Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Имя Радмила имеет несколько версий происхождения и значения: 1
По одной из версий, имя имеет славянское происхождение и переводится как «радость миру» или «миролюбивая». Это имя обладает позитивной энергетикой, символизирует доброту, гармонию и мир в душе. 1
По другой версии, имя связывает древнегерманские корни и толкуется как «советница в борьбе». Такое толкование указывает на смелость, решительность и умение действовать в сложных ситуациях. 1
Третья версия предполагает, что имя имеет восточное происхождение и означает «радость сердца». Это имя ассоциируется с чувственностью, нежностью и эмоциональным богатством. 1
Также существует версия, что имя Радмила происходит от слов «рада» (счастье) и «мила» (сладкая) и в переводе означает «сладкое счастье». Ещё одно значение имени — «милость бога солнца Ра». 2
Следует помнить, что толкования имён не имеют научного обоснования.
Конечно может. Инженер пто от 200 зарабатывает, и все женушке любимой несет, чтобы она улыбалась.
Это редкость. Обычный инженер - это зарплата 30 тыщ. Его жена должна быть не инженером и зарабатывать прилично, иначе ей не хватит на прокладки и платья. Так что толковые инженеры ищут успешных женщин окончивших нетехнические вузы.
Ага. А то некоторые придумывают какую-то чепуху, вроде того, что и женщина должна зарабатывать. Когда такое было то? Если женщина будет сама зарабатывать, то на Колю уж точно не посмотрит, будет себе модельных молодых парней выбирать.
Всегда жёны зарабатывали минимум как мужья. Моя мама на 14 лет младше папы и зарабатывали они одинаково. Это образец семьи со здоровыми отношениями.
Я помню мне было лет 134 и я впервые в мальчика влюбилась
Он был блондин.
Он тоже смотрел на меня.
А я была вообще еще ребенок.
Ему было тоже лет 17.
Но я решила это дело так просто не оставлять
Я подружилась с девочкой которая его знает и мы вместе пришли к нему в гости. Уже вечером мы начали дружить с ним «прошу не извращать смысл», именно дружить.
Год мы за ручку ходили и целовались.
Он был Рак.
Это редкость. Обычный инженер - это зарплата 30 тыщ. Его жена должна быть не инженером и зарабатывать прилично, иначе ей не хватит на прокладки и платья. Так что толковые инженеры ищут успешных женщин окончивших нетехнические вузы.
Ничего подобного. Толковый мужик всегда найдет, как заработать. И вообще забудьте о том, что женщины должны зарабатывать. Женщина хранительница очага, а вы добытчики, так что з/п на стол, ужинать и спать!
Он был блондин.
Он тоже смотрел на меня.
Ему было тоже лет 17.
Я подружилась с девочкой которая его знает и мы вместе пришли к нему в гости. Уже вечером мы начали дружить с ним «прошу не извращать смысл», именно дружить.
Он был Рак.
*лет 14
Ага. А то некоторые придумывают какую-то чепуху, вроде того, что и женщина должна зарабатывать. Когда такое было то? Если женщина будет сама зарабатывать, то на Колю уж точно не посмотрит, будет себе модельных молодых парней выбирать.
Женщина это муза для мужчины, это смысл и вдохновение, нужно просто своего мужчину найти, который будет облизываться на свою женщину, а не от ее денег)) тьфу нелепица какая т)
Он был блондин.
Он тоже смотрел на меня.
Ему было тоже лет 17.
Он был Рак.
Ути мои масечьки) блин реально у любы такая энергетика хоть щас детей с ней делай, но а все таки любачка ведь говорила как хорошо использовать мальчиков ради бабла а это страшно)
Имя Радмила имеет несколько версий происхождения и значения: 1
По одной из версий, имя имеет славянское происхождение и переводится как «радость миру» или «миролюбивая». Это имя обладает позитивной энергетикой, символизирует доброту, гармонию и мир в душе. 1
По другой версии, имя связывает древнегерманские корни и толкуется как «советница в борьбе». Такое толкование указывает на смелость, решительность и умение действовать в сложных ситуациях. 1
Третья версия предполагает, что имя имеет восточное происхождение и означает «радость сердца». Это имя ассоциируется с чувственностью, нежностью и эмоциональным богатством. 1
Также существует версия, что имя Радмила происходит от слов «рада» (счастье) и «мила» (сладкая) и в переводе означает «сладкое счастье». Ещё одно значение имени — «милость бога солнца Ра». 2
Следует помнить, что толкования имён не имеют научного обоснования.
Бог Солнца Ра любит нас, Радмил. По себе знаю. Главное - источать оптимизм и энергию, и он заплатит взаимностью.
Он был блондин.
Он тоже смотрел на меня.
Ему было тоже лет 17.
Он был Рак.
Вообще мои отношения начались с детского сада 4 группы😂
за мной девочка бегала и короче любила загонять в кусты и садиться на меня, не типо без всякой дурости, просто раняла меня на землю и садилась с верху, потом воспитатели увидели и её в другой детский сад пересадили, а я остался в том же, мне было так грустно что она ушла
Да, у инженеров всегда были самые низкие зарплаты в СССР. Потом в 90-е и нулевые инженеры были самым нищим слоем населения. Я работал одно время инженером на заводе и у меня была зарплата 9 тыщ, это в конце нулевых. Она пишет про какую-то чушь, но сегодня у нас конкурс на дебильность, так что можно понять и простить.
Всегда жёны зарабатывали минимум как мужья. Моя мама на 14 лет младше папы и зарабатывали они одинаково. Это образец семьи со здоровыми отношениями.
Не знаю, это исключение. Всегда мужья зарабатывали больше. Во все времена. Оттуда и пошла поговорка про удачно выйти замуж. Я знаю только одну семью, где мужчина меньше зарабатывал, разведенный алиментщик, его первая жена бортонула, т.к. толку от него ноль, подобрала та, у которой вообще не было мужского внимания, так и пахала за двоих. Основная массу жили за счет мужей, некоторые вовсе не работали.
Женщина это муза для мужчины, это смысл и вдохновение, нужно просто своего мужчину найти, который будет облизываться на свою женщину, а не от ее денег)) тьфу нелепица какая т)
Женщина должна вдохновлять мужчину на ласки и секс. А деньги сама может заработать, если не дура. Зарплата женщины - это эквивалент её ума.
Вообще мои отношения начались с детского сада 4 группы😂
за мной девочка бегала и короче любила загонять в кусты и садиться на меня, не типо без всякой дурости, просто раняла меня на землю и садилась с верху, потом воспитатели увидели и её в другой детский сад пересадили, а я остался в том же, мне было так грустно что она ушла
А я просто обнимала своего друга детства Ромку, тоже тосковала так когда он переехал с родителями