Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

18 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Гость

Мне нравится Рыбников в Девчатах!)) Золотые часы растоптал из-за любви, вот это мужчина!))

А мог бы их продать.

Вялая сосиска
Гость

Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович.

Это первый, настоящий альфонс советского кинематографа

Товарищ Новосельцев из Служебного романа, на 2 года раньше. Наши люди.))

Гость
Гость

А мог бы их продать.

Недомужчина так бы и сделал))

А как он воду ведрами носил,вот это романтика))) Как он за ней ухаживал)))

Вялая сосиска
Шиповник

Она сначала уехала, а уже после этого я выложил фотку люстры. Скоро поймёт, что в Москве старья не меньше, чем на западе, и вернётся.

Могла сидеть в номере и обсуждать, на Вуман, Московский винтажный шик. Но предрочла форуму, европейский содом. ((

Гость
Гость

Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович.

Это первый, настоящий альфонс советского кинематографа

Норм мужик, во времена когда советских граждан специально спаивали. Отсюда фильмы про алкашей "Осенний марафон" , "Афоня" и прочее.. Если вы не наивные сами поймете к какой пропасти вели СССР.. и привели

Гость
Вялая сосиска

Новосельцев мальчик, по сравнению с Гошей.
Гога и принципы свои за...позабыл, и из коммунальной квартиры перебрался в роскошную квартиру.
Мастер!

CIF
Гость

Собрав все какашки сайта)))

Да нет, я Вас не собирала)))

Гость
Гость

Недомужчина так бы и сделал))

А как он воду ведрами носил,вот это романтика))) Как он за ней ухаживал)))

Вот когда охотО - не то ещё сделаешь. Да и спор проигрывать - не к лицу мужчине.

Вялая сосиска
Гость

Новосельцев мальчик, по сравнению с Гошей.
Гога и принципы свои за...позабыл, и из коммунальной квартиры перебрался в роскошную квартиру.
Мастер!

А не преуспевший в карьере. Новосельцев, вечно в долгах. Ловко взял на пузо , начальницу с хатой, хорошей зп и связями. Орел.

Вялая сосиска

Могла сидеть в номере и обсуждать, на Вуман, Московский винтажный шик. Но предрочла форуму, европейский содом. ((

Она же прокомментировала, ты не видел? 😳

Любовь

Глисты на новый год!
к какому врачу обратиться, если есть подозрение, что у меня глисты? какие симптомы? извините, у меня зуд в зад.проходе иногда, и зуд в половых губах. какие анализы нужно сдать? мазок из попы?:)

Гость
CIF

Да нет, я Вас не собирала)))

Тебя сначала надо в хлорке вымачивать, потом в люди выпускать)))

Гость
Вялая сосиска

А не преуспевший в карьере. Новосельцев, вечно в долгах. Ловко взял на пузо , начальницу с хатой, хорошей зп и связями. Орел.

Оба красавцы!

Так выпьем де за то, что чтобы чаще на пути встречались сердобольные женщины, готовые на все ради любви.
🍾🍐

Вялая сосиска

Это просто фантастика. Даже сказочнее порнухи.

Гость
Гость

Вот когда охотО - не то ещё сделаешь. Да и спор проигрывать - не к лицу мужчине.

Для охоты у него была анфиска))
Но тяга заботиться прерогатива настоящего мужчины))

Вялая сосиска
Гость

Оба красавцы!

Так выпьем де за то, что чтобы чаще на пути встречались сердобольные женщины, готовые на все ради любви.
🍾🍐

Дя. Поднимем бокалы друзья.))

Гость

Для охоты у него была анфиска))
Но тяга заботиться прерогатива настоящего мужчины))

щас козыри в виде холодильника пойдут))

Вялая сосиска
Шиповник

Это просто фантастика. Даже сказочнее порнухи.

Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок.))

Гость
Любовь

Глисты на новый год!
к какому врачу обратиться, если есть подозрение, что у меня глисты? какие симптомы? извините, у меня зуд в зад.проходе иногда, и зуд в половых губах. какие анализы нужно сдать? мазок из попы?:)

Глистолог, проктолог, уролог/геиколог - помогут справится с вашми, старыми и новыми бедами.

Клизмоей подаренной мною вам на НГ - пользуетесь?

Гость
Пончик

щас козыри в виде холодильника пойдут))

Ты руки помыл?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Америке за крики « убить Трампа», вероятно, талоны выдадут на усиленное питание😆😆😆

Гость
Вялая сосиска

Дя. Поднимем бокалы друзья.))

Поднимайте, рюмка водки на столе ждет тоста за новый год 😉

Гость

Ты руки помыл?))

зачем?
у меня же ложка есть))

Гость
Пончик

зачем?
у меня же ложка есть))

Ты ложку губами поднимаешь?))))

Гость
Гость

А в Америке за крики « убить Трампа», вероятно, талоны выдадут на усиленное питание😆😆😆

Америка свободная страна, где остаться не у дел можно остаться в 70% начинаний, первая ловушка возьмите деньги у банка на первое время

Гость
Гость

Почему губы, веки после перепоя

Гость

она на цепочке)
процесс автоматизирован!

Гость
Гость

Почему губы, веки после перепоя

Сейчас же не ссср, алкашей нет)))

Гость

ты сколько Дом Периньона сможешь выпить?))

CIF

Всем привет) Мы вчера повеселились здорово) муж был гитарист)

Заснула в 2 ночи, встала в 2 дня, сделала склад Нисуаз с тунцом и белой фасолью, муж нам курицу сделал, и пирог банановый с орехами.

Из алкоголя вчера бутылка шампанского, так что головная боль присутствует, но жить можно)

Привет Сифуль , от нашего шампанского голова не болит , но меру знать надо

Elizabeth 🐻

У кого какие любимые советские персонажи!
У меня Глеб Жиглов, Остап Бенлер
Из калины Красной ещё Егор
Ну и из фильма служебный роман нравится мне эта героиня
Фрейндлих
Крутая телка

Профессор Преображенский

Шиповник

Вчера пересмотрел Иронию судьбы и понял, что Галя - секс-бомба. Как он её умудрился упустить - вообще ума не приложу.

В каком месте она секс бомба ? Стесняюсь спросить

Гость
Гость

Как это нет, они все у вас, и все по-русски говорят, чем не СССР в изгнании )))

Гость
Унесённая ветром

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю благополучия вашим семьям. Пусть все ссоры, непонимание, недоговоренности и обиды останутся в прошлом! Болезни, проблемы и трудности обходят вас и ваших близких стороной! А любовь и радость, здоровье и новые достижения будут вашими постоянными спутниками! Счастья вам в Новом году!❤️

Спасибо!!🙏

Гость

Мне нравится Рыбников в Девчатах!)) Золотые часы растоптал из-за любви, вот это мужчина!))

Часы были новые на гарантии из цыганского золота
Он их третий раз топчет

Гость
Murena

Профессор Преображенский

Шариков уже не ваш кумир и Маргарита, о боже..

Гость
Унесённая ветром

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю благополучия вашим семьям. Пусть все ссоры, непонимание, недоговоренности и обиды останутся в прошлом! Болезни, проблемы и трудности обходят вас и ваших близких стороной! А любовь и радость, здоровье и новые достижения будут вашими постоянными спутниками! Счастья вам в Новом году!❤️

пусть вернется Вам сторицей Ваше пожелание!

Гость
Вялая сосиска

В данном случае, Рязанов хотел показать мерзкую душу Ипполита, который обзывал любимую женщину безолабернрй и непутевой, невзирая на внешнюю /мнимую интеллигентность!))

Гость
Murena

Часы были новые на гарантии из цыганского золота
Он их третий раз топчет

Не надо, в те годы с золотом не шалили, если позолота то настоящая

Murena

В каком месте она секс бомба ? Стесняюсь спросить

Во всех. У неё там ещё такое выражение лица изнемогающее, будто она жаждет члена и готова на него напрыгнуть с разбега.

Любовь

Глист или не глист?!
Здравствуйте! У меня достаточно интимная проблема, а именно прошу помощи у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Вобщем, вечером я сходила в туалет по большому и когда чисто случайно смывала все эти дела, заметила, что в одной какашке (не во всем кале) присутствуют красные выделения как по кусочкам и сразу же я чуть не упала в обморок!!! Я очень боюсь глистов и всех этих червей, а особенно которые живут в организме! По началу я подумала, что это кровь, так как раньше из-за проблем с кишечником (запоры) у меня были кровяные выделения, НО не такие большие. А потом, я уже подумала на глистов, но сомневаламь в том, что паразиты бывают красного цвета. Кстати, я всегда мою руки с мылом! По поводу некачественно обработанных фруктов, овощей и т.д могу сказать что, употребляла на даче только клубнику и вишню, но они были тщательно помыты. Так вот, девочки, кто сталкивался с этим, глисты это или просто непереванные остатки от вишни, клубники или хлебцов с клюквой??!

Гость
Гость

Поднимайте, рюмка водки на столе ждет тоста за новый год 😉

Лепс первого числа.

Не легко тебя поднять
Ведь уже, второй день пью.
Но нельзя упасть в салат
Прежде чем, в себя залю

Припев:

Горько, что уже, почти до дна
Покатилася слеза
Больно, ведь ходил же в магазин,
Но купил лишь маргарин
Дурень...

Гость
Пончик

ты сколько Дом Периньона сможешь выпить?))

Я и без этого могу быть веселой))

Гость
Гость

В данном случае, Рязанов хотел показать мерзкую душу Ипполита, который обзывал любимую женщину безолабернрй и непутевой, невзирая на внешнюю /мнимую интеллигентность!))

Мерзкую? Да он вылитый ваша копия пытающихся помыться на всю зарплату 4200 евро в месяц, и каждый год неудачно )))

мурчик

Милочка девочка сладкая она пипевачка ууууу, ееее уууууу яяяяяя

Гость

Уже раздали всем титулы. Жалко, что у Эдварда нет личного акаунта, чтобы и у него был титул.

Гость

да?)
я один раз два литра уговорил))

Гость
Любовь

Глист или не глист?!
Здравствуйте! У меня достаточно интимная проблема, а именно прошу помощи у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Вобщем, вечером я сходила в туалет по большому и когда чисто случайно смывала все эти дела, заметила, что в одной какашке (не во всем кале) присутствуют красные выделения как по кусочкам и сразу же я чуть не упала в обморок!!! Я очень боюсь глистов и всех этих червей, а особенно которые живут в организме! По началу я подумала, что это кровь, так как раньше из-за проблем с кишечником (запоры) у меня были кровяные выделения, НО не такие большие. А потом, я уже подумала на глистов, но сомневаламь в том, что паразиты бывают красного цвета. Кстати, я всегда мою руки с мылом! По поводу некачественно обработанных фруктов, овощей и т.д могу сказать что, употребляла на даче только клубнику и вишню, но они были тщательно помыты. Так вот, девочки, кто сталкивался с этим, глисты это или просто непереванные остатки от вишни, клубники или хлебцов с клюквой??!

Увлечённость в чрезмерном цитировании одной и итой же проблемы, является нарушением правил.

Гость
Пончик

да?)
я один раз два литра уговорил))

Это самый мелкий твой недостаток)))

Гость
Гость

Осталось понять, можете ли быть раскрепощенной?!