Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если генерируется случайное 32-битное число, то среди них около 77% будут 10-значными, из оставшихся менее процента будут с 7 знаками. Такой вот счастливчик - отхватил номерок, которые выпадают один раз из ~500.
Точнее таких номерков 0.2328% или 1/429. В общем это редкий номерок, но он не старый.
31 декабря будет эротический контент?
Ув. Омикрон. Вам цифры интересны, или собеседник? Или вам в принципе ничего неинтересно, но математика была вашим любимым предметом в школе?
Я пытаюсь Яне объяснить, что номерок у вас такой же новый как у всех. И вы вообще только в этой теме писали, зашли сюда специально для травли людей. Скорее всего какой-то недоброжелатель Яны, ещё можно проанализировать кого вы приложили. Применив теорему "на форуме всего 10 человек" мой поиск приводит к одной известной на форуме театралке.
Я пытаюсь Яне объяснить, что номерок у вас такой же новый как у всех. И вы вообще только в этой теме писали, зашли сюда специально для травли людей. Скорее всего какой-то недоброжелатель Яны, ещё можно проанализировать кого вы приложили. Применив теорему "на форуме всего 10 человек" мой поиск приводит к одной известной на форуме театралке.
Вот номерком бы и ограничились. Фантазии свои подключать не надо.
Травли нет. Есть негодование. Это другое.
Почитала сообщения..) представила, что бы было если бы здесь была возможность голосовых😆
Народ, Всех с Наступающим!)
Особенно, девчонок всех возрастов!)
Ой ..в Парфюмере были красивые женщины и Монстрик.. красивых женщин здесь множество. Все об этом знают. Была бы мужчиной...мне бы отсюда было не выйти . Думаю я б вторым Кобеллино была)))
Монстриков ( бум надеяться) нету здесь! Тока те, что ими притворяются)
Поэтому..желаю, чтобы у всех был мир со старшими в клане, да и с младшимт тоже.. чтобы все помирились ( сейчас конфликт поколений кроме прочего всем мешает)!
Мира в душе! Понимания!Обнимашек всем поболее с самыми приятными людьми!)
Ой ..в Парфюмере были красивые женщины и Монстрик.. красивых женщин здесь множество. Все об этом знают. Была бы мужчиной...мне бы отсюда было не выйти . Думаю я б вторым Кобеллино была)))
Поэтому..желаю, чтобы у всех был мир со старшими в клане, да и с младшимт тоже.. чтобы все помирились ( сейчас конфликт поколений кроме прочего всем мешает)!
"Думаю я б вторым Кобеллино была)))"
Вы меня пугаете😱😁
😄 какие пикантные слова))))
А почему тут нет аналога Кобеллино женского пола? Мужчины на вумане настолько убогие и ужасные? Или просто женщины на вумане слишком асексуальны?