Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Саша Грей поздравляет вуманцев с НГ!
Не знаю, интересно это для вас, или нет, но это было.
А может до, было еще лучше. А может сейчас зорошо, чем тогда.
Вот еще Максим Андреевич интересный персонаж. Из стареньких. Но есть мнение, что он не совсем здоров. Я так не считаю. Хотя озабоченность у него, как у Пончика. Тот на минеты реагирует, а этот на женские нруди. Но оба вокруг женских прелестей крутятся.
Не знаю, интересно это для вас, или нет, но это было.
А может до, было еще лучше. А может сейчас зорошо, чем тогда.
Вот еще Максим Андреевич интересный персонаж. Из стареньких. Но есть мнение, что он не совсем здоров. Я так не считаю. Хотя озабоченность у него, как у Пончика. Тот на минеты реагирует, а этот на женские нруди. Но оба вокруг женских прелестей крутятся.
Пончик любит уши же - это всем известно 😊
А вот Макса я застала в паре тем - в самом начале. Жесткий мужчина - такой будет сопротивляться изо всех сил и даже колено вперед выставить не погнушается 😀
Он настолько уникален, что даже правильно написать его никнейм рекапча не пропустила. Фантастика.
Был тут ещё такой рейнар. Но он "долбил" только в одну точку. Это не то что утомляло, скорее вызывало ряд вопросов касаемого его психики.
Много вы здесь перевидали,
И умных в роли безумцеа, и безумцев в роди умных.
Женщин, переодетых в мужчин и наоборот. Нищих детей, просящих подаяния ,являющихся ,детьми богатых господ...
Однако, есть и то, чему бы вы удивились?!
Пожалуй...адекватной женщине?
Нет?!
Может честным и бесхитростным людям?
Снова нет?
Что же тогда?
Ну да, как свежий помидор брошенный в банку с маринованными помидорами. Сколько лет тебе надо настаиваться до полной кондиции? Есть прогнозы? 🍄🧹
При таком натурном испытании ещё не доводилось находиться 😎
Ну как - лет пять еще) Но только при условии полного бездействия в вышеупомянутой сфере, а иначе придется начинать все сначала 😀
Но я все равно хочу посетить этот музей в Петропавловской крепости - поняла, что пропустила его 😟
Я могу вам прислать фотографию оттуда. Выиюсиавлял на конкурсе. Никто не понял подвоха. Т е. Приняли за живого человека. Но фото 18+ могу ссылку оставить, зайдете, посмотрите. Экспанты и тематика всегда разная. Я выбрал любимую Пончиком 18+. Впечатлила
Я могу вам прислать фотографию оттуда. Выиюсиавлял на конкурсе. Никто не понял подвоха. Т е. Приняли за живого человека. Но фото 18+ могу ссылку оставить, зайдете, посмотрите. Экспанты и тематика всегда разная. Я выбрал любимую Пончиком 18+. Впечатлила
Спасибо) Но я стеснительная - поверю Вам на слово .. 😊