Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Степень важна)
Один харизматичен и все на нем виснут, другой убог. Как ты думаешь, кто скорее выбьется в начальники?))
И почему везде так много непрофессионалов?
профи, конечно возьмут на работу. Но платить много будут только за очень большой профессионализм или в идеальных условиях.
В большинстве случаев просто поиспользуют)
Для успеха нужны совсем другие качества. Профессионалы просто пашут на других людей.
Все, правда, я срываюсь, но писать об этом не хочу.
а причем здесь харизма и красота? харизма это про красиво попиздеть да по играится с бровками это если уж совсем на простой язык, харизма это куда более влиятельная штука
Степень важна)
Один харизматичен и все на нем виснут, другой убог. Как ты думаешь, кто скорее выбьется в начальники?))
профи, конечно возьмут на работу. Но платить много будут только за очень большой профессионализм или в идеальных условиях.
Для успеха нужны совсем другие качества. Профессионалы просто пашут на других людей.
харизма она не равно сексуальность, харизматичного человека ты не захочешь вы*бать😂, ты наверное путаешь что то
Степень важна)
как мы так перешли с красоты на харизму? эта лилька она всегда странно бабой была😂
Как нам найти Любу? мы потеряли нашу хозяйку.
Я уже написала, мне лень. Ты хочешь что победить меня в споре? Ок, я соглашусь, что ты победил.
Хочешь узнать, что я о чем думаю - зачем тебе мысли левого человека?
Хочешь узнать, как и что на самом деле и как жить?))) Ну так я здесь этоготочно писать не буду)
Вот да.. ну вам скорей всего скоро это напишут другие) но может и нет.
В любом случае вы пишите благоразумно и корректно, как никто здесь и сильно диссонируете с массой.
Вам надо добавить хабалистости чтоб слиться с массами🤪
Ни в коем случае!
Понятно, вы от души советуете. Но пусть Яна остаётся нежным цветком из Красной книги, чтоб не забывали, какими бывают женщины.
А кому хабалистости тут мало - налетай, отмерю ведром. Не жалко.
Мой муж моет унитаз. И мусор выносит. И мясо разделывает, рыбу потрошит. Вся нелюбимая мною работа на нём, любимом.
Ну, не могу я смотреть на все эти бякушки, стиснув зубы...а ему просто.
А я делаю то, что он терпеть не может делать, украшаю салаты, леплю цветочки на пироги, наряжаю ёлочку 🌲...в общем, в одной упряжке тянем
Яна, если мужчина любит, то будет оберегать жену, всему научится.
Встретишь такого, никуда не денется 🙂
Когда читаешь много отстойных мыслей они начинают записываться где-то в мозгу. В этом плане читать обычные форумские темы и весь их бред - опасно.
Точно ведь установки влияют. А здесь легко набраться их от неудачливых людей.
Ляля, на вас это не похоже. Вы же не ведо́мый человек. Наоборот, противостоять хочется. Назло врагам, на радость мужу.
Я уже написала, мне лень. Ты хочешь что победить меня в споре? Ок, я соглашусь, что ты победил.
Хочешь узнать, что я о чем думаю - зачем тебе мысли левого человека?
Хочешь узнать, как и что на самом деле и как жить?))) Ну так я здесь этоготочно писать не буду)
Да
тупит он
ну маленький ещё, не понимает
Да. Буду искать. Но лучше не одну, а две богатых женщины. Тогда я чаще смогу кушать фаршированные перцы.
В них ничего дорогого и сложного. Сами легко приготовите.
В сезон готовлю их буквально через день, мои просят. Летом перчики хорошие, тонкошкурые.
В казане хорошо тушить. Полказана фаршированных перцев, полказана голубцов. Начинка одна, оболочка разная.
Ляля, на вас это не похоже. Вы же не ведо́мый человек. Наоборот, противостоять хочется. Назло врагам, на радость мужу.
Да, конечно, тучка)
Но здесь о другом.
Вы же знаете, что такое аффирмации? Одно время было модно их повторять, чтобы внушить себе правильные мысли)
Так и здесь, если по сто раз в день слышишь/ читаешь женщины меркантильные, женщины меркантильные, то выходишь и думаешь, а я что - дурра что ли? Я тоже меркантильная/)/))
Или наоборот мужчины козздлы по сотне раз. Так еще сташнее. Всерьез такое липнет. И я начинаю соображать, а не козздлы ли они и правда? Потом от этого сложно отделаться, еще получается доп. время и усилия. А что-то так и остается где-то в подсознании.
А потом удивление... чего это в отношениях все наперекосяк или в них вообще страшно лезть)
Да, конечно, тучка)
Но здесь о другом.
Вы же знаете, что такое аффирмации? Одно время было модно их повторять, чтобы внушить себе правильные мысли)
Так и здесь, если по сто раз в день слышишь/ читаешь женщины меркантильные, женщины меркантильные, то выходишь и думаешь, а я что - дурра что ли? Я тоже меркантильная/)/))
Или наоборот мужчины козздлы по сотне раз. Так еще сташнее. Всерьез такое липнет. И я начинаю соображать, а не козздлы ли они и правда? Потом от этого сложно отделаться, еще получается доп. время и усилия. А что-то так и остается где-то в подсознании.
А потом удивление... чего это в отношениях все наперекосяк или в них вообще страшно лезть)
Так ещё лучше потом. Когда видишь что-то хорошее, то ценишь это сильнее.
К стейкам хорошего качества голубой сыр с плесенью, из него соус к стейкам. Мой муж делает классно.
И молодой картофель с аспарагусом👌
Я спаржу не очень. Но иногда бывает, если кто-то другой приготовит и соус вкусный. Вот так именно с картошечкой в сезон.
И сыр с плесенью тоже не люблю.
Но у вас все вкусно прозвучало)
Я там тучке немного написала уже, как пример. Это и в других областях срабатывает.
Вообще же для людей нет абсолютной истины. На каждом уровне сознания свои взгляды на жизнь.
Ну и они часто определяют и саму жизнь, успех или наоборот.
Многие пишут на основе своего ограниченного опыта, а не берут картину в целом. Надо это учитывать, тогда это полезная информация.
У многих изначально такие установки по жизни, что их невозможно принять, можно только услышать и понять.
Так ты не увидишь. В том то и вопрос. Или увидишь какую0нибудь мелочь.
Если у тебя вбилось, что все - негодяи, всем надо одно и тоже и тп.
Будешь *это я про женщин* смотреть на своего парня и думать - он наверняка такой же негодяй, зачем вообще впускать его в свою жизнь, просто он притворяется, чтобы чего-то добиться.
В общем - где-то так.
Многие пишут на основе своего ограниченного опыта, а не берут картину в целом. Надо это учитывать, тогда это полезная информация.
У многих изначально такие установки по жизни, что их невозможно принять, можно только услышать и понять.
Да, вот я и боюсь, что нацепляю всякую гадость здесь.
Во всяком случае, я о мужчинах до вумана была гораздо лучшего мнения.
И ты по-моему тоже писал аналогичное о восприятии женщин.