучше всего, т к делаешь их регулярно и набиваешь руку.
У моей мамы - утка с яблоками. Она ее лет 40 каждый год готовит) одно из, она может буквально ВСЕ.

Я считаю, что проходных блюд быть вообще не должно))

Маша не кашляй
мурчик

я с самых первых источников в яндексе тебе кидал, в вики не заходил)

Стоит зайти, там тоже обхохочешься от бреда, как и тут 😂

тучка

Видимо, мне попадались неискренние примеры "женственности", ужимки да прыжки, да пищание громоздких бабищ тоненькими голосками...
Вот меня и воротило 🤮

😄
Ну то, что мы просекакм как ужимки, я их и здесь вижу, мужчинам норм заходит ))
Вспомнила как веселилась моя подруга, когда по работе такая большая женщина ей дала свой имейл olenenok69

Гость
Маша не кашляй

С какого бодуна такое может в голову заскочить?

вася знает, вася пожил за границей, насколько я помню, а вот вы, которые в мечтах, верите всему, что эти бл-ди пишут

Великолепный Вася

Это смотря как оформлен брачный договор 😄