Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

17 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Пончик

да?)
я один раз два литра уговорил))

Один раз не в счет, снег в Африке раз в 20 лет

Гость

Это самый мелкий твой недостаток)))

я весь один недостаток))
кто то должен таким быть)

Гость
Гость

Осталось понять, можете ли быть раскрепощенной?!

Притвориться, чтобы понять, есть ли моральные границы у визави?)) легко!))

Ипполит и Женя в Иронии судьбы - это две сущности одной личности. Вспомните как Андрей постоянно говорит об этом на примере какого-то произведения Пушкина, вот и здесь то же самое.
Ипполит - это человек, который живёт по плану, предсказуемо, по выверенному пути, а Женя - это человек авантюрный, который в жизни всё время совершает необдуманные поступки. А в остальном они одинаковые, у них даже одинаковый вкус на женщин (Галя и Надя очень похожи).
А что касается Гали и Нади, то у них одинаковый типаж внешне, Надя чуть красивее, а Галя более пылкая, сексуальная и страстная. Ещё Галя по характеру более заботливая и хваткая по типу мамочки, а Надя нерешительная и плывёт по течению. Это тоже своего рода две стороны одной личности.

Гость
Пончик

я весь один недостаток))
кто то должен таким быть)

Плохим быть, это самое легкое!))
"чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь"))

Гость

Плохим быть, это самое легкое!))
"чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь"))

это кто так сказал, Кант?))

Мистер Ву

Коасавишна ты🥹

Согласна! У Милы красивое и волевое лицо - мне импонирует такой типаж.

Шиповник

Во всех. У неё там ещё такое выражение лица изнемогающее, будто она жаждет члена и готова на него напрыгнуть с разбега.

Коля, ты знаешь толк в извращениях 😅

Гость
Вялая сосиска

Товарищ Новосельцев из Служебного романа, на 2 года раньше. Наши люди.))

Вообще-то, Новосельцев растил один двоих детей, и Рязанов хотел показать в данном случае, что его (Новосельцева) доброта способна сделать человека из самодуры Калугиной) доброта спасет мир!))

мурчик
Yanayana

Это называется похоть а не извращения

Гость

Шариков уже не ваш кумир и Маргарита, о боже..

А у вас какой кумир ?

Унесённая ветром

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю благополучия вашим семьям. Пусть все ссоры, непонимание, недоговоренности и обиды останутся в прошлом! Болезни, проблемы и трудности обходят вас и ваших близких стороной! А любовь и радость, здоровье и новые достижения будут вашими постоянными спутниками! Счастья вам в Новом году!❤️

Спасибо! 🙏 И Вас с Новым годом! 🎄🎉

Yanayana

Это разве извращения? Просто люблю активных женщин.
В советском кино не припомню, чтобы такой типаж показали ещё где-то.

Гость

пусть вернется Вам сторицей Ваше пожелание!

Спасибо)

Гость
Murena

В каком месте она секс бомба ? Стесняюсь спросить

В молодостиибыла очень даже желанна для мужчин. А какие волосы шикарные.
Да и сейчас, в свои 75 хорошо выглядит "Галчонок"

Вот хороший ракурс
https://postimg.cc/2LGJ5T50

мурчик

Это называется похоть а не извращения

Похоть не всегда извращение ? Что естественно, то не безобразно ? 😊

мурчик
Шиповник

Нет она имела ввиду не твой вкус а саму интерпретацию женщины, типа то что хотеть члена это извращения

Шиповник

В советчиком кино все женщины активные, как мне кажется) Активно вмешиваются в жизнь мужчин и призывают их к порядку 😇

CIF
Гость

Тебя сначала надо в хлорке вымачивать, потом в люди выпускать)))

Прекращай разговаривать с зеркалом😂😂😂

Гость

В молодостиибыла очень даже желанна для мужчин. А какие волосы шикарные.
Да и сейчас, в свои 75 хорошо выглядит "Галчонок"

Вот хороший ракурс
https://postimg.cc/2LGJ5T50

На фотках всё не то, там же в движении харизма.

На фотках зато Анфиска из Девчат очень хороша, могла бы успешно сниматься с эротических фото-сессиях.

мурчик

Нет она имела ввиду не твой вкус а саму интерпретацию женщины, типа то что хотеть члена это извращения

Для женщины извращение - это не хотеть члена. Такое бывает в результате какой-то психотравмы.

CIF
Murena

Привет Сифуль , от нашего шампанского голова не болит , но меру знать надо

Приветик🥰

Ой, у меня титул изменился - раздали что ли?

Yanayana

В советчиком кино все женщины активные, как мне кажется) Активно вмешиваются в жизнь мужчин и призывают их к порядку 😇

Такая активность нам не нужна 😊

мурчик
Шиповник

Для женщины извращение - это не хотеть члена. Такое бывает в результате какой-то психотравмы.

Ну янка вроде би.сексуалка повернутая к женщинам, так что вот так, природа у всех разная

мурчик
Шиповник

А так в целом согласен

Вялая сосиска
Yanayana

Хорошее либидо не есть изврат. Она же не с конем собиралась себя тешить.

Гость
Yanayana

Но это же кино. В жизни всё было по-другому

Шиповник

Да я не спорю) Просто Галя -такая строгая женщина-доминант. Но ты всегда говорил, что таких любишь, что очень необычно 🙂

мурчик
Вялая сосиска

Я ЕЩЕ какой конь ептеть, длинная раскошная темная грива и огромная конская шпага

C
Гость

Я и без этого могу быть веселой))

Это после веселья тебя в хлорке и вымачивали?)))

Гость
Yanayana

Ну, не скажите.
Я вот не хотел бы увидеть Люиных глистов. 🪱
Вроде бы естественно, но все-таки безобразно.

Гость

Но это же кино. В жизни всё было по-другому

Правда?
Потому что в кино того времени - это прямо тренд.

мурчик
Гость

Ну, не скажите.

А я вот хотел бы чтоб меня милка отстрапонила, причем именно с тем же видом как и на её фотке

Вялая сосиска

С этим вообще не спорю 😊 Не изврат.

Гость
C

Это после веселья тебя в хлорке и вымачивали?)))

Отойди от меня Сифили)))) чур))

Гость
Yanayana

Да я не спорю) Просто Галя -такая строгая женщина-доминант. Но ты всегда говорил, что таких любишь, что очень необычно 🙂

Галя просто замуж сильно хотела. Любить - не любила. Ей нужен был подкаблучник. Она его нашла

Murena

А у вас какой кумир ?

Статус поменяли

Гость

Ну, не скажите.

Чьих? 😳Хотя не надо, не говорите - мне это знать вовсе не обязательно 😀

Гость
Гость

Осталось понять, можете ли быть раскрепощенной?!

Она - постоянный посетитель КВД😂😂😂

Yanayana

Строгая - это когда какая-то агрессия, а у неё там лёгкий вариант через ласку. Доминация через ласку - это же вообще шик и блеск.
А Надя такая няшка-тян, как из аниме, на что ещё больше любителей.
Ну короче, я так понимаю, Рязанов был большой знаток любовной тематики. Он эти базовые архетипы из сексуальных фантазий мальчиков воплотил в фильме.

Гость
Yanayana

Правда?
Потому что в кино того времени - это прямо тренд.

В советское время ставили такое кино, которое надо было партии. Ещё удивляюсь, как некоторые фильмы все же доходили до народа

Гость
Гость

Отойди от меня Сифили)))) чур))

Конечно отойду💁

Ещё не хватало твое хлоркой провоняться 🤦‍♀️

Гость
Murena

Статус поменяли

Привет Мурена! С наступившим Вас Новым Годом!

Любовь

Здравствуйте, у меня после физ нагрузки ( точно не знаю из-за этого ли) кружится голова, поднимается тихокардия и пред рвотные позывы, редко бывают пред обморочные состояния, врачи ничего не говорят, 5 лет уже а сейчас в Брянске нашли глистов, а 5 лет назад то из не находили а симптомы то были, и сейчас врачи говорят это из за глистов , у кого были лямблии и описторхоз какие у вас были симптомы?

Гость
Yanayana

А вот в мини сериале "Вечный Зов"( 1973-1983 г.), один из гл. героев - активно вмешивался в жизнь женщин, призывая их к порядку.К нижней чакре

Шиповник

Во всех. У неё там ещё такое выражение лица изнемогающее, будто она жаждет члена и готова на него напрыгнуть с разбега.

У тебя богатая фантазию в эту сторону, хорошо еще не показали как Галя в форточку влетает

Гость
Шиповник

Строгая - это когда какая-то агрессия, а у неё там лёгкий вариант через ласку. Доминация через ласку - это же вообще шик и блеск.
А Надя такая няшка-тян, как из аниме, на что ещё больше любителей.
Ну короче, я так понимаю, Рязанов был большой знаток любовной тематики. Он эти базовые архетипы из сексуальных фантазий мальчиков воплотил в фильме.

Надя тоже засидевшаяся в девках "учителка". Синий чулок. "С неба" упал пьяница, читай плохой мальчик, она сразу бросила положительного во всех смыслах Ипполита. Это было её ошибкой. Они оба просто никакие в этом мире. Ничего хорошего из этого союза не получится

Гость
Любовь

Здравствуйте, у меня после физ нагрузки ( точно не знаю из-за этого ли) кружится голова, поднимается тихокардия и пред рвотные позывы, редко бывают пред обморочные состояния, врачи ничего не говорят, 5 лет уже а сейчас в Брянске нашли глистов, а 5 лет назад то из не находили а симптомы то были, и сейчас врачи говорят это из за глистов , у кого были лямблии и описторхоз какие у вас были симптомы?

Хотя, я бы предпочла, чтоб тебя в хлорке утопили))

Гость

В данном случае, Рязанов хотел показать мерзкую душу Ипполита, который обзывал любимую женщину безолабернрй и непутевой, невзирая на внешнюю /мнимую интеллигентность!))

Ой , брось , это Женька хотел холодец выжрать на халяву Надькин , поэтому и пел складно местами