Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

23 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Кобеллино

А кто это, стесняюсь спросить?

Коля!!!!
Ну не Яну же мне спрашивать!

Ляля
Шиповник

Это не ко мне. Пусть рассказывают те, кто это придумал.

Кобеллино прям запал на эту тему)))

Ляля

Так ты не увидишь. В том то и вопрос. Или увидишь какую0нибудь мелочь.
Если у тебя вбилось, что все - негодяи, всем надо одно и тоже и тп.
Будешь *это я про женщин* смотреть на своего парня и думать - он наверняка такой же негодяй, зачем вообще впускать его в свою жизнь, просто он притворяется, чтобы чего-то добиться.

В общем - где-то так.

Почему не увижу? Вот например, дамы на форуме пишут, что им мужчина без денег не нужен. Но я вижу примеры своих мамы и бабушек, которые всегда работали вместе со своими мужьями, жена тоже вон старается заработать как может. Пишут, что все жёны изменяют, но опять же примеры выше, у которых муж был единственным мужчиной в жизни, да и мне тоже никто не изменял, по крайней мере нет информации об этом. На фоне окружающего негатива эти примеры выглядят ещё позитивнее, иначе я бы воспринимал их как мелочь и само собой разумеющееся. Благодаря форуму я теперь вынужден высоко оценивать то, что считал бы самим собой разумеющимся.

Кобеллино

А кто это, стесняюсь спросить?

Я должен всех троллей помнить что ли?

Ляля
Кобеллино

Коля!!!!
Ну не Яну же мне спрашивать!

Конечно) Яна ж не в курсе))
Коля куда лучше знает)

Ляля

Да, вот я и боюсь, что нацепляю всякую гадость здесь.
Во всяком случае, я о мужчинах до вумана была гораздо лучшего мнения.
И ты по-моему тоже писал аналогичное о восприятии женщин.

А я наоборот.
где то стал по крайней мере понимать женщин
раньше они меня бесили в некоторых аспектах сейчас я спокойно принимаю это

Ляля
Шиповник

Почему не увижу? Вот например, дамы на форуме пишут, что им мужчина без денег не нужен. Но я вижу примеры своих мамы и бабушек, которые всегда работали вместе со своими мужьями, жена тоже вон старается заработать как может. Пишут, что все жёны изменяют, но опять же примеры выше, у которых муж был единственным мужчиной в жизни, да и мне тоже никто не изменял, по крайней мере нет информации об этом. На фоне окружающего негатива эти примеры выглядят ещё позитивнее, иначе я бы воспринимал их как мелочь и само собой разумеющееся. Благодаря форуму я теперь вынужден высоко оценивать то, что считал бы самим собой разумеющимся.

Ну хорошо, в таком ключе соглашусь.
Но на меня как-то плохо форум влияет.
Я начинаю подозревать, что все врут и зачем-то притворяются.
Может это паранойя))

Ляля

Кобеллино прям запал на эту тему)))

Конечно запал
шутка ли сказать целка в 30 лет, сама зарабатывает, добрая, ответственна, самостоятельна, красива, без детей

Такое надо брать)

Ляля

Да, вот я и боюсь, что нацепляю всякую гадость здесь.
Во всяком случае, я о мужчинах до вумана была гораздо лучшего мнения.
И ты по-моему тоже писал аналогичное о восприятии женщин.

У меня было неадекватное мнение о женщинах, что они как ангельские создания, поэтому некоторых своих знакомых, о внутреннем мире которых я узнал больше, чем ничего, я считал конченными мpазями. Сейчас благодаря вуману я вижу, что они были очень даже ничего на фоне большинства местных.
Если бы у меня с раннего детства были такие знания о женщинах как сейчас, то я гораздо больше бы ценил то немногое хорошее, что встречал, и меньше фантазировал бы о том хорошем, которого нет, а негатив, который является по сути нормой, воспринимал бы как само собой разумеющееся, а не как катастрофу.

Шиповник

Да не от хорошей жизни они пластаются Коля.
твои мама с бабушкой

Ляля
Шиповник

Я тоже конечно стараюсь убеждать себя примерами из жизни. Но вот о том и речь, что потом этот форумный осадок приходится еще и опровергать - сосредотачиваться на этом.
Это мешает)

Ляля

Конечно) Яна ж не в курсе))
Коля куда лучше знает)

Почему я должен намного лучше знать о её шутке? Ну нравится ей так прикалываться над собой и пускай. Я только не понял, какое отношение я к этому имею.

Шиповник

Почему я должен намного лучше знать о её шутке? Ну нравится ей так прикалываться над собой и пускай. Я только не понял, какое отношение я к этому имею.

Ты ей подыгрываешь. А вот ***, это ты сам скажи

Ляля

Да, конечно, тучка)
Но здесь о другом.
Вы же знаете, что такое аффирмации? Одно время было модно их повторять, чтобы внушить себе правильные мысли)
Так и здесь, если по сто раз в день слышишь/ читаешь женщины меркантильные, женщины меркантильные, то выходишь и думаешь, а я что - дурра что ли? Я тоже меркантильная/)/))
Или наоборот мужчины козздлы по сотне раз. Так еще сташнее. Всерьез такое липнет. И я начинаю соображать, а не козздлы ли они и правда? Потом от этого сложно отделаться, еще получается доп. время и усилия. А что-то так и остается где-то в подсознании.
А потом удивление... чего это в отношениях все наперекосяк или в них вообще страшно лезть)

Нууу, такое... В общем-то, понятно.
Но я же знаю про себя, что не меркантильна, и я не одна такая, значит не все женщины меркантильны.
В общем, я всегда готова отстоять свою "породу" ).

Кобеллино

Ты ей подыгрываешь. А вот ***, это ты сам скажи

А что надо делать? Писать, что я возмущён до глубины души?

Ляля

Да, конечно, тучка)
Но здесь о другом.
Вы же знаете, что такое аффирмации? Одно время было модно их повторять, чтобы внушить себе правильные мысли)
Так и здесь, если по сто раз в день слышишь/ читаешь женщины меркантильные, женщины меркантильные, то выходишь и думаешь, а я что - дурра что ли? Я тоже меркантильная/)/))
Или наоборот мужчины козздлы по сотне раз. Так еще сташнее. Всерьез такое липнет. И я начинаю соображать, а не козздлы ли они и правда? Потом от этого сложно отделаться, еще получается доп. время и усилия. А что-то так и остается где-то в подсознании.
А потом удивление... чего это в отношениях все наперекосяк или в них вообще страшно лезть)

Так "меркантильность" женщин это по сути полуправда. А вторую половину они тщательно скрывают от мужиков)
Ты увидела только меркантильность?

Ляля
Кобеллино

А я наоборот.
где то стал по крайней мере понимать женщин
раньше они меня бесили в некоторых аспектах сейчас я спокойно принимаю это

Так - да. Когда лучше понимаешь и видишь причины их поведения, то проще.

А на меня теперь еще и давит, что любят только молодых и когда я состарюсь, то буду никому не нужна))
В общем. хочется сразу сбежать ото всех заранее. И зарыться где-нибудь.
Хотя я тоже прекрасно вижу счастливые пары в возрасте.

Шиповник

А что надо делать? Писать, что я возмущён до глубины души?

Молчать Коля
просто молчать, что сложного?

Кобеллино

Молчать Коля

Я не могу молчать, когда целки-недаючки заполонили мою страну и от этого наш народ вымирает. Сидят ждут принца, ненормальные.

Ляля
Кобеллино

Конечно запал
шутка ли сказать целка в 30 лет, сама зарабатывает, добрая, ответственна, самостоятельна, красива, без детей

Такое надо брать)

))))
Сомневаюсь, конечно, что целка)
И она уже писала, ей полфорума ящик забили. Она не с кем не хочет)

Ты в курсе, что у нее есть мужчина?

Ляля

А на меня теперь еще и давит, что любят только молодых и когда я состарюсь, то буду никому не нужна))

Да бред это
У тебя зато есть выбор смотри - можно взять молодого мальчика для секса и научить его под себя)
Я кстати думаю что такая идея когда старшее поколение учит младшее сексу очень позитивна. Правда не всем такое по душе.

Шиповник

Я не могу молчать, когда целки-недаючки заполонили мою страну и от этого наш народ вымирает. Сидят ждут принца, ненормальные.

Так притворись принцем, что сложного Колян?) все тебе надо разжевать

Ляля

))))
Сомневаюсь, конечно, что целка)
И она уже писала, ей полфорума ящик забили. Она не с кем не хочет)

Ты в курсе, что у нее есть мужчина?

Да конечно в курсе, это шутка все) рилакс

Ляля
Шиповник

У меня было неадекватное мнение о женщинах, что они как ангельские создания, поэтому некоторых своих знакомых, о внутреннем мире которых я узнал больше, чем ничего, я считал конченными мpазями. Сейчас благодаря вуману я вижу, что они были очень даже ничего на фоне большинства местных.
Если бы у меня с раннего детства были такие знания о женщинах как сейчас, то я гораздо больше бы ценил то немногое хорошее, что встречал, и меньше фантазировал бы о том хорошем, которого нет, а негатив, который является по сути нормой, воспринимал бы как само собой разумеющееся, а не как катастрофу.

Ну да, у каждого свой путь. Кому-то надо пройти через форум, что б научиться понимать.
У меня обратный опыт. Я всегда доверяла мужчинам и мне с ними было хорошо во всех аспектах.
Вернее - не совсем так. Мне женщины всегда внушали, всякую гадость, типа что мужикам только секс нужен и тп. Потом жизнь как-то все это опровергла.
А тут если читаю, что опять вот это все всплывает, что не стоит верить и пр.
Ладно, это - личное. Просто для себя поняла, что стоит меньше левых тем читать и озлобленных людей.

Ляля
Шиповник

Так у меня там стеб был. Он же написал, что не стОит у самой Яны спрашивать)

Ляля

Ляля! ...кстати, чудесное имя 🙂
Ляля, ничего не бойтесь. Любовь не чахнет, она лишь расцветает. Таково ее необыкновенное свойство.
Надо только найти ее... цветочек аленькай )

Ляля
тучка

Нууу, такое... В общем-то, понятно.
Но я же знаю про себя, что не меркантильна, и я не одна такая, значит не все женщины меркантильны.
В общем, я всегда готова отстоять свою "породу" ).

😊

Ляля
Кобеллино

Так "меркантильность" женщин это по сути полуправда. А вторую половину они тщательно скрывают от мужиков)

Я в качестве примера это привела, просто тучке объяснить, как можно набраться здесь чужих мыслей и опыта.

А так сложно объяснить, все ж в сравнении. И меркантильность. Кому-то чашка кофе уже чересчур. Кому-то машина не той марки и цвета)

Ляля
Кобеллино

А что ты думаешь на эту тему о женщинах?

Ляля
Кобеллино

Молчать Коля

)))))

Ляля
Шиповник

😄😄
Нет) Все-таки на вумане есть и хорошее)
С вами точно не соскучишься)

Ляля

Я в качестве примера это привела, просто тучке объяснить, как можно набраться здесь чужих мыслей и опыта.

А так сложно объяснить, все ж в сравнении. И меркантильность. Кому-то чашка кофе уже чересчур. Кому-то машина не той марки и цвета)

Я другое имел ввиду. Деньгами берут с тех, кто не способен дать что-то более ценное. Если ты симпатичный, интересный, весёлый, не грубиян, достаточно галантен и у тебя водятся хоть какие-то деньги, ты можешь получить много кого) я уже не говорю про хороший секс, это вообще женская боль номер один по моему.

Ляля
Кобеллино

Да бред это
У тебя зато есть выбор смотри - можно взять молодого мальчика для секса и научить его под себя)
Я кстати думаю что такая идея когда старшее поколение учит младшее сексу очень позитивна. Правда не всем такое по душе.

😄
Нет) молодые мальчики для секса это не для меня) Мне такое вообще сложно представить. Тоже с ужасом думаю, что в возрасте женщины на них начинают западать))
В общем, надо расслабиться и жить сегодняшним днем и удовольствиями)

Ляля
Кобеллино

Да бред это

Честно, я даже не очень понимаю, чему там можно учиться) Процесс то в общем-то простой)
Главное сопутствующие чувства)

Ляля
Кобеллино

Так притворись принцем, что сложного Колян?) все тебе надо разжевать

У Коли жена) Он за остальное общество переживает)

Кобеллино

Я другое имел ввиду. Деньгами берут с тех, кто не способен дать что-то более ценное. Если ты симпатичный, интересный, весёлый, не грубиян, достаточно галантен и у тебя водятся хоть какие-то деньги, ты можешь получить много кого) я уже не говорю про хороший секс, это вообще женская боль номер один по моему.

Проблема в том что для большинства проще заработать деньги, чем стать всем тем что я перечислил.
Я же об этом и писал тему про жалость к одиноким мужчинам.

Ляля
Кобеллино

Да конечно в курсе, это шутка все) рилакс

Ладно, расслаблюсь. А то я по себе знаю, как неприятно отказывать.
Побоялась за твои и Янкины чувства.
А так на лайте,в шутку, конечно все можно)

Ляля
тучка

Ляля! ...кстати, чудесное имя 🙂
Ляля, ничего не бойтесь. Любовь не чахнет, она лишь расцветает. Таково ее необыкновенное свойство.
Надо только найти ее... цветочек аленькай )

Спасибо большое , тучка, вы меня очень обнадежили)

Ляля

У Коли жена) Он за остальное общество переживает)

Муж и гражданин. Респект.
Только считаю, что переживать за других - это давать им свободу по максимуму... в рамках дозволенного)

Ляля

Честно, я даже не очень понимаю, чему там можно учиться) Процесс то в общем-то простой)
Главное сопутствующие чувства)

Процесс простой для тех у кого есть эмпатия и желание давать, а не брать.
в сексе же главное отдавать.
и делать это искренне и с удовольствием

Ляля
Кобеллино

Насчет денег, ты по большому счету прав. Особенно, если это просто непостоянные связи.

А так, я все ж считаю, что мужчина должен обеспечить базовые потребности. Ну там крышу над головой, еду. И по-моему это не сложно. Он же сам где-то живет. И обычные расходы минимальны, ну сколько там женщина съест) В общем тогда он воспринимается именно как мужчина. Ну а остальное уже как кому повезет)

Ляля
Кобеллино

хороший секс, это вообще женская боль номер один по моему.

Ну я здесь на форуме читала, что многие женщины жалуются. Не знаю, я проблемой не сталкивалась.
Но для многих возможно такое актуально и хороший любовник ценится)

мурчик
Ляля

Насчет денег, ты по большому счету прав. Особенно, если это просто непостоянные связи.

А так, я все ж считаю, что мужчина должен обеспечить базовые потребности. Ну там крышу над головой, еду. И по-моему это не сложно. Он же сам где-то живет. И обычные расходы минимальны, ну сколько там женщина съест) В общем тогда он воспринимается именно как мужчина. Ну а остальное уже как кому повезет)

а в чем тогда выгода быть мужчиной?

мурчик
Кобеллино

Процесс простой для тех у кого есть эмпатия и желание давать, а не брать.
в сексе же главное отдавать.
и делать это искренне и с удовольствием

ать хитрый старикашка))

Гость
мурчик

а в чем тогда выгода быть мужчиной?

Ни в чем. Мужчиной быть тяжело.

Ляля

Так постоянные отношения рождаются из непостоянных связей, нет?)
Обычно как это происходит
кто то встречается где-то, общается, трахается, снова общается, влюбляется, переезжает жить вместе и выходит замуж.
А не так что полгода ходят за ручку, потом свадьба, секс и жизнь вместе. Это же бред, два человека покупают каждый кота в мешке.

Ляля

Спасибо большое , тучка, вы меня очень обнадежили)

А то ж!
Временами вижу, как мы, женщины, прекрасны. Без стёба.
Ну, и мужчины тоже. Но женщины - это что-то с чем-то. Недаром говорят : загадка.
Не кокетство, не лукавство, часто принимаемые за загадку, а неистребимая жизненность наша, что и есть загадка мироздания, как же такое сотворено?
Прежде я как-то немножко стыдилась женских качеств. Главное - человеческие. Но потом...может, с рождением дочери...прочувствовала всю неизъяснимую прелесть нашу. Вот ведь, кроха, а уже женщина, с ее нежностью, ласковостью, огоньком. Выросла такая красотень, и душой, и лицом😍
На всех девушек смотрю как на дочек и желаю им счастья)

Ляля
Кобеллино

Проблема в том что для большинства проще заработать деньги, чем стать всем тем что я перечислил.
Я же об этом и писал тему про жалость к одиноким мужчинам.

да, наверное)
Слушай, я не спала еще сегодня, да и вчера немного)
Так что надо взять себя в руки и оторваться от желания бесконечно здесь трындеть)

Сейчас дочитаю и постараюсь промолчать в ответ)
Но в принципе ты все верно говоришь)

мурчик
Ляля

не это очень хитрая штука получается, ты обеспечивай по факту дай мне халявную жизнь а я тебя мужчиной начну воспринимать, вроде глупо но ведь работает на некоторых

Ляля

Согласен. Хотя если у вас у каждого своя квартира, почему бы и не переехать к ней? А свою сдать и деньги в общий бюджет. Иногда так проще.