Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

12 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Шиповник

И с троллями в кучке ещё любишь на меня поднаcрать 😊

Не правда "любишь". Тогда был период перемирия с Гаф. Стебал я вас обоих. Один раз было с одной из твоих теорий. Но я понял потом и перестал.
А ты всё ещё помнишь. Так то и мне есть что вспомнить..но я уж давно не держу обид.

Шиповник

Чтобы ответить. Она же вопрос задала.
Зачем люди отвечают на вопросы? Ты иногда как напишешь, потом хоть стой, хоть падай.

Помнишь как кто то сказал :
Почему глупые люди так много говорят ?

Элочка
Гость

Привыкайте. Глупой стать проще.

Мессир, для мужчин, я хотела быть привлекательно , а не умной... и " интересным собеседником".
Однако, видят обратное🤔

Впрочем, это не тема доя сегодняшней дискусси.
Спасибо что выслушали.

Кобеллино
Yanayana

Есть. Но я не хожу - не люблю, когда до меня дотрагиваются чужие люди. Зато зал классный - каждый день посещаю.

В смысле дотрагиваются?
Спа это бассейн, сауны, душ, гидромассаж

Алина

Ой девочки я кричу караул честное слово!!!
Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий,а сейчас……
Поженились и спустя время я хочу только и плююсь
Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить
В душ ходит по мере появления запаха
Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота
Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите
А запах ног ммммммм
купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй)его хватило на неделю и все обувь просто можно на помойку
На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят
И ещё говорит на работе ему делают замечание про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние
С сексом есть трудности ,я в таком виде не хочу
Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты)
И на почве у нас ругачки постоянно
Говорит я не жена ,а пила какая-то
Не знаю как бороться с этим 😕

Кобеллино

Стабильно занудный и примитивный, да.

Андрея уж никак нельзя назвать занудным - он очень эмпатичный и всегда очень хлестко и точно характеризует людей и их поступки. С легким налетом сарказма, причем. Это не всегда приятно, но честность вынуждает признать его правоту 🙂

Элочка
Гость

Так умиляет, когда форумчане обращаются не по никнейму, а по имени. Настоящему, или нет - не важно. Важно, что со стороны, незнакомому человеку, это видится каким-то сумасшествием.
Над этим не задумывались?

Задумывались

Но я тут не так долго, чтобы знать всех...и понять этот фокус.
Вкроятно, они дружат в жизни
А ник-больше для администрации.

Мистер Ву

Николя злесь один из самых смешных .. у него юмор глубоко интеллектуальный и его не все секут, я уже это давно заметил😁

Если собрать весь диалог, то правда довольно смешно получается.

- А почему тут нет аналога Кобеллино женского пола? Мужчины на вумане настолько убогие и ужасные? Или просто женщины на вумане слишком асексуальны?

- Да, мы такие - прости, Коля 😢

- Это невозможно простить 😭

- Но видишь, нормальные женщины здесь тоже есть 🙂 Не все такие, как я )

- Что-то не вижу таких 😑

- Ну вот возмущаются, когда я говорю, что мы полностью асексуальны, а я, знаете ли, очень ношусь с этим своим свойством 😀

- На вумане никого не удивишь асексуальной женщиной.

- Опять-таки - я явно на своем месте 😇

- Интересно посмотреть какой ты станешь тут через 20 лет.

- Еще хуже? 😇

- Ну если допустим экстраполировать твоё будущее и выстроить такой вариант: ты забеременеешь, родишь, потеряешь работу, потом разведёшься, новую хорошую работу уже не найдёшь, ещё через 20 лет утратишь привлекательность, но будешь стараться её сохранить. Тогда ты явно будешь не добрее, чем сейчас. Нищих мужчин будешь обкладывать какашками, особенно тех, кто не хочет обеспечивать и растить чужих детей.
Но мы будем надеяться, что ничего этого не случится и ты будешь ещё более доброй и мудрой тётенькой, которая любит мужчин и только сожалеет, что она не может всех осчастливить 😊

- Спасибо, Коля, за позитивный прогноз - ты такой добрый - я впечатлена 👏

Почему-то Яна приняла на себя моё описание типичной бабы с вумена, это как-то печально 😒

Элочка
Yanayana

Точно) Спасибо, Сосиска Мудрый! Обожаю подобные пикировки )

Сосиськка, еще и вкууууусный)

Гость
Murena

Раки всегда себя хвалят для того что б их поругали , правда правда..
И в этом есть тайный смысл

Раков всегда ругают, как белое пальто осенью)))

Murena

Рак себя хвалят хвалят , получает за это по головогруди , а затем обижается и тогда его хвалят другие что б выманить из под брони
Круговорот эмоции сплошной

Не про меня, совсем.

Гость
Элочка

Мессир, для мужчин, я хотела быть привлекательно , а не умной... и " интересным собеседником".
Однако, видят обратное🤔

Впрочем, это не тема доя сегодняшней дискусси.
Спасибо что выслушали.

Пожалуйста.

Гость
Murena

Если так думать , то на нг надо купить мыло и веревку ...
Но мы не раки , мы ж тельцы
Мы покупаем гирлянды и кружевные трусики
И звезды за это нас любят больше , ржу ..

Сам себя не похвалишь)))

Кобеллино

В смысле дотрагиваются?
Спа это бассейн, сауны, душ, гидромассаж

А, я про массажи, обертывания и прочие СПА-радости 🙂
То, что Вы озвучили, я люблю, конечно же).

Зося
Эллочка-Л

Басмач - это красота и мудрость, столь редкие в наши дни!

Эллочка, а вы телец или рак?) Кто по ЗЗ

Murena

Может он сам просто дурак? Мало ли кто что сказал.
Я свои мысли не держу внутри.
Мне нечего скрывать, я даже никого не убил.

Шиповник

Они тоже сидели на вумане и знакомы с биографиями местных добрых женщин?

Нет, им просто нравится меня уязвлять в отместку за равнодушие 😇

Гость
Murena

А где рачья солидарность ?
Рачье всея форума объединяйтесь , вместе вы сила !

Чтоб Тельцам было обо что рогами биться?)))

Элочка
Гость

Пожалуйста.

Жаль, с вами нельзя пообщаться в соцсетях

Но вероятно, в этом, и весь " изюм"

Гость
Murena

Рак себя хвалят хвалят , получает за это по головогруди , а затем обижается и тогда его хвалят другие что б выманить из под брони
Круговорот эмоции сплошной

А, что тогда делают Львы?))

Гость
Murena

О гороскопах?))

Гость
Yanayana

Это видно невооруженным глазом 🙂Все старожилы рекомендовали мне Колю как самого доброго форумчанина 😇

Самый добрый был д. копрофилд.

Шиповник

Если собрать весь диалог, то правда довольно смешно получается.

- А почему тут нет аналога Кобеллино женского пола? Мужчины на вумане настолько убогие и ужасные? Или просто женщины на вумане слишком асексуальны?

- Да, мы такие - прости, Коля 😢

- Это невозможно простить 😭

- Но видишь, нормальные женщины здесь тоже есть 🙂 Не все такие, как я )

- Что-то не вижу таких 😑

- Ну вот возмущаются, когда я говорю, что мы полностью асексуальны, а я, знаете ли, очень ношусь с этим своим свойством 😀

- На вумане никого не удивишь асексуальной женщиной.

- Опять-таки - я явно на своем месте 😇

- Интересно посмотреть какой ты станешь тут через 20 лет.

- Еще хуже? 😇

- Ну если допустим экстраполировать твоё будущее и выстроить такой вариант: ты забеременеешь, родишь, потеряешь работу, потом разведёшься, новую хорошую работу уже не найдёшь, ещё через 20 лет утратишь привлекательность, но будешь стараться её сохранить. Тогда ты явно будешь не добрее, чем сейчас. Нищих мужчин будешь обкладывать какашками, особенно тех, кто не хочет обеспечивать и растить чужих детей.
Но мы будем надеяться, что ничего этого не случится и ты будешь ещё более доброй и мудрой тётенькой, которая любит мужчин и только сожалеет, что она не может всех осчастливить 😊

- Спасибо, Коля, за позитивный прогноз - ты такой добрый - я впечатлена 👏

Почему-то Яна приняла на себя моё описание типичной бабы с вумена, это как-то печально 😒

Потому что кто-то должен) Тот, кто сможет с этим справиться. А это я 😊

Yanayana

Нет, им просто нравится меня уязвлять в отместку за равнодушие 😇

Мне равнодушие сейчас больше нравится, чем стандартная женская реакция, которая обычно - ненависть и агрессия.

Вообще я сейчас склоняюсь к тому, что чудо - это когда ты делаешь всё правильно, продуманно, с учётом всех ошибок и оно в итоге получилось как надо. А в общении с людьми чудо - это когда на тебя не гадят, не трогают, всё спокойно.

Гость
Элочка

Жаль, с вами нельзя пообщаться в соцсетях

Но вероятно, в этом, и весь " изюм"

Возможно вы правы.

Гость

Самый добрый был д. копрофилд.

Я не застала этого уникального человека. Но слышала как о нем шепотом говорят в кулуарах )

сегодня же убили Гришку Распутина!

Элочка
Гость

Возможно вы правы.

Честь имею!)

Шиповник

Мне равнодушие сейчас больше нравится, чем стандартная женская реакция, которая обычно - ненависть и агрессия.

Вообще я сейчас склоняюсь к тому, что чудо - это когда ты делаешь всё правильно, продуманно, с учётом всех ошибок и оно в итоге получилось как надо. А в общении с людьми чудо - это когда на тебя не гадят, не трогают, всё спокойно.

Ты ж вроде говорил, что это только здесь такая вакханалия, а в реале все ангелочки? 👼

Элочка
Зося

Эллочка, а вы телец или рак?) Кто по ЗЗ

У фейков , обычно все гороскопы мира)

Вышел.

Зося
Элочка

У фейков , обычно все гороскопы мира)

Понимаю)

Пончик

сегодня же убили Гришку Распутина!

Классная экспозиция, посвященная его убийству, функционирует в особняке Юсуповых - мне очень понравилась!

Гость

А, что тогда делают Львы?))

Позволют себя хвалить

Гость

О гороскопах?))

В том числе

Yanayana

Ты ж вроде говорил, что это только здесь такая вакханалия, а в реале все ангелочки? 👼

Я писал, что в реале меня часто бортуют и лапают женщины.

Гость

Чтоб Тельцам было обо что рогами биться?)))

Раки ?

Гость
Murena

Позволют себя хвалить

А желающие есть?))

Гость
Yanayana

Я не застала этого уникального человека. Но слышала как о нем шепотом говорят в кулуарах )

Он настолько уникален, что даже правильно написать его никнейм рекапча не пропустила. Фантастика.
Был тут ещё такой рейнар. Но он "долбил" только в одну точку. Это не то что утомляло, скорее вызывало ряд вопросов касаемого его психики.

Шиповник

Я писал, что в реале меня часто бортуют и лапают женщины.

Это же прямо противоположные реакции. Покой нам только снится, да? 😇

Yanayana

Это же прямо противоположные реакции. Покой нам только снится, да? 😇

Ну вообще-то когда о человека бьются, то это похоже на агрессию. То есть хотят чтобы меня не было там, чтобы я куда-то исчез с дороги.

Гость
Murena

Раки ?

Панцирь))

Гость

Он настолько уникален, что даже правильно написать его никнейм рекапча не пропустила. Фантастика.
Был тут ещё такой рейнар. Но он "долбил" только в одну точку. Это не то что утомляло, скорее вызывало ряд вопросов касаемого его психики.

Все интересное прошло мимо меня 😢

Саша Грей поздравляет вуманцев с НГ!

Шиповник

Ну вообще-то когда о человека бьются, то это похоже на агрессию. То есть хотят чтобы меня не было там, чтобы я куда-то исчез с дороги.

Может, они так борются со своей асексуальностью?
Не у всех хватает духа с ней сродниться, как у меня 😇

Гость

Панцирь))

Ясно , броненосцы

Гость

А желающие есть?))

Это самое сложное оказалось

Гость
Murena

Ясно , броненосцы

Но, не павлины)))

Элочка
Гость

Стало быть, Вы здесь...далеко, не 1й год.

Yanayana

Может, они так борются со своей асексуальностью?
Не у всех хватает духа с ней сродниться, как у меня 😇

Когда сродняются с алексуальностью, то пишут заклинания типа "пгати иги дгати". Ты пока ещё не сроднилась.