Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
в чем проявляется женская красота? как её понять? тем более когда без штукатурки 80% женщин средние, мужчины бывают так же красивыми и не очень, честно я не понимаю вас, вы хотите сексуализировать женский пол?
В моем окружении никто не пользуется "штукатуркой". Ты чет отстал)))
Красота имеет разные проявления. Кому представляется девушка красивой, тот и старается ее заполучить.
Некоторые нравятся почти всем, тогда и говорят об объективной красоте. и у таких явно на все больше шансов.
зачем держать красивого человека если он плохо работает и не приносит бабки? либо тебе 16 лет, либо ты троллишь
Он приносит секс тому, кто его туда устроил.
Это тебе непонятно, сколько там лет))))
Кстати, красота приносит бабки. Все стараются брать красивых секретарш или там где работа с людьми. Красота привлекает клиентов и делает их более сговорчивыми.
Ты что рекламу никогда в принципе не видел? На чем все строится))
В моем окружении никто не пользуется "штукатуркой". Ты чет отстал)))
Красота имеет разные проявления. Кому представляется девушка красивой, тот и старается ее заполучить.
Некоторые нравятся почти всем, тогда и говорят об объективной красоте. и у таких явно на все больше шансов.
так это природа и красивый мужик будет более востребован у лиц противоположного пола, суть в другом, что на работу берут красивых, может быть шансы и увеличиваются могу согласиться но не значительно да и тебя вышвырнут если от тебя не будет прока
428-я вы уже кино смотрите?
Кстати, красота приносит бабки. Все стараются брать красивых секретарш или там где работа с людьми. Красота привлекает клиентов и делает их более сговорчивыми.
зачем устраивать на важное место и рисковать ради секса?)...
не знаю, секретарш берут обычно средней внешности женщин, далеко не всегда замечаю красивую, ну подросток пубертатных наверно да, человеческая красота будет привлекать, у обычного человека это максимум 3 секундных интерес вызовет и то зависит от пола, т.к здесь скорее играет роль влечения чем объективная красота, во втором случае это по больше части никому не всралось кроме модельного бизнеса по сути
кстати насчет рекламы, ищут в первую очередь популярную личность чем просто красавца-красотку, да и на постерах-рекламах, тоже далеко не всегда красавчики да красотки, туда берут кого попало
Вопрос в том а для чего вам ваше окружение)))
этак и задохнуться ведь можно
в узком кругу
С людьми легче)
Поиск информации оптимизируется.
Разные качества позволяют успешно реализовать разные задачи.
Нужен кто-то, кто элементарно суп нальет, когда болеешь и чай заварит.
Есть люди для положительных эмоций и удовольствия
Да много еще опций..)
Одно время, когда я еще была маленькой, у меня были друзья - ребята. В общем мы довольно мало знали о сексе, но очень интересовались предметом)
Ребята, кстати были приличные и умницы. В общем иногда мы смотрели и поражались увиденному.
А чаще - читали. Причем кто-то из них достал книгу с диалогом врача и интересующейся женщины. И диалог этот они читали на разную манеру голосов)) В общем ухахатывались)))
Типа фальтцетом - дркторр, а правда, что....)
кстати насчет рекламы, ищут в первую очередь популярную личность чем просто красавца-красотку, да и на постерах-рекламах, тоже далеко не всегда красавчики да красотки, туда берут кого попало
В дешевую рекламу берут некрасивых. Смотря еще на какую аудиторию. Семейные товары или нет.
Популярные потому и популярны, что привлекательны.
Мурч, меня правда достало уже. Для меня это - так и естественно.
У тебя свой мир, вот и живи в нем. Зачем мне что-то объяснять?
Ивлеева страшная
с шеста бандиты сняли в регионе в Мск отправили
Филипп Бедросович альфонсик
В дешевую рекламу берут некрасивых. Смотря еще на какую аудиторию. Семейные товары или нет.
Популярные потому и популярны, что привлекательны.
Мурч, меня правда достало уже. Для меня это - так и естественно.
У тебя свой мир, вот и живи в нем. Зачем мне что-то объяснять?
так я не спорю что красота может стать достатком в той или иной сфере, но не везде, во многих случаях нужен проф. да опыт, если того или иного нет, тебя вышвырнут
реально красивых по пальцам пересчитать
Лена Летучая богиня была
Самбурская доточила себя до идеала голливуд 50х
Я не хочу ничего делать)
Я знаю, какие преимущества и какие недостатки этого.
Недостатков даже бывает больше.
К красоте надо еще и волю и мозг и желательно умение управлять людьми, тогда ты вообще - бесценна)
Плюс природная сексуальность.
Я не хочу ничего делать)
Я знаю, какие преимущества и какие недостатки этого.
Недостатков даже бывает больше.
К красоте надо еще и волю и мозг и желательно умение управлять людьми, тогда ты вообще - бесценна)
Плюс природная сексуальность.
природная сексуальность у каждого человека присутствует, ну либо же почти
Степень важна)
Один харизматичен и все на нем виснут, другой убог. Как ты думаешь, кто скорее выбьется в начальники?))
И почему везде так много непрофессионалов?
профи, конечно возьмут на работу. Но платить много будут только за очень большой профессионализм или в идеальных условиях.
В большинстве случаев просто поиспользуют)
Для успеха нужны совсем другие качества. Профессионалы просто пашут на других людей.
Все, правда, я срываюсь, но писать об этом не хочу.
А мне нравится тратить деньги. Вот сам процесс. Когда это легко)
Когда тебе в этот момент улыбается обслуга))
Когда ты понимаешь, что взамен сейчас будет удовольствие)