Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Не отчаивайтесь! У всех людей разное восприятие. Я вот умею стирать в своей памяти прошлое, если надо. И уж точно я не одна такая 🙂
Многие женщины имеют этот дар. Стирать из памяти прошлое, но помнить обидчиков всю жизнь.
Вот вас никто не спросил о том, понравился ли вам отель, и обслуживание? И собственно - где сейчас отдыхаете?
Коля умеет приложить, так, что мало не покажется 😅
Но подобные прогнозы я уже слышала от многих мужчин, с которыми меня сводила жизнь - так что, они утратили новизну 😇
Если так думать , то на нг надо купить мыло и веревку ...
Но мы не раки , мы ж тельцы
Мы покупаем гирлянды и кружевные трусики
И звезды за это нас любят больше , ржу ..
Многие женщины имеют этот дар. Стирать из памяти прошлое, но помнить обидчиков всю жизнь.
Вот вас никто не спросил о том, понравился ли вам отель, и обслуживание? И собственно - где сейчас отдыхаете?
Знаете, сэр...меньше всего, мне хотелось прослыть умным собеседником, по жизни.
Но увы, и ах, часто слышу комплименты подобного рода
Да, отель очень классный! Спасибо, что спросили.. Но я, как обычно, уже немого скучаю по родным пенатам 🙂
А место я не хочу озвучивать - платье, будь оно неладно, хороший учитель!
А насчет женщин - это правда: мы реалисты, и поэтому понимаем и принимаем человеческие слабости, и всегда верим в лучшее - на этом мир стоит 🙂
Да, отель очень классный! Спасибо, что спросили.. Но я, как обычно, уже немого скучаю по родным пенатам 🙂
А место я не хочу озвучивать - платье, будь оно неладно, хороший учитель!
А насчет женщин - это правда: мы реалисты, и поэтому понимаем и принимаем человеческие слабости, и всегда верим в лучшее - на этом мир стоит 🙂
Спа то есть хоть?
Это не так просто, как кажется. Выдержала пол года на деградирующих сериалах.
Постоянно необходимо, анализировать, копать, вычислять, смотреть архивы)
Тем не менее, среди женщин, могу продержаться, час в неделю. В разговорах о ногтях, и макияже.
А всегда мечтала быть недалекой блондинклй, а не гоаорить на языке пушкина и белинского.
А у дур, как говорится , и бульон наваристее))
Спасибо , что подметили🥲
Николя злесь один из самых смешных .. у него юмор глубоко интеллектуальный и его не все секут, я уже это давно заметил😁
Так умиляет, когда форумчане обращаются не по никнейму, а по имени. Настоящему, или нет - не важно. Важно, что со стороны, незнакомому человеку, это видится каким-то сумасшествием.
Над этим не задумывались?