Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
На сколько мне известно, вы являетесь здесь главным по занудству. Но это со слов форумчан.
Да, я зануда. Я это признаю.
Но ч не рашуаю пользовательского соглашения. Если в новой редакции появится пункт "о занудстве", то ч буду стараться искоренить в себе этот недостаток. Если у меня это не получится, то я покину форум, дабы не раздражать людей своим занудством.
В новом году, я планирую предложить рассмотреть ряд нововведений для пользователей.
1. Никакой плитики
2. Писать только на русском языке.
Почитала последние две страницы, посмеялась.
На сколько мне известно, вы являетесь здесь главным по занудству. Но это со слов форумчан.
Но ч не рашуаю пользовательского соглашения. Если в новой редакции появится пункт "о занудстве", то ч буду стараться искоренить в себе этот недостаток. Если у меня это не получится, то я покину форум, дабы не раздражать людей своим занудством.
В новом году, я планирую предложить рассмотреть ряд нововведений для пользователей.
1. Никакой плитики
"это со слов форумчан"
Это всего лишь форма защиты такая... на морализаторство. Но я ж не только им занимаюсь. А вы, пока только в этом амплуа замечены.
Бегаю на тренажёре пока на ванна выиграет на моём телефоне
1. Никакой плитики
Полностью поддерживаю эти предложения.
В частности, п.2 в той или степени, но действует.
В особенности раздражает Администрацию грузинский язык. Мхедрули что-бы не написал им непонятен даже внешне, впрочем, по-абхазски тоже. Банят и комменты трут.
Анфиса ложись в дурку.
Меня забанили, теперь буду всех нах посылать. Смысла в зарегистрированном пользователе ноль.
Вы не можете мне диктовать свои условия. Пожалание ваше я выслушал. Я мог бы пойти на компромисс, если бы вы, ране не вели себя омерзительно. Не только по отношению ко мне, но и к другим форумчанам.
😄😄 👍тролль-интеллигент. Это что-то новое
Задушить моралямии форумных троллей. Давайте! 😄
Это вы же нас копируете, да? )) тех, кто был за авторский бан ))
Кажите красивое😁
Хватит ругаться😡