Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Он был хирургом!)) Ему этот холодец до лампады)) Он по сути защищал настоящую женщину от ничтожества))
Его профессия не раскрыта режиссером. Если вы вспомните момент, когда дрались мужчины, и оказавшись сверху на Ипполите Евгений, заломав руку Ипполту , сказал тому, когда он воскликнул - "ты мне сейчас сломаешь".- я сломаю, я и починю.
И я тогда подумал, что Лукашин - это врач-травмотолог.
Его профессия не раскрыта режиссером. Если вы вспомните момент, когда дрались мужчины, и оказавшись сверху на Ипполите Евгений, заломав руку Ипполту , сказал тому, когда он воскликнул - "ты мне сейчас сломаешь".- я сломаю, я и починю.
Совершенно бредовый момент, учитывая разницу весовых категорий между актёрами.
Нет, не собирался, он не руки ее просил, а спеть, трус, слабак и ничтожество!)) А вот Женька парень простой, и ножку ее в сапожке так нежно обнял сумасойти и посуду за собой помыл и кофе ей сварил, несмотря на то что хирург!)) настоящий мужчина!))
Ну что там эти алименты- ну закрывают половину потребностей детей.
Ему от этого какая выгода? На нем все равно вторая половина плюс круглосуточный уход за детьми.
Вон он как в фильме постоянно копейки в долг у других стреляет.
Раскрыта. С Галей познакомился в поликлинике. Она с вывихом пришла.
Они там просто прибедняются. Говорят, что квартира 32 метра, а по дальним кадрам видно, что квартира 90м2 минимум.
Из к/ф. Курьер
Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать…
— Ну, материальные блага необходимы, в этом нет ничего предосудительного. Но всё же нужно заслужить.
— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесс Иванна?!
В американском кино я разбираюсь примерно в 590 раз лучше вас.
Поэтому можете меня использовать как источник максимально достоверной информации о том, как в США снимали бы аналог этого фильма сегодня.
Там точно была бы интрижка между Женей и Ипполитом, а Надю использовали как ширму и в конце образовалась бы пара из Нади и Гали.
Поверьте, именно так и было бы.