Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А вы мне нравитесь. Хотя, я вам, и нет😄
Вы, этакая, полиция нравов.
Но будьте, все же, объективнее)
Вы меня оскорбляе по 50 раз на дню. Затем , вы говорите, что я вам нравлюсь. Это поведение очень странное.
Насчет объективности. Человек не может быть объективным в принципе. Но в данном случае, я ближе к объективности, чем к субъективности.
Есть предел разумного и неразумного. Вы чаще уходите от разумного, и проповедуете - безумство. Причина мне почти понятна, нот неужели вы не понимаете, что сюда и дети. Что они увидят и услышат? Подумайте над этим.
Что значит "за него"? Голосовала? Да. Но он со мной всегда нормально общался, в других темах. Я не припомню, чтобы он там где-то говорил о политике. Чисто физически невозможно прочесть всё. Тут жить тогда нужно
Ясно, ну он просто за фашизм начал вчера, и бандеру.
А я предупредала: меня не трогать.
До этого мы тоже макс хорошо общались.
Думала, вам порицание сделать. Ну тогда, ладно.
Вы написали "Я еще здесь". То есть вы считаете, что вы присутствуете где-то "здесь" и что это временное состояние. То есть спустя какое-то время вам неизбежно придётся отсюда выйти. Или вы здесь застряли как вирусная программа?
Конечно же я не 24/7 здесь нахожусь. И присутствую я не где-то здесь, а именно здесь, в этой конкретной теме. Другие разделы меня не интересуют.
Но моя посл поездка в банк. Это треш.
Я нашла огромный офис. Всячески подготовилась, без косметики, свитер и футболка.
А там оказалось и нежарко. Рядом со мной кофейный апаррат. Вай фай!
Мне даже разрешили дамск комн посетить.
В конце дедушка кричал, размахивая палкой, верните 10 руб с пенсии!!!!
Такси не ехали. Пришлось ловить частника, и назад через село.
Я сразу предупредила, у меея есть бойцовская Яна
Он засмущался, я не бандит.
Двойной тариф правда, но зато покаталась.
Вы меня оскорбляе по 50 раз на дню. Затем , вы говорите, что я вам нравлюсь. Это поведение очень странное.
Насчет объективности. Человек не может быть объективным в принципе. Но в данном случае, я ближе к объективности, чем к субъективности.
Есть предел разумного и неразумного. Вы чаще уходите от разумного, и проповедуете - безумство. Причина мне почти понятна, нот неужели вы не понимаете, что сюда и дети. Что они увидят и услышат? Подумайте над этим.
Да я даже вас не всегда вычислить могу
Вы думаете запоминаю, номерки?
В голове же оливье.
Да и потом, я много прикалываюсь...на мове
Будьте проще.
А вы человек или служба? Позиционируете себя, как последнее