Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ипполит и Женя в Иронии судьбы - это две сущности одной личности. Вспомните как Андрей постоянно говорит об этом на примере какого-то произведения Пушкина, вот и здесь то же самое.
Ипполит - это человек, который живёт по плану, предсказуемо, по выверенному пути, а Женя - это человек авантюрный, который в жизни всё время совершает необдуманные поступки. А в остальном они одинаковые, у них даже одинаковый вкус на женщин (Галя и Надя очень похожи).
А что касается Гали и Нади, то у них одинаковый типаж внешне, Надя чуть красивее, а Галя более пылкая, сексуальная и страстная. Ещё Галя по характеру более заботливая и хваткая по типу мамочки, а Надя нерешительная и плывёт по течению. Это тоже своего рода две стороны одной личности.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю благополучия вашим семьям. Пусть все ссоры, непонимание, недоговоренности и обиды останутся в прошлом! Болезни, проблемы и трудности обходят вас и ваших близких стороной! А любовь и радость, здоровье и новые достижения будут вашими постоянными спутниками! Счастья вам в Новом году!❤️
Спасибо! 🙏 И Вас с Новым годом! 🎄🎉
В молодостиибыла очень даже желанна для мужчин. А какие волосы шикарные.
Да и сейчас, в свои 75 хорошо выглядит "Галчонок"
Вот хороший ракурс
https://postimg.cc/2LGJ5T50
На фотках всё не то, там же в движении харизма.
На фотках зато Анфиска из Девчат очень хороша, могла бы успешно сниматься с эротических фото-сессиях.
Ой, у меня титул изменился - раздали что ли?
Да я не спорю) Просто Галя -такая строгая женщина-доминант. Но ты всегда говорил, что таких любишь, что очень необычно 🙂
Строгая - это когда какая-то агрессия, а у неё там лёгкий вариант через ласку. Доминация через ласку - это же вообще шик и блеск.
А Надя такая няшка-тян, как из аниме, на что ещё больше любителей.
Ну короче, я так понимаю, Рязанов был большой знаток любовной тематики. Он эти базовые архетипы из сексуальных фантазий мальчиков воплотил в фильме.
Здравствуйте, у меня после физ нагрузки ( точно не знаю из-за этого ли) кружится голова, поднимается тихокардия и пред рвотные позывы, редко бывают пред обморочные состояния, врачи ничего не говорят, 5 лет уже а сейчас в Брянске нашли глистов, а 5 лет назад то из не находили а симптомы то были, и сейчас врачи говорят это из за глистов , у кого были лямблии и описторхоз какие у вас были симптомы?
Строгая - это когда какая-то агрессия, а у неё там лёгкий вариант через ласку. Доминация через ласку - это же вообще шик и блеск.
А Надя такая няшка-тян, как из аниме, на что ещё больше любителей.
Ну короче, я так понимаю, Рязанов был большой знаток любовной тематики. Он эти базовые архетипы из сексуальных фантазий мальчиков воплотил в фильме.
Надя тоже засидевшаяся в девках "учителка". Синий чулок. "С неба" упал пьяница, читай плохой мальчик, она сразу бросила положительного во всех смыслах Ипполита. Это было её ошибкой. Они оба просто никакие в этом мире. Ничего хорошего из этого союза не получится
Здравствуйте, у меня после физ нагрузки ( точно не знаю из-за этого ли) кружится голова, поднимается тихокардия и пред рвотные позывы, редко бывают пред обморочные состояния, врачи ничего не говорят, 5 лет уже а сейчас в Брянске нашли глистов, а 5 лет назад то из не находили а симптомы то были, и сейчас врачи говорят это из за глистов , у кого были лямблии и описторхоз какие у вас были симптомы?
Хотя, я бы предпочла, чтоб тебя в хлорке утопили))