Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мне найти страницу?) ты написала что ты разочаровалась что то про лицемерие. Я вобше не понял… потом написала выложу твое фото.
Я вобще и рядом такое не писал тебе.
Я понял потом на что ты обиделась. Но это была шутка и явно не к тебе отношение имела.
А я вас вообще не читала вчера.
Да и сегодня 1500 сообщений.
А я к ней первая не приставала
Когда мне нравился Вайт она первая начала говорить что со мной встречаться ему не надо
Зачем она это делала?
Ведь конфликта не было с ней.
Зачем она влезла?
Я тоже писал что ему не надо с тобой встречаться))) но я это делал из за того что ты манипулировала часто и я думал что ты у него деньги заберешь, хоть и мистер уайт и был достаточно холодным и умным
Мне найти страницу?) ты написала что ты разочаровалась что то про лицемерие. Я вобше не понял… потом написала выложу твое фото.
Я вобще и рядом такое не писал тебе.
Я понял потом на что ты обиделась. Но это была шутка и явно не к тебе отношение имела.
Ты подстрекал выложить мои фото
Зачем ты это делал?
Я тогда о фото твоих и не говорила вовсе, хотя я видела.
Я тоже писал что ему не надо с тобой встречаться))) но я это делал из за того что ты манипулировала часто и я думал что ты у него деньги заберешь, хоть и мистер уайт и был достаточно холодным и умным
Люба предлагаю закопать топор псевдовойны. Я вобще очень не люблю с кем то ругаться и тд.
Можно просто считать это легким недоразумением👍
Вам не понять женской хитрости. Мужчины идут туда, где потом можно хорошо заработать, а девушки идут за мужчинами. Всю жизнь так было и в советских фильмах транслировалось.
А разве можно много зарабатывать если ты учился в техническом вузе? Инженера должна обеспечивать жена, чтобы он мог реализоваться в профессии.
Зайчик, то что длинные волосы у тебя это я поняла
А какой ты, темненький или светлый?
Какого цвета твои глаза?
Помню, где-то ты писал что ты «лысеешь»
Где здесь правда, чтобы без испорченного телефона?
Ну рыбка, ты уже отомстила мне) прости меня если где то обидел либо оскорбил, это бывает из за моей натуры дурацкой, но и ты должна чуть чуть меня понять, что нельзя манипулировать над чувствами других людей
А я к ней первая не приставала
Когда мне нравился Вайт она первая начала говорить что со мной встречаться ему не надо
Зачем она это делала?
Ведь конфликта не было с ней.
Зачем она влезла?
Все это ворошить разве имеет смысл? Кто что говорил и кто первый начал, тут одно неловкое слово и понеслось, ну прям как в жизни, тут надо любиться или в игнор.