Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
я все понял, вышел покурить)
К де Яна Яна?
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю благополучия вашим семьям. Пусть все ссоры, непонимание, недоговоренности и обиды останутся в прошлом! Болезни, проблемы и трудности обходят вас и ваших близких стороной! А любовь и радость, здоровье и новые достижения будут вашими постоянными спутниками! Счастья вам в Новом году!❤️
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю благополучия вашим семьям. Пусть все ссоры, непонимание, недоговоренности и обиды останутся в прошлом! Болезни, проблемы и трудности обходят вас и ваших близких стороной! А любовь и радость, здоровье и новые достижения будут вашими постоянными спутниками! Счастья вам в Новом году!❤️
Обнять и плакать.
Ну, вздрогнули🍷
Всем привет) Мы вчера повеселились здорово) муж был гитарист)
Заснула в 2 ночи, встала в 2 дня, сделала склад Нисуаз с тунцом и белой фасолью, муж нам курицу сделал, и пирог банановый с орехами.
Из алкоголя вчера бутылка шампанского, так что головная боль присутствует, но жить можно)
Самое время выпить коньяк.
Головную боль уберет, и новый настрой принесёт.
У кого какие любимые советские персонажи!
У меня Глеб Жиглов, Остап Бенлер
Из калины Красной ещё Егор
Ну и из фильма служебный роман нравится мне эта героиня
Фрейндлих
Крутая телка
Вчера пересмотрел Иронию судьбы и понял, что Галя - секс-бомба. Как он её умудрился упустить - вообще ума не приложу.
Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович.
Это первый, настоящий альфонс советского кинематографа