Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Нууу, такое... В общем-то, понятно.
Но я же знаю про себя, что не меркантильна, и я не одна такая, значит не все женщины меркантильны.
В общем, я всегда готова отстоять свою "породу" ).
Согласен с вами.
Но и рациональность, которой придерживается Шиповник, может сильно контрастировать с нормальной прагматичностью женщины, в которой пока женщина рожает и растит детей...мужчина зарабатывает на обеспечение семьи.
Есть вещи, которые нереально изменить даже для любимой женщины.
Например:
Если человек любит своё дело, не карьерист и не льстец, но при этом его дело не подразумевает честный заработок больших денег..он не сможет много заработать...даже для своей любимой.
В таком случае он честно говорит это своей женщине, и она то принимает. Или не принимает. И он делает для неё посильное, то, что в его силах.
Но не соревнуется с ней письками и не начинает ей внушать, что она в паре - тот же мужик, только без члена. Т к в таком случае ее скорый уход от него - неизбежен. Это природа.
В таком случае он честно говорит это своей женщине, и она то принимает. Или не принимает. И он делает для неё посильное, то, что в его силах.
Но не соревнуется с ней письками и не начинает ей внушать, что она в паре - тот же мужик, только без члена. Т к в таком случае ее скорый уход от него - неизбежен. Это природа.
Найдет новую, знали бы вы, как упоительны в России вечера и сколько в ней одиноких женщин, мечтающих об альфонсе))
Согласен с вами.
Но и рациональность, которой придерживается Шиповник, может сильно контрастировать с нормальной прагматичностью женщины, в которой пока женщина рожает и растит детей...мужчина зарабатывает на обеспечение семьи.
А в чем его «рациональность»?
Девушка - «ангельское создание», но заботиться о ней он не должен, она, живя с ним, должна все « сама сама»?
Ещё пишет, что он дает ей « аж целый член» и что женщине секс также важен. Женщине нафиг не нужен голый секс с мужчиной, который о ней не заботится, и с которым она не чувствует себя защищенной.
А как это возможно с Шиповником, который жену на долговой счетчик поставил? Или, скажем, с мурчиком, который будет считать, сколько она « нажрала»?😏
Поэтому у тебя и тебе подобных нет постоянных отношений.
Удел таких как ты - кратковременные непостоянные связи, где тебе удается периодически присовывать нахалявку.
Но женщина стремится к сильному самцу. Поэтому они с тобой, пока такого не найдут.
Ну..вот это как раз для меня новое..соревнование здесь "пысками" мужчин с женщинами.
Т.е. мужчины мне здесь больше "нового" открыли
Если он обеспечивает себя, этого достаточно.
Вы такие же взрослые люди как и мы, не надо вешаться на шею, это инфантилизм. В рамках разумного да, платить за женщину можно как дань традиции. Но содержать - это в Арабские Эмираты, паранжду на голову и подчиняться.
Мужчины с такой позицией воспринимаются женщиной как женоподобные. Равноправный партнёр, подружка в штанах.
Да, таким удается периодически вступать с женщинами в связи.
Но отношение к ним у женщин - какое-то смешанное с жалостью, и это обычно женщины с пониженной самооценкой. И даже такие женщины уходят, когда находят « сильное плечо»
Удел таких как ты - кратковременные непостоянные связи, где тебе удается периодически присовывать нахалявку.
Но женщина стремится к сильному самцу. Поэтому они с тобой, пока такого не найдут.
расход случается по причине перегорания, мне буквально начинают надоедать отношения, мне твои присовывания не нужны, для меня секс значит не многое я могу и без него женщину полюбить.
А ты сначала узнай человека, прежде чем клевету говорить, да любому парню молодому секс надоедает уже на следующий недели, потом уже идут куда более глобальные интересы
Девушка - «ангельское создание», но заботиться о ней он не должен, она, живя с ним, должна все « сама сама»?
Ещё пишет, что он дает ей « аж целый член» и что женщине секс также важен. Женщине нафиг не нужен голый секс с мужчиной, который о ней не заботится, и с которым она не чувствует себя защищенной.
А как это возможно с Шиповником, который жену на долговой счетчик поставил? Или, скажем, с мурчиком, который будет считать, сколько она « нажрала»?😏
Рациональность в отсутствии бестолковой траты денег на покупку сиюминутных эмоций...например в виде цветов.(Это самый простой пример из множества возможных).
И конечно же он заботится о жене. Много маячков указывающих на это. Просто из-за чрезмерной гордыни, некоторые термины, которые можно связать с "аленизмом", для него неприемлемы.
даже по моему опыту женщины более заинтересованы даже чем я, не буду говорить что там парням не важен секс, но в моей жизни все как раз так, мне интересная по более личность, конечно да близость тоже но далеко не первостепенно (если конечно мы говорим о серьезных отношениях) если же свободные то там секс более важен
Рациональность в отсутствии бестолковой траты денег на покупку сиюминутных эмоций...например в виде цветов.(Это самый простой пример из множества возможных).
И конечно же он заботится о жене. Много маячков указывающих на это. Просто из-за чрезмерной гордыни, некоторые термины, которые можно связать с "аленизмом", для него неприемлемы.
Ты баб равняешь по себе, посему и считаешь колбасу выгоднее цветов, но эмоции являются такой же выгодой, лишь в нематериальном плане)
не это очень хитрая штука получается, ты обеспечивай по факту дай мне халявную жизнь а я тебя мужчиной начну воспринимать, вроде глупо но ведь работает на некоторых
Нет, не так!))
"
Я твой! Держи меня крепче! Держи!
Я в её взгляде так неспокоен,
Он надо мной кружит.
Есть в этом взгляде что-то такое,
Что не даёт мне жить; что помогает жить"))
М. Бублик(с)
Никто не манипулирует. Тебе прямо говорят - просто иметь член и быть веселым не делает из тебя мужчину.
И нормальные мужчины и сами это понимают.
И если ты называешь угощение своей женщины « нажрала», и у тебя даже проблема за это заплатить, то у меня для тебя плохие новости. В глазах любой, более или менее востребованной женщины ты будешь ущербным.
Кстати, а когда ты приглашаешь людей к себе домой на обед, ты тоже подсчитываешь, сколько они «нажрали», и деньги с них за это берешь?
причем здесь это? как ты сводишь ресторан и сходить ко мне в гости? в ресторане все едят каждый за себя и платят соответственно, зачем мне за левую не знакомую женщину платить? вдруг она мне не понравиться. Я отношусь равноправно к женщинам с чего бы они будут меня хейтить? это бессмысленно куда не глянь
у меня были постоянные отношения, потом свелись к свободным т.к я понял что скучно, рано мне еще все это, в итоге я щас с девушкой на свободных отношениях, как тебе такое илон маск?
Ты баб равняешь по себе, посему и считаешь колбасу выгоднее цветов, но эмоции являются такой же выгодой, лишь в нематериальном плане)
Я цветы покупаю дамам, сынок. Описал подход Николая.
Не учи папу фотографировать.
Про себя наоборот..считаю что не достаточно рационален. Только по отношению к себе лично, у меня всё ок с рациональностью.
Речь шла о людях, которые НИКОГДА не останутся без денег, потому что четко живут понятием "тратить меньше чем зарабатывать".
У меня это плохо получается, когда рядом женщина.
Он заботится о ней совершенно не из любви.
Он же сам писал, что был невостребован у противоположного пола и уже отчаялся найти себе постоянную женщину. А постоянный секс и большое его количество для него - очень важно.
Поэтому пришлось по возить женщину из Казахстана, которая пообещала « накончать ему на голову».
К тому же, она очень привлекательна, насколько я поняла. Он ещё хвастался, что он намного менее привлекателен, чем некоторые качки, а женщина у него более привлекательна, чем их жены. То есть, как кусок мяса, ее сравнивал.
Я цветы покупаю дамам, сынок. Описал подход Николая.
Не учи папу фотографировать.
Про себя наоборот..считаю что не достаточно рационален. Только по отношению к себе лично, у меня всё ок с рациональностью.
Речь шла о людях, которые НИКОГДА не останутся без денег, потому что четко живут понятием "тратить меньше чем зарабатывать".
У меня это плохо получается, когда рядом женщина.
Значит бабы у тя никамильфо, батя.
Он же сам писал, что был невостребован у противоположного пола и уже отчаялся найти себе постоянную женщину. А постоянный секс и большое его количество для него - очень важно.
Поэтому пришлось по возить женщину из Казахстана, которая пообещала « накончать ему на голову».
К тому же, она очень привлекательна, насколько я поняла. Он ещё хвастался, что он намного менее привлекателен, чем некоторые качки, а женщина у него более привлекательна, чем их жены. То есть, как кусок мяса, ее сравнивал.
не понимаю как можно не найти себе постоянную женщину, это буквально выйти и глазами пройтись, ну либо надо быть без полового органа с предупреждающей запиской на лбу
Не могу это комментировать. Многое мне непонятно. Но Николай "многослойный" (как со снами в фильме "Начало")и многое может просто не показывать, чтобы его в алени не записали .
Имхо
А откуда у него « гордыня» и на чем она основана?
Он же сам писал, что в молодости был абсолютно невостребованным у противоположного пола и совершенно не обладает красивой внешностью.
Ну, айтишник, то есть, нормальная по московским меркам зарплата, но это все.
То есть, самый нормальный вариант « ей переехать к нему» ты даже не рассмотрел🤦
Тебе нормально быть примаком и переехать жить на женскую жилплощадь?
а что в этом такого? женщина тоже человек, иначе раз ты так обесцениваешь собственный пол, будем и относиться к вам как пожелаем, все равно вы же бабьё
Да нет у него никаких баб и не было.
Жена и та дала по пьяни.
Басмач уже 10 лет сидит один отношения обсуждает кто кому сколько должен
И пытается баб побогаче найти
Чтоб не тратиться 😂
А сам похудеть не может и пить бросить
Деду на кладбище пора, саван надевать
А откуда у него « гордыня» и на чем она основана?
Он же сам писал, что в молодости был абсолютно невостребованным у противоположного пола и совершенно не обладает красивой внешностью.
Ну, айтишник, то есть, нормальная по московским меркам зарплата, но это все.
Гордыня основывается на предрассудках встроенных в мировоззрение...всегда.
И толку-то от этой востребованности. Лучше быть невостребованным, пока не научился выбирать, расставляя грамотно свои внутренние приоритеты.