Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В чем ты сожешь быть интеиесен если даже детям, азы из алгебры не мог донести??
Ты сыновей учил спорту...
Чего же они тогда, отсиживаются. На с.о не идут.
Уверена, в армии не служили.
Басмач, признайся, ты простое ч-мо. Ты и на вертолете в афгане не летал.
А ч-м.о , Басмач, должно знать свое место
Преследование - преследуются по закону. Вы нарушаете правила. Вновь и вновь. Может вам стоит забыть эту площадку, раз вы так нервничаете?
Я не себе льщу, а тебе указываю на твоё поведение, не соответствующее не то что культурному..не соответствующее банально цивилизованному.
И..все твои вопросы, они никак не относятся к пониманию сути прочитанного, они о том что читал и какие детали запомнил. Зачем мне знать имя отчество бабушки Лермонтова? Как это мне может помочь в жизни? Или расчёт тригонометрический? Был бы проектировщиком, может и знал бы.
На счёт Лермонтова..кроме того что он великий поэт и фактиков из его жизни, что ты вынесла из его произведений? Ты вот знаешь, что его при жизни, практически не публиковали? А то что никто из современников, не назвал его своим другом и ничего о нём не говорил?
Зачем вы вступаете в диалог с троллем. Нажмите конпку. Жалоба.
Тролль, это персонаж выводящий на эмоции. А это моська..кого она там может на эмоции вывести. Ответил, потому что она сделала попытку по человечески пообщаться. У неё не получилось. Просто объяснил почему. Раньше не замечал..теперь опять буду не замечать.
Сообщение было удалено
Что за бред.
Тролль, это персонаж выводящий на эмоции. А это моська..кого она там может на эмоции вывести. Ответил, потому что она сделала попытку по человечески пообщаться. У неё не получилось. Просто объяснил почему. Раньше не замечал..теперь опять буду не замечать.
Не надо оскорблять. Троь ю, или нет. Единственное решение надатткнопку, и уйти с этой темы. Этот троль не остановится. Вы не хотите этого, я понимаю. А я хочу. Очень хочу!
я нарисовал икону с недобафета и повесил на стену
Сообщение было удалено
Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять.!!
Вот вот. А вы архивы поднимите.
А зря все тут доказываю и объсняю.
Басмач дурень. А объяснять дурню, тоже самое, что и камню
Понимаете сосиська, тролли и выводят на оправдание, объяснение. А оно им и не надо.
А я человек честный, прямой...привыкла обосновывать все, и глядя в глаза
Если написала в др теме, что басмач слабый. То и тут обязана. Чтобы за моей спиной не шептались.
а что НБ теперь из под гостя троллит?
это не прилично!
а у меня копыта 35 размера. но всё остальное в полном порядке!
Одни нацики кругом и враги, явные и скрытые. Надо быть начеку!
Это очень неостроумно с вашей стороны. Вам действительно 17 лет. Это очень печально, Андрей. Вы провокатор, но пока в рамках закона. Но если вы его нарушите, я обязательно об этом прсигнализирую.
Вы, этими выпадами очерняете пользователя Яну. Вот об этом задумайтесь. Она со временем поймет, к чему вы ее подтолкнули.
Тише! Кругом враги!)
ЗЫ. Форумчане, как вы картинки вставляете?
Это очень неостроумно с вашей стороны. Вам действительно 17 лет. Это очень печально, Андрей. Вы провокатор, но пока в рамках закона. Но если вы его нарушите, я обязательно об этом прсигнализирую.
Вы, этими выпадами очерняете пользователя Яну. Вот об этом задумайтесь. Она со временем поймет, к чему вы ее подтолкнули.
Да нет, я просто посмеялся над оскорблениями без использования обсецнной лексики.
"Hrен редьки не слаще".