Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

20 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
Эллочка-Л
Вялая сосиска

В семейном кругу. Стар я уже куда то таскаться. Прогуляться выйду конечно.))

Вы не аксиос? Похожи немного.

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Подлый ты. Сам далеко отсижиаваешься. В безопасности. А других хочешь подставлять. Провокатор.

Вялая сосиска
Эллочка-Л

Вы не аксиос? Похожи немного.

Нет.

Эллочка-Л
Мистер Ву

Ну не с вялой сосиской же😊

Сосиськи с горчичкой сделаю

.

Чичико

У вас в России НГ каникулы до какого числа?

Эллочка-Л

Какие все красотки на н.г)))

Ага

Любовь

Пукнула на свидании , сделала лицо кирпичем и посмотрела на официанта, который рядом стоял. Но он в ответ на меня посмотрел и при моем молодом человеке спросил зачем я пукнула? Мне стало стыдно, я отлучилась в туалет и через задний выход выбежала из ресторана. Парень больше не звонит.. Скажите что делать!?? ( может первой написать, но гордость мешает..

Эллочка-Л
Бьюти

Ага

Басмач ч.мошник рассказывает, мне какие бабы мужика нравятся
Ему то откуда знать, его всю жизнь ч.м.о.рили, что в армии, что бабы.

Эллочка-Л
Бьюти

Ага

Сидит тут др.очит урод старый....

Эллочка-Л
Бьюти

Ага

Обьясните этому ч..м.у что гл в отношении мужика и бабы.не хабалистость, а иное.

Эллочка-Л
Бьюти

Ага

Задолбалась шашлык из печени заказыввть. ПелмЯши отварю.
Нк разжирею за раз

Валентина Клубничкина
Пончик

я уже составил😎
👇

Прошение нужно составлять по форме, возвращайся и пиши как сказали

Валентина Клубничкина
Любовь

Пукнула на свидании , сделала лицо кирпичем и посмотрела на официанта, который рядом стоял. Но он в ответ на меня посмотрел и при моем молодом человеке спросил зачем я пукнула? Мне стало стыдно, я отлучилась в туалет и через задний выход выбежала из ресторана. Парень больше не звонит.. Скажите что делать!?? ( может первой написать, но гордость мешает..

Хорош пердеть, надоели эти европейцы запердевшие всю Европу

Эллочка-Л

Люди блин в ялте, на канатке, в рио, интуристе, у елки, а эти тут.

И ты тут

Эллочка-Л
Elizabeth 🐻

И ты тут

Не переживай, завтра еду. Не то что ты, клизьма

Гость
Любовь

куколка пукалка?

Эллочка-Л
Elizabeth 🐻

И ты тут

Я ошиблась что с утра доставку не заказала. А этим хмырям доказывала.
Знаешь ли, затягивает.

Эллочка-Л
Elizabeth 🐻

И ты тут

Уже и шубы нет в наличии

Любовь

Хотела узнать сталкивался кто нибудь с такой проблемой когда вам казалось что мужчина не знает где находиться клитор?Вроде его ведь не так трудно найти и увидеть!Вчера наконец-то не вытерпела ждать пока мой парень опять трогает меня не там где надо (он был в области между клитором и влагалищем) и видимо предполагал что мой клитор там на пустом месте. я навела его руку после того как у меня там уже все заболело куда надо.при этом мы уже месяц занимаемся регулярно сексом и он за это время так и думал что он там!

Woops

Я кстати не ожидала, что сушествует столько кунименов. Думала, мужчины просто хотят доставить удовольствие женщине, и все. А тут кунимены! Держите их семеро

Кунимены сами любят этот процесс.

Алексей

И женщине доставить удовольствие и себе.

На вумане такое называется жадность и продуманность.

Гость
Шиповник

Кунимены сами любят этот процесс.

Алеше надо ник поставить себе "кунимен"😂

Гость

Тут уже такой был один.

Гость

Ему бы подошло "Мечтающий о куни".

Гость
Любовь

Эта не ваша история, почему вы не подписываете источник информации?

Гость
Шиповник

Да😂😂

400 новых сообщений, но почему-то очень сложно вклиниться в беседу 😅

Гость
Yanayana

400 новых сообщений, но почему-то очень сложно вклиниться в беседу 😅

Вы рады, что ваша тема догоняет голосовалку? Вас же это беспокоит?
Но я вас расстрою. Этого не случится, если будут продолжаться оскорбления, мат, и т.д.

Шиповник

Кунислюн😁

Кунислав же был уже вроде?)

Гюнтер

Кунислюн😁

Куниславль, Минетский бульвар 69.

Гость

Продолжайте. Когда будет переход на личности, я подам вас жалобу.

Вы прямо профи 👏 😁

Гость

Вы рады, что ваша тема догоняет голосовалку? Вас же это беспокоит?
Но я вас расстрою. Этого не случится, если будут продолжаться оскорбления, мат, и т.д.

Вообще нет. У меня нет подобных амбиций.

Гость
Шиповник

Гыйбат — «говорить о человеке в его отсутствие дурные и обидные вещи, осуждать за глаза, охаивать».

Гюнтер

Кунислюн😁

Это же модератор вроде. Нет?

Гость

Гыйбат — «говорить о человеке в его отсутствие дурные и обидные вещи, осуждать за глаза, охаивать».

Это форум. На нём все присутствуют перманентно.

Вялая сосиска

Леша зря обижается, что на форуме его считают телочкой. Не логичное. Женское поведение. Накинулся на меня. За ответ, на его же вопрос. За, что его могли забанить? Хотя я его не банил, а просто дал ответ- поедположение. Зачем тогда задавать вопросы? Поведение девки в пмс. ))

Мб для того, чтобы спровоцировать дальнейший конфликт🤷‍♀️

Гость
Гюнтер

Кунислюн😁

1. Первое нарушение зафиксировано

Вы снова поддерживаете троллизм. Это низко.

Шиповник

Это форум. На нём все присутствуют перманентно.

Есть много куда более чинные форумы с обязательной регистрацией и культурными беседами. Интересно, зачем люди приходят сюда, в это гнездо порока, и потом жалуются ?
Мое белое пальто неумолимо поблекло в свете такой конкуренции…😞

Yanayana

Это же модератор вроде. Нет?

Так мы про Алёшку теоретика-мечтателя))

А морализатор..есть версия что это Мила. Мне нравится эта версия🤭

Эллочка-Л
Yanayana

Вы прямо профи 👏 😁

Да. Серьезный мужчина. Сказали, это Нкдобаффет.

4ак ваш отдых?

Унесённая ветром

Мб для того, чтобы спровоцировать дальнейший конфликт🤷‍♀️

У Алексея энергия ищет выход 😇

Гость
Yanayana

Есть много куда более чинные форумы с обязательной регистрацией и культурными беседами. Интересно, зачем люди приходят сюда, в это гнездо порока, и потом жалуются ?

Задайте этот вопрос мне.
Я вам отвечу. Это популярная площадка. И многие, интересующие вопросы, и отправляемые запросы в поисковиках, приводят пользователя на данный ресурс.

Эллочка-Л
Yanayana

А где их адресок? Не могу найти

Yanayana

Меня больше удивляют люди, которые воспринимают форум как какой-то набор комнат, в которых люди могут присутствовать и входить-выходить из них. Ещё пишут такие "я сейчас здесь сижу". Это наверное что-то из пограничного расстройства личности.

Yanayana

Вы прямо профи 👏 😁

👀

Гюнтер

Так мы про Алёшку теоретика-мечтателя))

А морализатор..есть версия что это Мила. Мне нравится эта версия🤭

Разве это не мужчина?

Эллочка-Л
Гость

Задайте этот вопрос мне.
Я вам отвечу. Это популярная площадка. И многие, интересующие вопросы, и отправляемые запросы в поисковиках, приводят пользователя на данный ресурс.

Ясно, спасибо

Но вот часто хамство в отвкт на обычный вопрос.

Кому тут запросить ярмарку на н.г?

Эллочка-Л
Гость

Задайте этот вопрос мне.

Вы баеить продолжаете?

Yanayana

У Алексея энергия ищет выход 😇

Только куда-то не туда выходит

Шиповник

Меня больше удивляют люди, которые воспринимают форум как какой-то набор комнат, в которых люди могут присутствовать и входить-выходить из них. Ещё пишут такие "я сейчас здесь сижу". Это наверное что-то из пограничного расстройства личности.

Здесь много людей с особенностями, да))
Я вот, например, обнаружила, что являюсь троллем, и, следовательно, я на своем месте 😁