Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я другое имел ввиду. Деньгами берут с тех, кто не способен дать что-то более ценное. Если ты симпатичный, интересный, весёлый, не грубиян, достаточно галантен и у тебя водятся хоть какие-то деньги, ты можешь получить много кого) я уже не говорю про хороший секс, это вообще женская боль номер один по моему.
Деньги всем нужны, твоя симпатичность и веселость счета не оплатит, как и галантность. Нахрен это девушке? Паши сама, пока парень будет просто интересный и веселый.
Не проще. Как раз 80% мужчин ничего не зарабатывают, а только могут языком побрянькать и быть галантными.
Если он обеспечивает себя, этого достаточно.
Вы такие же взрослые люди как и мы, не надо вешаться на шею, это инфантилизм. В рамках разумного да, платить за женщину можно как дань традиции. Но содержать - это в Арабские Эмираты, паранжду на голову и подчиняться.
Так постоянные отношения рождаются из непостоянных связей, нет?)
Обычно как это происходит
кто то встречается где-то, общается, трахается, снова общается, влюбляется, переезжает жить вместе и выходит замуж.
А не так что полгода ходят за ручку, потом свадьба, секс и жизнь вместе. Это же бред, два человека покупают каждый кота в мешке.
У меня все по другому было. У нас не принято было выходить замуж недевственной. Это не кишлак, это Москва, просто вот так)
Так что мы просто дружили. Не совсем просто, конечно , но долго встречались без секса, с 16 лет. Потом через год просто я не удержалась, но его вообще не любила даже не влюблена была. Но он сразу предложил замуж.В общем я ушла к нему, хотя родители были жутко против, в 18 моих подали заявление, через месяц поженились, еще через 3 развелись И никогда больше не виделись)
А второй раз тоже просто дружили долго. И там тоже сразу стоял вопрос о замужестве. Хотя не я инициатор.
В общем даже не знаю к чему я особенно это. просто ну я не буду никогда просто так встречаться и спать, если я не собираюсь прожить с ним до конца долго и счастливо) Хотя бы изначально такое намерение должно быть.
Ну или наверное, если крышу нереально снесет. И то - вряд ли)
Если он обеспечивает себя, этого достаточно.
Вы такие же взрослые люди как и мы, не надо вешаться на шею, это инфантилизм. В рамках разумного да, платить за женщину можно как дань традиции. Но содержать - это в Арабские Эмираты, паранжду на голову и подчиняться.
отец могет и работает с понятиями как в тетрадке по дз нах., эта реееальный мужик, арестант, смотрящий
А то ж!
Временами вижу, как мы, женщины, прекрасны. Без стёба.
Ну, и мужчины тоже. Но женщины - это что-то с чем-то. Недаром говорят : загадка.
Не кокетство, не лукавство, часто принимаемые за загадку, а неистребимая жизненность наша, что и есть загадка мироздания, как же такое сотворено?
Прежде я как-то немножко стыдилась женских качеств. Главное - человеческие. Но потом...может, с рождением дочери...прочувствовала всю неизъяснимую прелесть нашу. Вот ведь, кроха, а уже женщина, с ее нежностью, ласковостью, огоньком. Выросла такая красотень, и душой, и лицом😍
На всех девушек смотрю как на дочек и желаю им счастья)
Спасибо еще раз, тучка. Вы- очень теплая. Я завтра проснусь , зайду и еще вас раз 10 перечитаю)
А то ж!
Временами вижу, как мы, женщины, прекрасны. Без стёба.
Ну, и мужчины тоже. Но женщины - это что-то с чем-то. Недаром говорят : загадка.
Не кокетство, не лукавство, часто принимаемые за загадку, а неистребимая жизненность наша, что и есть загадка мироздания, как же такое сотворено?
Прежде я как-то немножко стыдилась женских качеств. Главное - человеческие. Но потом...может, с рождением дочери...прочувствовала всю неизъяснимую прелесть нашу. Вот ведь, кроха, а уже женщина, с ее нежностью, ласковостью, огоньком. Выросла такая красотень, и душой, и лицом😍
На всех девушек смотрю как на дочек и желаю им счастья)
ты похожа на принцессу эльзу, она по началу так же писала а потом я кое что узнал😂😂
Когда читаешь много отстойных мыслей они начинают записываться где-то в мозгу. В этом плане читать обычные форумские темы и весь их бред - опасно.
Точно ведь установки влияют. А здесь легко набраться их от неудачливых людей.
Мне не западают мысли отстойные. Вообще ничего не меняется. Но вумен да, утвердил мнение о том, что женская демо-версия имеет место быть.
В реалиях, в начале знакомства, всё женщины поразительно женственны...вумен опровергает наличие такого свойства характера у подавляющего большинства женщин.
Т.е. гостевой брак для людей за 40, когда детей рожать и воспитывать не надо..идеален. ну или вдвоем можно жить в доме, где у каждого может быть "своя территория"...чтобы и дома можно было бы уединиться.
Тогда можно постараться жить в сказке идеальных отношений, уходя при плохом настроении "в свою часть дома".
Нет, не так, мужчина должен, просто обязан быть сильным, чтоб уметь не обесценивать женскую природу, мужчина должен быть мудрым, чтобпрощать женскую суть, мужчина должен быть сильнее женщины, чтоб а подыгрывать женской сути, мужчина должен быть мудрым, чтоб иметь способность различать достойных женщин, мужчина должен быть храбрым, чтоб не стесняттся своей слабости и не опускаттся до соревнрвателтности с женщиной, мужчина должен быть силтным духом, чтоб с достоинством держать на своих плечах нашу хрупкую планету!)))
Короче, мужчина не должен быть мелочным ч мо шником Омикроном))))
"Берегите женщин" к/ф
"Как мне хорошо с тобой сейчас, жаль, что вечер мал, Благодарен я судьбе своей, за любовь, что нам дана, знаю будешь мне нужна, лишь ты одна, двадцать лет спустя)" )
У меня все по другому было. У нас не принято было выходить замуж недевственной. Это не кишлак, это Москва, просто вот так)
Так что мы просто дружили. Не совсем просто, конечно , но долго встречались без секса, с 16 лет. Потом через год просто я не удержалась, но его вообще не любила даже не влюблена была. Но он сразу предложил замуж.В общем я ушла к нему, хотя родители были жутко против, в 18 моих подали заявление, через месяц поженились, еще через 3 развелись И никогда больше не виделись)
А второй раз тоже просто дружили долго. И там тоже сразу стоял вопрос о замужестве. Хотя не я инициатор.
В общем даже не знаю к чему я особенно это. просто ну я не буду никогда просто так встречаться и спать, если я не собираюсь прожить с ним до конца долго и счастливо) Хотя бы изначально такое намерение должно быть.
Ну или наверное, если крышу нереально снесет. И то - вряд ли)
Делать нефиг что ли было?в 17 лет идти жить с парнем,чё замуж невтерпёж было?😁Я родителей понимаю в данном случае.
Нет, не так, мужчина должен, просто обязан быть сильным, чтоб уметь не обесценивать женскую природу, мужчина должен быть мудрым, чтобпрощать женскую суть, мужчина должен быть сильнее женщины, чтоб а подыгрывать женской сути, мужчина должен быть мудрым, чтоб иметь способность различать достойных женщин, мужчина должен быть храбрым, чтоб не стесняттся своей слабости и не опускаттся до соревнрвателтности с женщиной, мужчина должен быть силтным духом, чтоб с достоинством держать на своих плечах нашу хрупкую планету!)))
Короче, мужчина не должен быть мелочным ч мо шником Омикроном))))
"Берегите женщин" к/ф
"Как мне хорошо с тобой сейчас, жаль, что вечер мал, Благодарен я судьбе своей, за любовь, что нам дана, знаю будешь мне нужна, лишь ты одна, двадцать лет спустя)" )
Как же верно ты описала Пана!😊
Проснулась пописать и опять легла баюшки)))
Так постоянные отношения рождаются из непостоянных связей, нет?)
Обычно как это происходит
кто то встречается где-то, общается, трахается, снова общается, влюбляется, переезжает жить вместе и выходит замуж.
А не так что полгода ходят за ручку, потом свадьба, секс и жизнь вместе. Это же бред, два человека покупают каждый кота в мешке.
Не согласна. Нормальные женщины сначала смотрят, подходит ли им данный мужчина для постоянных отношений. А потом начинают эти отношения, в которых, соответственно, и трахаются.
Это мужчина просто может предлагать трах любой мало мальски привлекательной женской особи. Чтобы просто потрахаться, ну а потом - посмотрим. Да и то, это очень примитивные мужские особи.
Мой муж моет унитаз. И мусор выносит. И мясо разделывает, рыбу потрошит. Вся нелюбимая мною работа на нём, любимом.
Ну, не могу я смотреть на все эти бякушки, стиснув зубы...а ему просто.
А я делаю то, что он терпеть не может делать, украшаю салаты, леплю цветочки на пироги, наряжаю ёлочку 🌲...в общем, в одной упряжке тянем
Яна, если мужчина любит, то будет оберегать жену, всему научится.
Встретишь такого, никуда не денется 🙂
Есть вещи, которые нереально изменить даже для любимой женщины.
Например:
Если человек любит своё дело, не карьерист и не льстец, но при этом его дело не подразумевает честный заработок больших денег..он не сможет много заработать...даже для своей любимой.
Да, конечно, тучка)
Но здесь о другом.
Вы же знаете, что такое аффирмации? Одно время было модно их повторять, чтобы внушить себе правильные мысли)
Так и здесь, если по сто раз в день слышишь/ читаешь женщины меркантильные, женщины меркантильные, то выходишь и думаешь, а я что - дурра что ли? Я тоже меркантильная/)/))
Или наоборот мужчины козздлы по сотне раз. Так еще сташнее. Всерьез такое липнет. И я начинаю соображать, а не козздлы ли они и правда? Потом от этого сложно отделаться, еще получается доп. время и усилия. А что-то так и остается где-то в подсознании.
А потом удивление... чего это в отношениях все наперекосяк или в них вообще страшно лезть)
"Женщины меркантильные"
подменяет
"Женщины прагматичные"
Есть меркантильные, есть прагматичные.
Свойства одного спектра, но отличие колоссальное.
Никто не манипулирует. Тебе прямо говорят - просто иметь член и быть веселым не делает из тебя мужчину.
И нормальные мужчины и сами это понимают.
И если ты называешь угощение своей женщины « нажрала», и у тебя даже проблема за это заплатить, то у меня для тебя плохие новости. В глазах любой, более или менее востребованной женщины ты будешь ущербным.
Кстати, а когда ты приглашаешь людей к себе домой на обед, ты тоже подсчитываешь, сколько они «нажрали», и деньги с них за это берешь?
Никто не манипулирует. Тебе прямо говорят - просто иметь член и быть веселым не делает из тебя мужчину.
И нормальные мужчины и сами это понимают.
И если ты называешь угощение своей женщины « нажрала», и у тебя даже проблема за это заплатить, то у меня для тебя плохие новости. В глазах любой, более или менее востребованной женщины ты будешь ущербным.
Кстати, а когда ты приглашаешь людей к себе домой на обед, ты тоже подсчитываешь, сколько они «нажрали», и деньги с них за это берешь?
Понятие нормы является индивидуальным чуйством)
В храм пойдет кто-то ?
Рождество - хороший праздник.
😊
У меня было неадекватное мнение о женщинах, что они как ангельские создания, поэтому некоторых своих знакомых, о внутреннем мире которых я узнал больше, чем ничего, я считал конченными мpазями. Сейчас благодаря вуману я вижу, что они были очень даже ничего на фоне большинства местных.
Если бы у меня с раннего детства были такие знания о женщинах как сейчас, то я гораздо больше бы ценил то немногое хорошее, что встречал, и меньше фантазировал бы о том хорошем, которого нет, а негатив, который является по сути нормой, воспринимал бы как само собой разумеющееся, а не как катастрофу.
Здесь, просто гораздо меньше ограничений морально-нравственных свобод и социальных правил.
Возможно то что ты видел "плохое", это сдержанное проявление скрытых мотивов..которые здесь не сдерживаются.