Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

74 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 1349
Ву Чанг
Гость

Имя Джонни имеет германские и ирландские корни. В германском языке оно происходит от имени Йоханнес, которое в свою очередь происходит от древнего еврейского имени Йоханан, что означает «Бог благословляет». В ирландском языке имя Джонни происходит от имени Шон, являющегося вариантом имени Джон. Перевод значения имени. Перевод значения имени Джонни можно интерпретировать как «Божественное благословение» или «Божья милость».

Круто же?😊

Ву Чанг

39 примерно🤣

Ммм..ну понятно)
Спасибо за 42, а не за 56)

Гость
Ventus omnium

Ирина произошло от иранского Иринда что означает пукливая

пан бпан, как тебя в реальности зовут? щас ченку чо значит твоем имя, мое знаит жизненный короче оптимист, твое интересно, только не комплексуй скинь и все

Кыся
Ву Чанг

Приветик я не он😁 но тоже норм такой вроде🥺

Огорчил так огорчил.
Но то, что тоже норм - зачоот)

Гость

У тебя имя Зоя либо Соня?

У меня бабушку так звали, меня иначе зовут)

Гость
Ventus omnium

Это Люба.

Значение и происхождение имени Любовь
Благозвучное женское имя Любовь чрезвычайно популярно в России, Украине и Беларуси. Филологи едины во мнении, что оно имеет славянское происхождение, но при этом является калькой с древнегреческого имени Агапе, которое переводится на русский как «любовь».

Афигеть люба это реально славянское имя, она похоже единственная славянка, я так римлян😂

Гость

пан бпан, как тебя в реальности зовут? щас ченку чо значит твоем имя, мое знаит жизненный короче оптимист, твое интересно, только не комплексуй скинь и все

Зови меня Всевышний!👆

Гость
Зося

так скажи имя свое

Ирина
Гость

Популярное в России мужское имя Павел имеет латинские корни и образовано от слова paulus, что в переводе на русский означает «маленький», «небольшой», «крошечный». Оно широко распространено в странах, исповедующих христианство благодаря тому, что его обладателем являлся апостол Павел – один из первых христианских богословов в истории.

Я теперь понял почему тебе это имя понравилось 😂😂

Смешно) Мне просто давно нравится мужчина с этим именем. Красивым. Я много производных создала от этого имени)))
А дело-то не в имени) Просто таких мужчин не так уж много…

Гость

так скажи имя свое

Витаглист😁👉

Гость
Ирина

Смешно) Мне просто давно нравится мужчина с этим именем. Красивым. Я много производных создала от этого имени)))

Да конечно, я часто встречаю пашек какашек

Гость
Гость

точнее встречал раньше

Кыся
Гость

Джонни Уокер, а не Джонни Депп.
Или, как его многие знают - 'пешеход с черной этикеткой'.

С голубой круче.)

Ирина

Пафнутий😁

Гость
Ventus omnium

Зови меня Всевышний!👆

Надо у пончика спросить будет

Кыся
Гость

Имя Джонни имеет германские и ирландские корни. В германском языке оно происходит от имени Йоханнес, которое в свою очередь происходит от древнего еврейского имени Йоханан, что означает «Бог благословляет». В ирландском языке имя Джонни происходит от имени Шон, являющегося вариантом имени Джон. Перевод значения имени. Перевод значения имени Джонни можно интерпретировать как «Божественное благословение» или «Божья милость».

Ух ты. А так сразу и не скажешь. Красивый перевод.

Гость
Кыся

Пися скажи свое имя

Гость
Зося

А ты Зейнала?

Пончик
Гость

Надо у пончика спросить будет

Зови его Всемогущий!👉

Гость

Я витус 😂, ну русские имена они кринж конеш

***?

Мне все мужские имена нравятся, кроме имени Игорь.

Mister X
Кыся

Интересно какой у Кыси перевод😁

Гость
Гость

А ты Зейнала?

Имя Зейнал имеет арабское происхождение. Оно широко распространено в странах Ближнего Востока, таких как Азербайджан, Турция, Иран и другие. 1

Существует несколько версий происхождения и значения этого имени:

По одной из версий, имя Зейнал происходит от арабского слова «زين» или «зейн», что переводится как «красивый» или «украшение». 1
По второй версии, имя Зейнал имеет курдское происхождение и переводится как «дорогой друг» или «любимец». 1
По третьей версии, имя Зейнал происходит от тюркского слова «зейнел», что означает «молодость» или «юность». 1

Ирина
Гость

Я так обзываю, да))
Муж Сашка. Тоже вполне в рифму, если ругаемся))

Кыся
Ирина

Олеги норм) но почему-то имя не нравится)
Хотя… если б я влюбилась по уши в Олега…
Но мне это теперь точно не светит)))

Почему не светит? 😊
Неужели из-за имени. Не поверю)

Гость
Yanayana

😂

Ирина
Ventus omnium

Пафнутий😁

Прелесть! 🤣
Спс. Использую в троллинге по настроению)))

Гость
Yanayana

Существует несколько версий происхождения имени Яна: 1

Древнееврейская. 12 Имя Яна — это западнославянская версия Иоаннны, которая имеет древнееврейское происхождение и означает «помилованная Богом», «милость Божья». 1
Римская. Предполагается, что имя происходит от имени бога Януса, божества всех начинаний. В переводе с латинского языка janua — «начало». 1
Тюркская. Согласно этой версии, имя пришло из тюркского языка и означает «душевная». 1
Также есть версия, что имя Яна — это женская форма имени Ян, которое, в свою очередь, является славянской формой имени Иоанн (Иван). 3

Гость

Существует несколько версий происхождения имени Яна: 1

Древнееврейская. 12 Имя Яна — это западнославянская версия Иоаннны, которая имеет древнееврейское происхождение и означает «помилованная Богом», «милость Божья». 1
Римская. Предполагается, что имя происходит от имени бога Януса, божества всех начинаний. В переводе с латинского языка janua — «начало». 1
Тюркская. Согласно этой версии, имя пришло из тюркского языка и означает «душевная». 1
Также есть версия, что имя Яна — это женская форма имени Ян, которое, в свою очередь, является славянской формой имени Иоанн (Иван). 3

Все версии хороши 👍

Ирина
Кыся

Почему не светит? 😊
Неужели из-за имени. Не поверю)

Семейное положение и возраст))

Гость
Yanayana

Не пришëл на свидание?

Гость
Гость

Тимур

Ирина
Yanayana

Первая любовь - Игорь. Имя не нравилось. Любви это не помешало)))

Гость
Yanayana

Все версии хороши 👍

Короче ты помилованная богом, я оптимист, джонни красавчик, ирина шейк, теперь мне интересно узнать имя панчика и пончика

Кыся
Ирина

Павел тоже красивое имя.
Такой запоминающийся мужчина? Заинтриговали.

Гость
Гость

Тимур

😂мур

Гость
Гость

Тимур

Значение и происхождение имени Тимур
Тимур – популярное мужское имя, распространенное преимущественно в Казахстане, Монголии, Таджикистане, Туркмении, Турции, Афганистане, Киргизии и некоторых регионах России, в частности, в Татарстане, Башкортостане и Северной Осетии. Широкую популярность в мире оно приобрело в XIV–XV веках в связи с масштабными завоеваниями среднеазиатского тюркско-монгольского военачальника Тимура (Тамерлана).

Так пан он темненький, а еще на "чурок" кидался

Кыся
Гость

Пися скажи свое имя

Фигушки))

Ирина
Гость

Тимур

Татарское происхождение имени, если не ошибаюсь. Тимуры… такие… тигры

Гость

Не пришëл на свидание?

Детская травма 🥺
Так звали моего хомяка, и он был жутким безобразником!
Обычно, когда я приходила из школы, бабушка уже с порога кричала: «Твой Игорь сделал то-то и то-то!» И мне приходилось долго и мучительно убирать следы его непотребств 😀

Гость
Гость

Значение и происхождение имени Тимур
Тимур – популярное мужское имя, распространенное преимущественно в Казахстане, Монголии, Таджикистане, Туркмении, Турции, Афганистане, Киргизии и некоторых регионах России, в частности, в Татарстане, Башкортостане и Северной Осетии. Широкую популярность в мире оно приобрело в XIV–XV веках в связи с масштабными завоеваниями среднеазиатского тюркско-монгольского военачальника Тимура (Тамерлана).

Так пан он темненький, а еще на "чурок" кидался

Имя Тимур имеет тюркское происхождение. 12 Оно происходит от слова Tümür, что в переводе означает «железо».

дополнил .

Гость

так скажи имя свое

Ты тоже в Швеции живешь? )

Кыся
Yanayana

Что-то личное? Или просто неблагозвучно для вас?

Гость
Зося

Ты тоже в Швеции живешь? )

в финке

Ирина

Первая любовь - Игорь. Имя не нравилось. Любви это не помешало)))

Это потому что он не был хомяком 😁

Гость
Ирина

Семейное положение и возраст))

Муж знает что тебе нравится мужчина с именем Паша?)))

Кыся

Личное. Выше написала)

Гость
Кыся

ну потому шо ихорь, как хлист из попы

Ирина
Кыся

Павел тоже красивое имя.
Такой запоминающийся мужчина? Заинтриговали.

Да) Он был на Вумене)
Я редко на кого западаю. Уважать должна.

Кыся
Mister X

Интересно какой у Кыси перевод😁

Надо поменять, конечно ник)
Просто вчера решила в разговор тут к вам вклиниться, написала первое, что пришло на ум))