Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Подлый ты. Сам далеко отсижиаваешься. В безопасности. А других хочешь подставлять. Провокатор.
У вас в России НГ каникулы до какого числа?
Пукнула на свидании , сделала лицо кирпичем и посмотрела на официанта, который рядом стоял. Но он в ответ на меня посмотрел и при моем молодом человеке спросил зачем я пукнула? Мне стало стыдно, я отлучилась в туалет и через задний выход выбежала из ресторана. Парень больше не звонит.. Скажите что делать!?? ( может первой написать, но гордость мешает..
Пукнула на свидании , сделала лицо кирпичем и посмотрела на официанта, который рядом стоял. Но он в ответ на меня посмотрел и при моем молодом человеке спросил зачем я пукнула? Мне стало стыдно, я отлучилась в туалет и через задний выход выбежала из ресторана. Парень больше не звонит.. Скажите что делать!?? ( может первой написать, но гордость мешает..
Хорош пердеть, надоели эти европейцы запердевшие всю Европу
куколка пукалка?
Хотела узнать сталкивался кто нибудь с такой проблемой когда вам казалось что мужчина не знает где находиться клитор?Вроде его ведь не так трудно найти и увидеть!Вчера наконец-то не вытерпела ждать пока мой парень опять трогает меня не там где надо (он был в области между клитором и влагалищем) и видимо предполагал что мой клитор там на пустом месте. я навела его руку после того как у меня там уже все заболело куда надо.при этом мы уже месяц занимаемся регулярно сексом и он за это время так и думал что он там!
Эта не ваша история, почему вы не подписываете источник информации?
400 новых сообщений, но почему-то очень сложно вклиниться в беседу 😅
Леша зря обижается, что на форуме его считают телочкой. Не логичное. Женское поведение. Накинулся на меня. За ответ, на его же вопрос. За, что его могли забанить? Хотя я его не банил, а просто дал ответ- поедположение. Зачем тогда задавать вопросы? Поведение девки в пмс. ))
Мб для того, чтобы спровоцировать дальнейший конфликт🤷♀️
Есть много куда более чинные форумы с обязательной регистрацией и культурными беседами. Интересно, зачем люди приходят сюда, в это гнездо порока, и потом жалуются ?
Мое белое пальто неумолимо поблекло в свете такой конкуренции…😞
Задайте этот вопрос мне.
Я вам отвечу. Это популярная площадка. И многие, интересующие вопросы, и отправляемые запросы в поисковиках, приводят пользователя на данный ресурс.
Есть много куда более чинные форумы с обязательной регистрацией и культурными беседами. Интересно, зачем люди приходят сюда, в это гнездо порока, и потом жалуются ?
Мое белое пальто неумолимо поблекло в свете такой конкуренции…😞
Меня больше удивляют люди, которые воспринимают форум как какой-то набор комнат, в которых люди могут присутствовать и входить-выходить из них. Ещё пишут такие "я сейчас здесь сижу". Это наверное что-то из пограничного расстройства личности.
Меня больше удивляют люди, которые воспринимают форум как какой-то набор комнат, в которых люди могут присутствовать и входить-выходить из них. Ещё пишут такие "я сейчас здесь сижу". Это наверное что-то из пограничного расстройства личности.
Здесь много людей с особенностями, да))
Я вот, например, обнаружила, что являюсь троллем, и, следовательно, я на своем месте 😁