Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ой девочки я кричу караул честное слово!!!
Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий,а сейчас……
Поженились и спустя время я хочу только и плююсь
Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить
В душ ходит по мере появления запаха
Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота
Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите
А запах ног ммммммм
купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй)его хватило на неделю и все обувь просто можно на помойку
На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят
И ещё говорит на работе ему делают замечание про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние
С сексом есть трудности ,я в таком виде не хочу
Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты)
И на почве у нас ругачки постоянно
Говорит я не жена ,а пила какая-то
Не знаю как бороться с этим 😕
Так умиляет, когда форумчане обращаются не по никнейму, а по имени. Настоящему, или нет - не важно. Важно, что со стороны, незнакомому человеку, это видится каким-то сумасшествием.
Над этим не задумывались?
Задумывались
Но я тут не так долго, чтобы знать всех...и понять этот фокус.
Вкроятно, они дружат в жизни
А ник-больше для администрации.
Николя злесь один из самых смешных .. у него юмор глубоко интеллектуальный и его не все секут, я уже это давно заметил😁
Если собрать весь диалог, то правда довольно смешно получается.
- А почему тут нет аналога Кобеллино женского пола? Мужчины на вумане настолько убогие и ужасные? Или просто женщины на вумане слишком асексуальны?
- Да, мы такие - прости, Коля 😢
- Это невозможно простить 😭
- Но видишь, нормальные женщины здесь тоже есть 🙂 Не все такие, как я )
- Что-то не вижу таких 😑
- Ну вот возмущаются, когда я говорю, что мы полностью асексуальны, а я, знаете ли, очень ношусь с этим своим свойством 😀
- На вумане никого не удивишь асексуальной женщиной.
- Опять-таки - я явно на своем месте 😇
- Интересно посмотреть какой ты станешь тут через 20 лет.
- Еще хуже? 😇
- Ну если допустим экстраполировать твоё будущее и выстроить такой вариант: ты забеременеешь, родишь, потеряешь работу, потом разведёшься, новую хорошую работу уже не найдёшь, ещё через 20 лет утратишь привлекательность, но будешь стараться её сохранить. Тогда ты явно будешь не добрее, чем сейчас. Нищих мужчин будешь обкладывать какашками, особенно тех, кто не хочет обеспечивать и растить чужих детей.
Но мы будем надеяться, что ничего этого не случится и ты будешь ещё более доброй и мудрой тётенькой, которая любит мужчин и только сожалеет, что она не может всех осчастливить 😊
- Спасибо, Коля, за позитивный прогноз - ты такой добрый - я впечатлена 👏
Почему-то Яна приняла на себя моё описание типичной бабы с вумена, это как-то печально 😒
Если собрать весь диалог, то правда довольно смешно получается.
- А почему тут нет аналога Кобеллино женского пола? Мужчины на вумане настолько убогие и ужасные? Или просто женщины на вумане слишком асексуальны?
- Да, мы такие - прости, Коля 😢
- Это невозможно простить 😭
- Но видишь, нормальные женщины здесь тоже есть 🙂 Не все такие, как я )
- Что-то не вижу таких 😑
- Ну вот возмущаются, когда я говорю, что мы полностью асексуальны, а я, знаете ли, очень ношусь с этим своим свойством 😀
- На вумане никого не удивишь асексуальной женщиной.
- Опять-таки - я явно на своем месте 😇
- Интересно посмотреть какой ты станешь тут через 20 лет.
- Еще хуже? 😇
- Ну если допустим экстраполировать твоё будущее и выстроить такой вариант: ты забеременеешь, родишь, потеряешь работу, потом разведёшься, новую хорошую работу уже не найдёшь, ещё через 20 лет утратишь привлекательность, но будешь стараться её сохранить. Тогда ты явно будешь не добрее, чем сейчас. Нищих мужчин будешь обкладывать какашками, особенно тех, кто не хочет обеспечивать и растить чужих детей.
Но мы будем надеяться, что ничего этого не случится и ты будешь ещё более доброй и мудрой тётенькой, которая любит мужчин и только сожалеет, что она не может всех осчастливить 😊
- Спасибо, Коля, за позитивный прогноз - ты такой добрый - я впечатлена 👏
Почему-то Яна приняла на себя моё описание типичной бабы с вумена, это как-то печально 😒
Потому что кто-то должен) Тот, кто сможет с этим справиться. А это я 😊
Мне равнодушие сейчас больше нравится, чем стандартная женская реакция, которая обычно - ненависть и агрессия.
Вообще я сейчас склоняюсь к тому, что чудо - это когда ты делаешь всё правильно, продуманно, с учётом всех ошибок и оно в итоге получилось как надо. А в общении с людьми чудо - это когда на тебя не гадят, не трогают, всё спокойно.
сегодня же убили Гришку Распутина!
Мне равнодушие сейчас больше нравится, чем стандартная женская реакция, которая обычно - ненависть и агрессия.
Вообще я сейчас склоняюсь к тому, что чудо - это когда ты делаешь всё правильно, продуманно, с учётом всех ошибок и оно в итоге получилось как надо. А в общении с людьми чудо - это когда на тебя не гадят, не трогают, всё спокойно.
Ты ж вроде говорил, что это только здесь такая вакханалия, а в реале все ангелочки? 👼
Он настолько уникален, что даже правильно написать его никнейм рекапча не пропустила. Фантастика.
Был тут ещё такой рейнар. Но он "долбил" только в одну точку. Это не то что утомляло, скорее вызывало ряд вопросов касаемого его психики.
Саша Грей поздравляет вуманцев с НГ!