Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

21 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Пончик

вот так
зарегаться тебе надо

)))

Гость
Пончик

вот так
зарегаться тебе надо

Прчему все ваши сообщения с уклоном в эротическую тему. О женских грудях в частности? Это же пошло.

Чичико
Пончик

вот так
зарегаться тебе надо

А понял, спасиб, но пока нет.

Гость

Прчему все ваши сообщения с уклоном в эротическую тему. О женских грудях в частности? Это же пошло.

Девицам это нравится больше, чем ваш нудёж🤷‍♂️

Гюнтер

А у мужчин такой когнитивный диссонанс, может вызвать слёзы.🥺

Гюнтер

😎

Гость
Гюнтер

На сколько мне известно, вы являетесь здесь главным по занудству. Но это со слов форумчан.
Да, я зануда. Я это признаю.
Но ч не рашуаю пользовательского соглашения. Если в новой редакции появится пункт "о занудстве", то ч буду стараться искоренить в себе этот недостаток. Если у меня это не получится, то я покину форум, дабы не раздражать людей своим занудством.

В новом году, я планирую предложить рассмотреть ряд нововведений для пользователей.

1. Никакой плитики
2. Писать только на русском языке.

Гость

НБ, обратись в ПНД

Гость
Гюнтер

Мало каким левицам это нравится. Это оскорбление. Вам ли об этом не знать.

Гость
Пончик

НБ, обратись в ПНД

Я повторяю вам в третий раз. Я не знаю никакого НБ. Вы читать не умеете?

Гость

Почитала последние две страницы, посмеялась.

Гость
Пончик

😎

Это иронично. Спасибо.

Гость
Гость

Почитала последние две страницы, посмеялась.

Доброго вам дня.
Навряд ли есть повод для улыбок. Оскорбления, издевки - все это отталкивает, а не притягивает нормальных людей.

Гость

На сколько мне известно, вы являетесь здесь главным по занудству. Но это со слов форумчан.
Но ч не рашуаю пользовательского соглашения. Если в новой редакции появится пункт "о занудстве", то ч буду стараться искоренить в себе этот недостаток. Если у меня это не получится, то я покину форум, дабы не раздражать людей своим занудством.

В новом году, я планирую предложить рассмотреть ряд нововведений для пользователей.

1. Никакой плитики

"это со слов форумчан"

Это всего лишь форма защиты такая... на морализаторство. Но я ж не только им занимаюсь. А вы, пока только в этом амплуа замечены.

Вялая сосиска
Гость

Вы могли просто сказать спасибо.
Это не сложно.

Вы могли бы пройти, куда вас направили. Не задерживайте очередь.

Пончик

НБ, обратись в ПНД

Почему ты решил что это он?

Вялая сосиска
Гость

Доброго вам дня.
Навряд ли есть повод для улыбок. Оскорбления, издевки - все это отталкивает, а не притягивает нормальных людей.

Зато вас притянуло. ))

Гость
Гость

Доброго вам дня.

Я тоже против оскорблений и издевок, но чрезмерное занудство тоже не есть хорошо.

Бегаю на тренажёре пока на ванна выиграет на моём телефоне

Гость
Вялая сосиска

Вы могли бы пройти, куда вас направили. Не задерживайте очередь.

Вы не можете мне диктовать свои условия. Пожалание ваше я выслушал. Я мог бы пойти на компромисс, если бы вы, ране не вели себя омерзительно. Не только по отношению ко мне, но и к другим форумчанам.

Гюнтер

Почему ты решил что это он?

потому что он, и все тут
непомерная любовь к кнопке

Чичико
Гость

1. Никакой плитики

Полностью поддерживаю эти предложения.

В частности, п.2 в той или степени, но действует.
В особенности раздражает Администрацию грузинский язык. Мхедрули что-бы не написал им непонятен даже внешне, впрочем, по-абхазски тоже. Банят и комменты трут.

Гость
Гость

Я тоже против оскорблений и издевок, но чрезмерное занудство тоже не есть хорошо.

Что вы предлагаете?
По скольку я уважительно отношусь ко всем, то я покину форум на несколько часов, дабы вы смогли отдохнуть от занудства. Вас это устроит?

Гость
Гость

Что вы предлагаете?
По скольку я уважительно отношусь ко всем, то я покину форум на несколько часов, дабы вы смогли отдохнуть от занудства. Вас это устроит?

Я ничего не предлагаю. Хотите покидайте, хотите нет. Но если вашей целью было рассмешить людей, у вас получилось.

Вялая сосиска
Гость

Вы не можете мне диктовать свои условия. Пожалание ваше я выслушал. Я мог бы пойти на компромисс, если бы вы, ране не вели себя омерзительно. Не только по отношению ко мне, но и к другим форумчанам.

Никаких компромиссов, просто пройдите на подходящее вам место. Ранее обозначенное.

Гость
Вялая сосиска

Никаких компромиссов, просто пройдите на подходящее вам место. Ранее обозначенное.

Вы цепляетесь ко мне. Это наказуемо. Общайтесь с другими пользователями. Не со мной.

Вялая сосиска
Гость

Вы цепляетесь ко мне. Это наказуемо. Общайтесь с другими пользователями. Не со мной.

Вы первый полезли ко мне, с своими советами. В которых я не нуждаюсь. Так, что терпите. Смирение полезно.

Алексей

Анфиса ложись в дурку.

Алексей

Меня забанили, теперь буду всех нах посылать. Смысла в зарегистрированном пользователе ноль.

Вялая сосиска
Алексей

Меня забанили, теперь буду всех нах посылать. Смысла в зарегистрированном пользователе ноль.

Вобще всех? )) новый вид общения.

Алексей
Вялая сосиска

Вобще всех? )) новый вид общения.

Здесь одни токсики. За что меня на полгода забанили?

Гость

😄😄 👍тролль-интеллигент. Это что-то новое
Задушить моралямии форумных троллей. Давайте! 😄
Это вы же нас копируете, да? )) тех, кто был за авторский бан ))

Пончик

потому что он, и все тут
непомерная любовь к кнопке

Ставлю, что это Мила
В ее стиле. И она может так выражаться когда хочет

Вялая сосиска
Woops

Ставлю, что это Мила

Когда трезвая?

Алексей

Ну здрасьте, а почему всех? Я вообще ни разу ни на кого не пожаловалась. Меня тоже посылать будете?)

Вялая сосиска

Когда трезвая?

Когда хочет ))

Алексей
Унесённая ветром

Ну здрасьте, а почему всех? Я вообще ни разу ни на кого не пожаловалась. Меня тоже посылать будете?)

Ладно, вы исключение)

Алексей

Ладно, вы исключение)

Да не только я, тут много таких. Не все ж с негативом приходят

Гость
Унесённая ветром

Да, я тоже никого не посылал, но он решил слать всех.

Гость
Гость

*не посылала

Алексей
Унесённая ветром

Да не только я, тут много таких. Не все ж с негативом приходят

Токсичных людей больше.

Woops

Ставлю, что это Мила

она таким оригинальным образом решила хлопнуть дверью?)
может и так

Алексей
Алексей

Токсичных людей больше.

Видите ли их оскорбляют чувства верующих, армии и прочих. Одни неженки.

Алексей
Алексей

Видите ли их оскорбляют чувства верующих, армии и прочих. Одни неженки.

Поэтому решили сразу на полгода бан дать.

Гость
Алексей

Токсичных людей больше.

Не все здесь токсики.

Вялая сосиска
Алексей

Поэтому решили сразу на полгода бан дать.

А не надо сугсовать на российском форуме.

Алексей
Гость

Не все здесь токсики.

Не все, но большинство. Большинство нытиков, ой меня обидели, забаньте его быстрее.

Гость

))

Мистер Ву

Кажите красивое😁
Хватит ругаться😡

Алексей
Вялая сосиска

А не надо сугсовать на российском форуме.

Что такое сугсовать? Ты тоже обиженка? Иди маме пожалуйся.