Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Надя тоже засидевшаяся в девках "учителка". Синий чулок. "С неба" упал пьяница, читай плохой мальчик, она сразу бросила положительного во всех смыслах Ипполита. Это было её ошибкой. Они оба просто никакие в этом мире. Ничего хорошего из этого союза не получится
Надя - это практически типичный персонаж из хентая.
Надя тоже засидевшаяся в девках "учителка". Синий чулок. "С неба" упал пьяница, читай плохой мальчик, она сразу бросила положительного во всех смыслах Ипполита. Это было её ошибкой. Они оба просто никакие в этом мире. Ничего хорошего из этого союза не получится
Ипполит набухался еще и помылся в пальто))
По нему потоптались!)) Моральный урод)) Жениться не торопился, трус и слабак!))
Живу с мужчиной месяц, обручены. Собираемся женится. Но сегодня это произошло. Мне жутко стыдно. Запах такой жуткий был как от коровы какой-то. Это произошло в постели когда он спал. Он учуял и спросил «зачем ты пукнула?». А я сказала «это не я. Это вонь из окна. Что-то на улице воняет.» Он рассмеялся и сказал «ну конечно…»
Я покраснела и лежала неподвижно полчаса а потом ушла. Он продолжил спать.
Пропадают ли у парня чувства к девушке если она пукнула при нем? Причём не тихо так по-женски, а прям конкретная дрель и с запахом. Как теперь парню в глаза смотреть?
Он был хирургом!)) Ему этот холодец до лампады)) Он по сути защищал настоящую женщину от ничтожества))
Его профессия не раскрыта режиссером. Если вы вспомните момент, когда дрались мужчины, и оказавшись сверху на Ипполите Евгений, заломав руку Ипполту , сказал тому, когда он воскликнул - "ты мне сейчас сломаешь".- я сломаю, я и починю.
И я тогда подумал, что Лукашин - это врач-травмотолог.
Сообщение было удалено
А может Трамп ?