Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

75 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 1365
Гость

Разумные люди упрощают себе жизнь. Сразу идут туда, где выбор большой. Зачем усложнять?

То есть парни, которые пошли в технический вуз - неразумны? Разумные идут туда, где учится много баб?

Гость
Славянка.

Вы правы, я чуть было не припалила себе палец, когда гладила платье к завтраку))

Осторожнее. Мне нужна целая и здоровая самочка😊

Любовь

Я не знаю кто
Вот я вчера Мурчику в любви признавалась абсолютно искренно
Пришли опять Пончик с Эл и начали меня оскорблять опять. Эл вообще мою фотографию взяла без моего разрешения.

Любовь, полюбите Эл и Пончика, будет все гораздо прикольнее)

Гость

пошли в клеточку зайчик😍

У нас с вами имеется такая?))

Гость
Славянка.

Эх...
Надо исправлять и разжигать огонь здесь, и потом стремились искать себе спутников уже на воле)

А зачем тебе? все равно скоро климакс и уже будет бессмысленно

Гость
Шиповник

То есть парни, которые пошли в технический вуз - неразумны? Разумные идут туда, где учится много баб?

Я про девушек.

Любовь

Мура, если мне очень захочется, ты будешь Моим.

Да, мурчик, советую обратить внимание, тельчихи берут свое)

Гость
Шиповник

Типичные девочки, логика 😂

Гость
Славянка.

😂😂

Ву Чанг
Любовь

Это когда?

Мне найти страницу?) ты написала что ты разочаровалась что то про лицемерие. Я вобше не понял… потом написала выложу твое фото.
Я вобще и рядом такое не писал тебе.
Я понял потом на что ты обиделась. Но это была шутка и явно не к тебе отношение имела.

Славянка.

А я к ней первая не приставала
Когда мне нравился Вайт она первая начала говорить что со мной встречаться ему не надо
Зачем она это делала?
Ведь конфликта не было с ней.
Зачем она влезла?

Гость

😂славянка щас доиграется, как самец напрыгнет

А я может хочу доиграться😛

Гость

Я про девушек.

Девочка должна получить хорошее образование, чтобы потом зарабатывать достойные деньги, ей же надо будет покупать косметику, тряпки, ухаживать за парнями из технических вузов, покупать им наборы для борща.

Ву Чанг

Мне найти страницу?) ты написала что ты разочаровалась что то про лицемерие. Я вобше не понял… потом написала выложу твое фото.
Я понял потом на что ты обиделась. Но это была шутка и явно не к тебе отношение имела.

А я вас вообще не читала вчера.
Да и сегодня 1500 сообщений.

Шиповник

Если хотят познакомиться, то и другой город не помеха, а если даже в другом вузе вам лень, то значит и желания на самом деле нет.

Согласна.👍
Поедешь хоть куда за обьектом своего обожания.

Гость
Гость

Типичные девочки, логика 😂

Вам не понять женской хитрости. Мужчины идут туда, где потом можно хорошо заработать, а девушки идут за мужчинами. Всю жизнь так было и в советских фильмах транслировалось.

Гость
Любовь

Когда мне нравился Вайт она первая начала говорить что со мной встречаться ему не надо
Зачем она это делала?
Зачем она влезла?

Я тоже писал что ему не надо с тобой встречаться))) но я это делал из за того что ты манипулировала часто и я думал что ты у него деньги заберешь, хоть и мистер уайт и был достаточно холодным и умным

Ву Чанг

Ты подстрекал выложить мои фото
Зачем ты это делал?
Я тогда о фото твоих и не говорила вовсе, хотя я видела.

Гость
Шиповник

Девочка должна получить хорошее образование, чтобы потом зарабатывать достойные деньги, ей же надо будет покупать косметику, тряпки, ухаживать за парнями из технических вузов, покупать им наборы для борща.

😂

Гость
Шиповник

Толковым парням нужны толковые девушки, так что им повезло, что их бортанули заранее, всё равно бы зря время потеряли.

Без доказательств теоремы Ферма Коля к своему телу даже Меланью не допустит😩

Ву Чанг

Верю вам Кыся😊

Бу Чанг, неть, я не Кыся никакая)

Гость
Гость

Вам не понять женской хитрости. Мужчины идут туда, где потом можно хорошо заработать, а девушки идут за мужчинами. Всю жизнь так было и в советских фильмах транслировалось.

Так это и мужчинам выгодно было, потом уже стало пофиг с приходом феминизма да современного общества

Гость
Гость

Кому - то такое нравится?)))

А если промахнется?

Ву Чанг
Гость

Я тоже писал что ему не надо с тобой встречаться))) но я это делал из за того что ты манипулировала часто и я думал что ты у него деньги заберешь, хоть и мистер уайт и был достаточно холодным и умным

Люба предлагаю закопать топор псевдовойны. Я вобще очень не люблю с кем то ругаться и тд.
Можно просто считать это легким недоразумением👍

Гость

Ты тоже думаешь что славянка это кыся? не я не то что бы думаю, но есть некоторые мыслишки

Ну ладно, вы ж знаете меня, шалунишки, я могу быть хоть кем))
Лишь бы вам нравилось))

Гость

Она может использовать свои мозги для зарабатывания денег. Если подарит мне хорошую квартиру, то моё сердце заполыхает с новой силой.

Гость

😂

Зайчик, то что длинные волосы у тебя это я поняла
А какой ты, темненький или светлый?
Какого цвета твои глаза?
Помню, где-то ты писал что ты «лысеешь»
Где здесь правда, чтобы без испорченного телефона?

Разобравшийся
Гость

С учетом куда более сместившегося срока вступления в брак и вообще всей это движухи. Весьма сомнительная тема.

Ву Чанг
Славянка.

Бу Чанг, неть, я не Кыся никакая)

Не ври😊 твои предложения были у неё.
Ну ладно проверим скоро все равно узнаем👍

Гость

Ты нормальный?
О своем о больном что ли?
Какие деньги если я писала о чувствах и о прогулке?

Гость

А разве можно много зарабатывать если ты учился в техническом вузе? Инженера должна обеспечивать жена, чтобы он мог реализоваться в профессии.

Гость
Гость

Так быстро?

Классика современных отношений👆

Гость

Я тебя не люблю больше
Твои слезы мне вслед прозвучали

Любовь

Какого цвета твои глаза?

Может у Мурчика лишай ?) Котики иногда лысеют

Гость

Осторожнее. Мне нужна целая и здоровая самочка😊

Уговорили, тогда самочка будет снаружи клетки, а самэц внутри ее))

Гость
Любовь

Какого цвета твои глаза?

Ну рыбка, ты уже отомстила мне) прости меня если где то обидел либо оскорбил, это бывает из за моей натуры дурацкой, но и ты должна чуть чуть меня понять, что нельзя манипулировать над чувствами других людей

Гость
Шиповник

Сегодня тут какой-то конкурс на дебильность по ходу.

Вы конкурс на вступительных экзаменах не прошли)

Гость

А зачем тебе? все равно скоро климакс и уже будет бессмысленно

Когда скоро?))

Виктория Викторовна

Может у Мурчика лишай ?) Котики иногда лысеют

😆 браво

Гость

Ну рыбка, ты уже отомстила мне) прости меня если где то обидел либо оскорбил, это бывает из за моей натуры дурацкой, но и ты должна чуть чуть меня понять, что нельзя манипулировать над чувствами других людей

Чьими чувствами я манипулировала? Если все говорили что Вайт «холоден»

Гость
Любовь

Ты нормальный?
О своем о больном что ли?
Какие деньги если я писала о чувствах и о прогулке?

Ну сначала влюбишь в себя а потом уже действовать начнешь, не сразу ведь все так сразу)

Гость
Шиповник

Там и диктант был при поступлении, вот он реально не нужен абсолютно. А где-то ведь вообще сочинение писали.

Если ты про профессию, то я периодически пользуюсь почти всей математикой, которую проходили в институте.

Синусы это всё!

Гость

Ну сначала влюбишь в себя а потом уже действовать начнешь, не сразу ведь все так сразу)

Но ты мне правда нравишься

Любовь

Зачем она это делала?
Зачем она влезла?

Все это ворошить разве имеет смысл? Кто что говорил и кто первый начал, тут одно неловкое слово и понеслось, ну прям как в жизни, тут надо любиться или в игнор.

Ву Чанг

Люба предлагаю закопать топор псевдовойны. Я вобще очень не люблю с кем то ругаться и тд.
Можно просто считать это легким недоразумением👍

Я тоже не люблю воевать когда меня не задевают и не мешают мне любить и влюбляться.

Гость
Любовь

Просто спросила
Я вчера Вас тоже с днем рождения поздравляла
Вы мне единственной не сказали спасибо.
Возможно, не увидели.
Я Вас не виню.

Мне тоже спасибо не сказано. А что одного на всех не достаточно?

Гость

Ни зря говорят, замужем -За мужчиной, за его спиной.😇

Гость
Гость

Помимо Коли полно других мужчин, которых на себе женили и они обеспечивают своих жен.

Гость

Синусы это всё!

Синусы - это основа серьёзных отношений!

Гость

Холодные мужчины непривлекательны.😔